• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
И ещё одна попытка вернуть тему на рельсы:
Если честно, эта тема заставила меня серьёзно задуматься над гей-проблемой. Раньше меня это мало волновало, но вот немного пораскинув мозгами, я вывел для себя такой неутешительный результат: гомосексуальность - проблема, которая непосредственно угрожает здоровью нации. Конечно, я не так радикален, как Малюта, однако же считаю, что:
1) Необходимо разграничить понятия "гомосексуализм" и "бисексуальность" - если второе это именно нетрадиционность, то первое - это психическое заболевание, требуещее лечения. Что именно я подразумеваю под этими терминами:
"бисексуальность" - человек имеет гетеро-партнёра(ов), однако иногда, для "поиска новых ощущений", пробует и однополый секс. Это определения касается только половой стороны вопроса - никакой любви!
"гомосексуализм" - это психическое нарушение, которое проявляется в потере любого интереса к противоположному полу и приобретения этих же интересов к представителям своего. Это нарушение законов природы!
2) Необходимо запретить любую агитацию нетрадиционной любви. Одновременно с этим, необходимо начать кампанию по популяризации здоровых любовных и половых отношений.
3) Заставить молодых людей понять, что любовь - это не "туды-сюды" и что непосредственно из здоровых семейных ячеек строится здоровое общество. (конечно, заставить - нехорошее слово, однако что же ещё делать, если отказываются понимать)
4) Провести рекламную кампанию здорового образа жизни, как такового! Ибо, наверное, не я один вкурсе такой молодёжной моды, как "прожечь жизнь до 25, а потом уже...".
5) Поднять статус семьи законодательно! А именно, выделяя кредиты(втч и ипотеку) с меньшими процентами за стабильные браки(как в автостраховании за безаварийность).

Собственно, репрессий я никаких не предложилл - всё чинно-мирно-благородно.

S Axis
Соболезнование мне высказывать не стоит, так как тема именно о нетрадиционной сексуальной ориентации, в ее рамках еще можно позволить говорить в контексте о гомофобах. Но не об абортах и прочем офф-топе.

S Axis написал(а):
какая, на-фиг, нетрадиционность?! типичный случай извращенческой неестественности!!! Уродство позорное. Тряпки они рваные, а не мужики.

И еще сбавьте-ка тон.

И я последний раз прошу утихомириться мирно. Это касается многих.

В Древнем Риме или Греции, насколько я помню, были тоже "голубые" и, по-моему, это было нормально.
Если мужчина любит определенную женщину, его же не терроризируют вопросом "а почему именно эта. а не другая...люби другую!". То же касается и нетрадиционалов - зачем терзать человека вопрсоами "почему ты любишь этого человека (мужчину), а не другого (женщину)". Это природа...я не считаю это психическим заболеванием - это внутренний мир, это строение всего организма, это чувства и эмоции конкретного человека (не важно какого он пола).
Повторюсь, опять же, что я отношусь к нетрадиционалам нейтрально, если они не кичатся своей ориентацией, а живут как все "не напоказ".

PAMELLA
В древней Спарте "голубых" сбрасывали со скалы, напарывали прилюдно на копья или отдавали на съедение волкам...А вот в остальной "зажравшейся" греции, всё как раз было более...хм...развязно. Однако же абсолютной гомосексуальности не жаловали и тогда - у каждого уважающего себя патриция в Риме были жена, пара любовниц и пара любовников - это было практически нормой, а вот на гражданина без жены посматривали косо.

Беседа с доктором Щегловым:
Отношение современного общества к гомосексуализму

- Если это отклонение (от нормы), то, следовательно, это болезнь и ее можно лечить?
- Во-первых, нужно помнить, что гомосексуалы относятся к двум примерно равным группам: истинного гомосексуализма и приобретенного. Первые – это те, что таковыми рождаются. Почему? Наверное, наука в скором будущем ответит на этот вопрос, исследуя аспекты девиации на генном уровне. Нажитой гомосексуализм – это совсем другое. Это зачастую результат насилия, растления еще в детском возрасте, длительного пребывания в закрытых учреждениях, будь это интернаты или места отбывания заключения. Человек как бы втягивается в гомосексуализм обстоятельствами своей частной жизни. И, что интересно, если у него на этот момент уже есть гетеросексуальный опыт, то он может в дальнейшем об этой странице жизни забыть и как-то это пережить, вернувшись в русло обычных сексуальных отношений с лицом другого пола. А если речь идет о подростках, о людях с минимальным или отсутствующим опытом, то они могут остаться на всю жизнь людьми гомосексуальной ориентации. Таких я наблюдал в клинике неоднократно. И что касается моды на гомосексуализм, то ей подвластны, скорее, представители этой группы. Истинные гомосексуалы не зависят от моды, при любом отношении общества они были и останутся таковыми, уходя «в подполье», если их подвергают гонениям или демонстрируя свой статус, если их будут награждать медалями. На мой взгляд, как отвратительно преследование гомосексуалов за то, что они «иные», так не менее отвратительны гей-кривляния и чуть ли не пропаганда якобы особой культуры гомосексуализма. Как всегда, не хватает спокойного, взвешенного взгляда на суть вопроса, вместо него крайности: или давить и презирать, или превозносить и «брать пример». И то, и другое – полная чушь.
http://temp.1gay.ru/levsheglov.shtml

