• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Cathy
А притом, что проблему решили самым простым способом - пустили на самотёк...

ereno, я, кажется, ясно написала:
Для меня это НЕ мужчины.
Улавливаешь мысль? ;) Ты вольна думать по этому поводу всё, что угодно.
Фредди Меркьюри не мужчина? А кто же? Остается - женщина?
Философские мысли тебя посещают, однако!

ereno
Давайте так - никто не орёт, что геи - не мужчины(мнение софички - это её личное дело;)) - они представители сильного пола - анатомически, в некотором смысле, психически...ну и ещё кое как. Знаменитые геи в наших умах - это образ, имидж, если хотите. Я преклоняюсь перед творчеством Меркюри, Чайковского, Элтона Джона, Йэна МакКеллена и других творческих людей гомосексуальных наклонностей, однако же не лезу к ним в постель и не перехожу на личности - здесь мы рассматриваем гомосексуализм, как явление, а не геев, как личность!

Forever Free: однако же не лезу к ним в постель...
Это я и хотела услышать. Значит, признаешь их право спать с кем хотят.
Я просто за терпимость. Но НЕ за пропаганду гей-культуры.

ereno написал(а):
Откуда тебе знать о любви других людей, не таких как ты?
ereno, не стоит употреблять слово, значение которого ты не понимаешь ...
ereno написал(а):
Ты ведь, кажется, даже не допускаешь этого?
Если на клетке с козлом будет написано что это лев (с), мне называть козла - львом ? ;)
sofi4ka написал(а):
Для меня это НЕ мужчины. Это люди с расстройством психики.
sofi4ka, очень правильная женская позиция !
Женщине нужен сильный мужчина, с которым можно создать семью, родить и вырастить здоровых детишек, а не бесхарактерная, аморфная масса.
ee9fbd60228b4f86340aa5bb09a21b6e.gif

ereno написал(а):
Forever Free: однако же не лезу к ним в постель...
Это я и хотела услышать. Значит, признаешь их право спать с кем хотят.
nono.gif

ereno, не надо мне приписывать слова, которые я не говорил.

P/S: Некоторые женщины в силу своей доброты, данной природой, склонны "относиться терпимо" к лицам с неестественной ориентацией. Так вот это путь в тупик. Вы будущие матери, всем нам нужны здоровые дети и здоровое общество ! Единственное что заслуживают гомосексуалисты это чувство сострадания к больному человеку ...

Forever Free, все-то ты знаешь... что правильно, что неправильно... кто кого и как любить должен...

sofi4ka, о! Сколько нетерпимости! А кто такой НЕнастоящий мужчина? Морис Бежар? Жан Марэ? Поль Верлен и Артюр Рембо? Джорж Майкл? Лукино Висконти? Рудольф Нуреевв? Фредди Меркьюри?

Михаил Кузьмин:
Твой нос Пьеро и губ разрез пьянящий
Мне кружит ум...

Это не любовь?
Из всех гомо/лезбо-пар существующих долго могу припомнить только pet shop boys и розу о'доннелл с кем-то и то в обоих примерах сплошной ПИАР,скорее напоминает деловое партнерство/сексуальное влечение(?)/дружбу/привычку нежели любовь... Ну и как можно назвать любовью чувство, которое не может оставить после себя ничего живого, т.е. детей (как проявление этой любви)?

:hi:
ereno написал(а):
Я просто за терпимость. Но НЕ за пропаганду гей-культуры.
Я убеждён, что "терпимость", как ты пытаешься здесь впарить, - это один из эффективнейших методов пропаганды, рекламы, PR и т.п., а утверждение обратного - непонимание опасности, лукавство, ложь: выбирай, что хошь...;) Демонстрируя "терпимость", ты на самом деле показываешь своим поведением всем, тебя окружающим, что, на твой взгляд, всё :ok: и , если на этот момент о тебе в обществе сложился положительный авторитет, то окружающие примут предмет твоей терпимости за истину, после чего станут адаптироваться к этой самой истине, примерять её на себя. Так что нефиг...
Как, впрочем, до сих пор лукавством беспардонным дублируется и дублируется определение темы ("Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)" ) теми, кто навязывает нам мысль о том, что эта формулировка, естественно, верная...
В конкретном данном случае тема могла бы иметь право на жизнь в виде: "Ваше отношение к неестественной половой ориентации (в т.ч. бисексуальности)" (предположительно, - у людей, ибо продобные проблемы существуют и в среде животных - собак, обезьян и т.д.; а если поднимать тему шире, то: зоофилия; некрофилия, ... и т.д., и т.п.)
Всё это - "терпимость" от лукавого... А потом, когда набирается достаточно внушительное кол-во "одурманенных", так, что они представляют собой т.н. "большинство", голос трезвого уже никто не слушает, ибо он - "м е н ь ш и н с т в о" и пусть по-добру - по-здорову заткнётся, а то ведь... "как бы чего ни вышло..."
Так что не надо, ладно?...
зы:
Jetar написал(а):
Ну вот все и договорились.
...как видишь, я так не думаю.

Rina1 написал(а):
Ну и как можно назвать любовью чувство, которое не может оставить после себя ничего живого, т.е. детей (как проявление этой любви)?
:flower::flower::flower::yes:
одним словом, - У М Н И Ц А !!!

denlord

Так как у вас было уже предупреждение касательно переходов на личнсти и офф-топ, советую вам действительно успокоиться и говорить по теме.

