• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Forever Free, просто представь: ты встретил прекрасного юношу, и вдруг - тебя пронзило стрелой Амура! Ты понял: это любовь.
"Любовь нечаянно нагрянет...":inlove:
Твои действия?

:hi:Frau_Muller
Я не против того, что ты описала, однако, пальма первенства принадлежит не мне: ты невнимательно читаешь посты.
Всё, на чём я хочу акцентировать внимание участников, заключается, на мой взгляд, в корне неверном толковании некоторых терминов, что, безусловно, вызывает неразбериху и ссоры, лишая нас взаимопонимания, что весьма прескорбно (за что сам и поплатился в конце-концов жёлтой карточкой:lol:)

Дальше: на твой запрос по "имплантанту" следующее -
Имплантант – нечто, вживлённое в человека; в человеческий организм с какой-либо целью… посмотри примеры:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=имплантант&stype=image

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%EC%EF%EB%E0%ED%F2%E0%ED%F2

если тебе важно моё толкование, - дополню.

ereno

не знаю, что думает по этому поводу Forever Free, но я бы этому слепому маленькому уродцу с крылышками эту его стрелу в... одно место вернул бы.:mad:

ereno
Плохая это привычка - отвечать на вопросы, адресованные не тебе, но... ;)

Любовь к юноше у нормального(без скрытых комплексов и психических проблем) гетеросексуального мужика нагрянуть не может никогда! Этого не позволит как минимум природа таких отношений, как любовь!

Мухоморовна написал(а):
ты так в этом уверен...
Уверен! Вот скажи - ты бы поцеловалась с девушкой, если бы твой парень(которого ты любишь или испытываешь к нему непреодолимое влечение) попросил?? А если бы хотелось попробовать, но парень был бы в позе "я против лесби и если узнаю, то чтрашно разозлюсь!" Видишь ли - в первом случае идёт мотивация, а во втором - наоборот - опаска и отторжение. Конечно, все люди отреагируют по разному, но будь какой-нибудь опрос, то победит, без сомнений, случай №1!

Мухоморовна
И ещё - по поводу лесбийства...Исторически, с момента усиления патриархических настроений в обществе, соитие воспринималось не только как акт любви и способ продолжения рода, но и как некий показатель доминанты(и теперь, кстати тоже - сверху-снизу, актив-пассив). Так что мужеложство в древнем мире - это такой показатель успеха и благосостояния - типа, смотрите - я такой крутой, что имею несколько других мужиков. А вот лесбийские дела были, в большинстве своём, как раз-таки опять для утехи мужских фантазий. Ну что поделаешь, если живём в патриархальном мире...

Любовь к юноше у нормального(без скрытых комплексов и психических проблем) гетеросексуального мужика нагрянуть не может никогда! Этого не позволит как минимум природа таких отношений, как любовь!

с этим согласна на 1000 %, ибо очень странный вопрос :D

Уверен! Вот скажи - ты бы поцеловалась с девушкой, если бы твой парень(которого ты любишь или испытываешь к нему непреодолимое влечение) попросил??
Низачто !!!! :dulya: Ну только если в щеку. Мне АБСОЛЮТНО противно целовать женщину в губы, все мое существо встает против :mad:. Даже если мне нравится "мой парень", но делать то чего я не хочу - я не буду, будь он хоть сто тысячь раз офигенным чуваком !!!!!

А если бы хотелось попробовать, но парень был бы в позе "я против лесби и если узнаю, то чтрашно разозлюсь!" Видишь ли - в первом случае идёт мотивация, а во втором - наоборот - опаска и отторжение. Конечно, все люди отреагируют по разному, но будь какой-нибудь опрос, то победит, без сомнений, случай №1!
гы если выбирать между первым и вторым, я бы однозначто выбралаб третье - только то что я хочу.

Мухоморовна
И ещё - по поводу лесбийства...Исторически, с момента усиления патриархических настроений в обществе, соитие воспринималось не только как акт любви и способ продолжения рода, но и как некий показатель доминанты(и теперь, кстати тоже - сверху-снизу, актив-пассив). Так что мужеложство в древнем мире - это такой показатель успеха и благосостояния - типа, смотрите - я такой крутой, что имею несколько других мужиков. А вот лесбийские дела были, в большинстве своём, как раз-таки опять для утехи мужских фантазий. Ну что поделаешь, если живём в патриархальном мире...

Вот и я о том же...