Чем чаще нападают на геев, тем больше их появляется:) Вообще уже давно головой думать надо было, ибо внедрить что-либо в русское общество означает столкнуться с колоссальными проблемами. Проблема в ментальности населения. В то время как консервативная половина общества толкает лозунги: "Мочи *****асов!", другая подвержена моде точно в такой же степени, как первая - массовой ненависти. Поэтому наш гомосексуализм - это взрывоопасно. Русские по натуре - марионетки. Разница в том только, что одни марионетки консервативные, другие - "продвинутые".

А я выше дала ссылку о том как воспитывают и плодятся как кролики начиная с 13лет без наличия даже среднего образовани и без каких либо переспектив что-либо дать этим детям в будущем.

Спасибо Rina1! :rose:
Хоть Вы меня поддерживаете!

:hi:
Persephone написал(а):
так как тема именно о нетрадиционной сексуальной ориентации
В определении темы, извини, буквально это не обозначено ("Ваше отношение к нетрадиционной ориентации" - название темы ), а соболезнования мои не по этому поводу... С того момента, как кто-то додумается устранить недоразумение по этому поводу, наступит ТВОЯ правота. Уж извини, но дело обстоит именно так. Но - ТОЛЬКО с того момента.
Persephone написал(а):
И еще сбавьте-ка тон.
...что ты имеешь в виду?...:o;) Возможно, тебе не по душе, что я пытаюсь напомнить народу истинный смысл слов и выражений нашего родного языка? Что, по-твоему, пусть остаются дремучими, чтоб можно было в массы людские всякую ерунду имплантировать в виде истины в конечной её инстанции? Или ... ???
Persephone написал(а):
S Axis
Соболезнование мне высказывать не стоит
Стоит, стоит... Прими, однако.

PAMELLA написал(а):
В Древнем Риме или Греции, насколько я помню, были тоже "голубые" и, по-моему, это было нормально.
Считается одной из немногих причин крах Римской империи именно в её безнравственности, в т.ч. - яркоголубого тона. Она же - причина прощания Рима с язычеством и принятия им христианства. Это, по большому счёту, и спасло остатки Рима от смерти. Это должно быть примером, а не то, что ты привела...

Симона де Бовуар написал(а):
Чем чаще нападают на геев, тем больше их появляется Вообще уже давно головой думать надо было, ибо внедрить что-либо в русское общество означает столкнуться с колоссальными проблемами. Проблема в ментальности населения. В то время как консервативная половина общества толкает лозунги: "Мочи *****асов!", другая подвержена моде точно в такой же степени, как первая - массовой ненависти. Поэтому наш гомосексуализм - это взрывоопасно. Русские по натуре - марионетки. Разница в том только, что одни марионетки консервативные, другие - "продвинутые".
(y)

:hi:Persephone , несмотя на то, что тема по-твоему так и не определена, я получил жёлтую карточку. Мой протест.
:flower:

S Axis

:D

:weight:

:fans:

(это так, лирическое отступление :))

Вопрос у меня возник вот в чем (вообще ко всем), :rolleyes: интересненько - большинство мужчин считают что педерастия не норма, а лесбийство - (y), причем судя по отзывам и нравится и поучавствовал бы .... А это что (лесбийство) - уже традиция или отрыжка эмансипации ?

Бисексуальность - это отсутствие ориентации, а не наличие двух.(c)
По-моему, отличное высказывание.
А часть высказывающихся чуть ли не Господом Богом себя вообразили. Как будто у геев/лесбиянок свои мозгов нет и они не сами не решат с кем им жить, спать и кого любить. Оказывается, их лечить нужно, ну надо же!

Мухоморовна
:jump:

Увы, на твой вопрос у меня нет ответа... Я сожалею. Бывают, как видишь, и такие вот мужики... Не обессудь.:weight:

S Axis
Тема определена названием.
Если не прекратите офф-топ и публичное обсуждение действий администрации, карточка будет уже красной. С баллами.

Мухоморовна
Вы в курсе, что ваше "лирическое" отступление считается флудом?

Мухоморовна написал(а):
что педерастия не норма, а лесбийство
По-моему, это как посмотреть...если со стороны гомосексуальности(в том определении, что для ебя вывел я), то это тоже не норма. Да и если посмотреть с мужской стороны вопроса(т.е. нижним мозгом ;)), то 2 лижущиеся мужикоподобные бабы как-то вообще не айс...А вот если взять бисексуальность(опять же, в моём понимании), то очень даже не против :D Лесбийство было и до эмансипации! Главное в этом "действе" - это эстетичность происходящего с точки зрения мужчины. Ведь женщина всегда хочет сделать мужчине приятно, а когда этих женщин несколько и они без комплексов...:rolleyes: А вот геи, во всяком случае, по результатам опроса среди моих знакомых девушек, вызывают обратную реакцию - неприязнь и отторжение.