А мне даже у некоторых подруг традиция чмокатьс при встречи не нравится... Не понимаю зачем это надо и как-то по брежневски это...

ereno написал(а):
Ты понял: это любовь.
"Любовь нечаянно нагрянет..."
Разве что любовь к сортиру и к тряпке вытирать блевотню ...
0061.gif

S Axis, Jetar, ответы настоящих мужиков.
ee9fbd60228b4f86340aa5bb09a21b6e.gif

Forever Free, понятно... ты не веришь в любовь! Бедный. Девушек тоже выбираешь умом, а не сердцем?

ereno, если человек -- настоящий мужчина, это не значит, что он не верит в любовь. :)
ereno написал(а):
Forever Free, понятно... ты не веришь в любовь! Бедный.
Жалеть нужно не Forever Free, а тех, кто задаёт неадекватные вопросы, а потом из ответов делает бредовые выводы. ;)

Вот именно! Ясно же, что у мужчины, однозначно предпочитающего женщин, просто физиологически не может возникнуть влечение к мужчине! Симпатия, дружба, любовь к отцу, брату, сыну - да! Но никак не сексуальное чувство!

ereno, любовь, это когда ОН и ОНА, когда нет никого дороже для тебя на свете чем любимая, когда день начинается поцелуями и ласками на рассвете любимой женщины, когда ночью лунный свет в ее глазах сводит тебя с ума ...

Ты этого не знала ?! Ну не волнуйся, я думаю все у тебя еще впереди, ты ведь еще молоденькая, да ?
А называть этим святым словом расстройства психики определенной группы людей совершенно некорректно и неэтично, ну хотя бы из чувства сострадания к больному ...

offtopic.gif

sofi4ka написал(а):
ereno, если человек -- настоящий мужчина, это не значит, что он не верит в любовь.
:o sofi4ka, спасибо ...

Вообще спасибо ВСЕМ кто понимает что такое любовь, любит или любил ...

sofi4ka, о! Сколько нетерпимости! А кто такой НЕнастоящий мужчина? Морис Бежар? Жан Марэ? Поль Верлен и Артюр Рембо? Джорж Майкл? Лукино Висконти? Рудольф Нуреевв? Фредди Меркьюри?

Михаил Кузьмин:
Твой нос Пьеро и губ разрез пьянящий
Мне кружит ум...

Это не любовь?

Forever Free, да, я говорю о любви, но не той, которую ты вставил в рамки...

Видите ли в чём дело, здесь некоторые говорят, что пропоганда может сделать человека гомо. На самом деле настоящий гетеросексуал испытывает отвращение (как показывает Мухоморовна) к противоестественным связям. Если человек поддаётся, значит он скрытый (латентный) гомосексуалист.

ereno написал(а):
Forever Free, да, я говорю о любви, но не той, которую ты вставил в рамки...
ereno, значит действительно не знаешь ... :( Потому что любовь МУЖЧИНЫ к своей ЕДИНСТВЕННОЙ не имеет рамок и границ ...
А вот мне это чувство знакомо, потому что я любил ...

Forever Free, Ты намеренно сузил вопрос о любви до "мужчина и женщина"? (Я тоже вхожу в "большинство".) Но ведь вопрос был не о том... Откуда тебе знать о любви других людей, не таких как ты? Ты ведь, кажется, даже не допускаешь этого?

Гомосексуализм как нездоровое явление столетиями существовал, но официально находился под запретом. Взлом табу - поступок. Уничтожение табу - слабость. Уважать чужую слабость? Идите-ка вы, господа хорошие, и противные тоже идите. Адрес известен.

ereno написал(а):
sofi4ka, о! Сколько нетерпимости! А кто такой НЕнастоящий мужчина? Морис Бежар? Жан Марэ? Поль Верлен и Артюр Рембо? Джорж Майкл? Лукино Висконти? Рудольф Нуреевв? Фредди Меркьюри?

Михаил Кузьмин:
Твой нос Пьеро и губ разрез пьянящий
Мне кружит ум...

Это не любовь?
ereno, вот когда приведёшь примеры из жизни, тогда и поговорим :) Я уважаю творчество перечисленных тобой людей вне зависимости от их ориентации, но это не значит, что я уважаю гомосексуалистов. Для меня это НЕ мужчины. Это люди с расстройством психики.

Gordo
это интересно где он находится под запретом? в Англии вот вообще браки разрешены...и причем тут слабость?!?!

sofi4ka,Фредди Меркьюри не мужчина? А кто же? Остается - женщина?:look:

Назад
Сверху