Возможно, тебе не по душе, что я пытаюсь напомнить народу истинный смысл слов и выражений нашего родного языка? Что, по-твоему, пусть остаются дремучими, чтоб можно было в массы людские всякую ерунду имплантировать в виде истины в конечной её инстанции? Или ... ???

"Имплантировать" эт чё? Дремучяя я...это нашего родного языка чего или где?

ereno написал(а):
- Если это отклонение (от нормы), то, следовательно, это болезнь и ее можно лечить?
Я, например, не считаю, что если человек любит кого-то, а другие эту любовь не понимают - то это отклонение от нормы.
S Axis написал(а):
Это должно быть примером, а не то, что ты привела...
Вообще-то (если кто не заметил) я привела этот пример не в качестве опыта для подражания, а просто для примера;)

Маркса написал(а):
нужно все попробовать
"Я только попробую" - говорил когда-то курильщик, выплевывая раковую опухоль легких в стадии распада "обнимая" унитаз.
"Я хочу попробовать" - говорил когда-то наркоман с остановившимся сердцем от смертельного овердоза.
"Все в этой жизни нужно попробовать" - говорил когда-то гомосексуалист, затягивая петлю от апатии и неприятия здоровым обществом ...
Jetar написал(а):
гомосексуальность - проблема, которая непосредственно угрожает здоровью нации.
Еще одной здравой мыслью больше в этой теме.
1d8e89ca829dc5392adf2e02d8b5a990.gif

Jetar написал(а):
5) Поднять статус семьи законодательно! А именно, выделяя кредиты(втч и ипотеку) с меньшими процентами за стабильные браки(как в автостраховании за безаварийность)
А еще поощрять матерей и отцов не только за рождение, но за воспитание детей по достижению ими совершеннолетия, имхо. Обществу нужен мужчина, который умеет держать автомат, а не нагибается раком.
Frau_Muller написал(а):
Психиатрия советского периода - чёрное пятно в медицине.
8e6b13db5e538963e16480f35090b121.gif

Frau_Muller написал(а):
Не думаю, что за эти годы научились лечить и вылечивать сексуальные как там..перверзии...о чём говорит тов. Скуратов.
Болезнь нужно предупреждать, а не лечить. В данном случае эти слова актуальны как никогда.
S Axis написал(а):
какая, на-фиг, нетрадиционность?! типичный случай извращенческой неестественности!!!
Все правильно, в самом слове уже заложен подвох.
Симона де Бовуар написал(а):
Русские по натуре - марионетки.
nono.gif

Poupйe написал(а):
Оказывается, их лечить нужно, ну надо же!
Как симптом шизофрении это уже не лечится.

PAMELLA написал(а):
Вообще-то (если кто не заметил) я привела этот пример не в качестве опыта для подражания, а просто для примера
да понял я, понял : "пример - для примера" - чего тут непонятно ?:o

Persephone написал(а):
S Axis
Тема определена названием.
Если не прекратите офф-топ и публичное обсуждение действий администрации, карточка будет уже красной. С баллами.
Я высказал своё отношение, в т.ч. - к теме. Почему это считается некоторыми флудом ? Просто кому - то не хочется принимать мою позицию.
Теперь по поводу карточкикрасногоцвета: вижу, тебе это сделать проще, чем элементарно включить интеллект. Выставляй, если на большее не способна. Уйду в небытие. Хотя и жаль... Дерзайте, сударыня... Пока-пока.

S Axis
И что ты высказал по теме? Что болезнь надо предупредить пропагандой здоровых семейных отношений и денежным поощрением семей, воспитавших детей до 16-лет?
Твоё мнение понятно! )))

По-моему, это как посмотреть...если со стороны гомосексуальности(в том определении, что для ебя вывел я), то это тоже не норма. Да и если посмотреть с мужской стороны вопроса(т.е. нижним мозгом ;)), то 2 лижущиеся мужикоподобные бабы как-то вообще не айс...А вот если взять бисексуальность(опять же, в моём понимании), то очень даже не против :D Лесбийство было и до эмансипации! Главное в этом "действе" - это эстетичность происходящего с точки зрения мужчины. Ведь женщина всегда хочет сделать мужчине приятно, а когда этих женщин несколько и они без комплексов...:rolleyes: А вот геи, во всяком случае, по результатам опроса среди моих знакомых девушек, вызывают обратную реакцию - неприязнь и отторжение.

мдяяя.... два лижущихся мужыка вызывают только рвотный рефлекс. :bad:

Может лейсбийство и было до эмансипации, но так открыто его не пропагандировали (знаю только случаи в колониях между зечками). А по-поводу мужеложества однозначно множество источников литературы говорят.

Главное в этом "действе" - это эстетичность происходящего с точки зрения мужчины. Ведь женщина всегда хочет сделать мужчине приятно, а когда этих женщин несколько и они без комплексов...

:eek: ты так в этом уверен...

:rolleyes: интересно ... а если женщину обвивает два красивых мужских тела - то это уж воспринимается как изврат ?

Назад
Сверху