Да-да, я воспользуюсь своим правом говорить! По теме разумеется.
Я очень рад тому, что после значительных "затирок" тема вновь заиграла по смыслу. Я вновь могу высказать свое мнение по поводу нетрадиционной ориентации в целом, а так же о частных ситуациях, влияющих так или иначе на мое отношение к этому явлению. И мне, надеюсь, не придется вновь отвечать на глупые упреки некоторых участников (лжепросветителей), которые благодаря усердию модератора наконец исчезли вместе с "затирками". Спасибо модератору.:ok:
Меня искренне беспокоит не сама нетрадиционность в половой ориентации некоторых людей (как я уже говорил геи меня не беспокоят ни в моем сознании, ни в реальной жизни: не пристают, чему я очень рад! :) Видимо моя гетеросексуальность на них действует, как чеснок на оборотня, а к лесбиянкам я вообще не имею претензий -- это их выбор, про бисексуальность женщин я уже несколько раз весьма положительно отозвался), а политические игры вокруг этой темы.
Вот яркий пример:
На прошлой неделе состоялось грандиозное в масштабах Европы событие: в одном из германских театров состоялась премьера оперы "Евгений Онегин" на музыку П. И. Чайковского.... Ну и что такого скажете вы? А весь подвох в том, что польский режиссер, поставивший эту версию оперы, главной идеей сделал гей ориентацию главного героя: Онегин -- гей, Ленский -- гей, Татьяна -- главная проблема в их отношениях (некое олицетворение закоренелости суждений общества о гетеросексуальности), в итоге Онегин убивает Ленского из сохранения любви к нему, и дабы "оградить его от общественного порицания". Во как ?!? Смелое решение?
Нет -- вот это еще одна брошенная в лицо гражданам России перчатка русофоба. Польский режиссеришка не мог не знать, что "Евгений Онегин" -- это национальное достояние русской культуры. Как гимн страны, ее духовное богатство. Что же он не по-экспериментировал с национальным достоянием Польши? Взял бы самое почитаемое в Польше произведение, на котором выросли многие поколения, национальным героем которого гордится каждый поляк, да и извратил бы подобным образом! Я думаю, обратная дорога в Польшу ему была бы закрыта, однозначно!
А раз поставил на германской сцене, так и немецкие национальные духовные ценности не пощадил бы за одно. Вот тогда посмотрел бы я, какая у них там состоялась бы премьера! :lol:

Вот что скорее должно вызывать подлинный гнев и тревогу. Эксперементировать можно сколько угодно, но трогать чужую святыню -- это все равно что играть с чекой, торчащей из гранаты!

А по поводу лжепросветительства добавлю только в назидание участникам, что не стоит применять слова имеющие двойное толкование.
Внимание модератору! Данный абзац не является оффтопом и пр., так как носит исключительно справочный характер:
Словарь Ожегова конечно же весьма уважаемое издание, но он по свидетельству самого автора, носит характер ознакомления с основными значениями слов, а ведь есть еще и не раскрытые в этом словаре значения в т. ч. переросшие в синонимы! ;)

denlord написал(а):
польский режиссер, поставивший эту версию оперы, главной идеей сделал гей ориентацию главного героя
Вот - это как раз то, о чём я говорил - мало того, что режиссёр возносит гомосексуальные отношения, так ещё при этом использует достояние чужого народа! Да не какого-нибудь, а "ненавистных москалей". Убивает несколько зайцев одним ударом - он наверняка вернётся в Польшу государственным героем...

Jetar
denlord
Над Шекспиром таким образом давно уже издеваются.
Не думаю, что здесь какая-то русофобия.

фра Чезаре
Ну а что можно подумать, когда поляк ставит так русскую классику...Просто сформировавшаяся в последнее время(не без помощи братьев-дегенератьев) стойкая неприязнь к Польше, как к государству. Возможно действительно это просто больная фантазия творческого человека...

фра Чезаре
Ну а что можно подумать, когда поляк ставит так русскую классику...Просто сформировавшаяся в последнее время(не без помощи братьев-дегенератьев) стойкая неприязнь к Польше, как к государству. Возможно действительно это просто больная фантазия творческого человека...
Стойкой неприязни к Польше, как к государству я не наблюдаю, а вот всяческие упреки "бывших узников" соц. лагеря, якобы очень обиженных СССР, а теперь непонятным образом Россией, слышны тут и там. Шекспира этот режиссер бы и ставил (раз англичане не против извращенных трактовок :he-he:), а не над русской классикой глумился!
Тем более А. С. Пушкин такого повода не давал ни в одной строфе романа "Евгений Онегин" .
Есть масса официальных произведений на гомосексуальную тему, но видимо коммерческого успеха у этих постановок нет, а тут такой эпотаж! Я думаю, что это прежде всего политика!
Ведь регулярно приезжают труппы ведущих театров России и с успехом исполняют классические постановки.
А играть с огнем межнациональной и религиозной розни Европа любит постоянно. Вспомните недавние страсти по поводу датских карикатур на исламскую тему.
А здесь вдвойне обидно, что русская культура выставляется как оплот гомосексуальности. Ведь западный зритель не изучает в школе "Евгения Онегина" как обязательное программное произведение, но много слышал о том что это известное русское произведение, вот это и есть самое уязвимое место. :(

denlord написал(а):
Вот что скорее должно вызывать подлинный гнев и тревогу. Эксперементировать можно сколько угодно, но трогать чужую святыню -- это все равно что играть с чекой, торчащей из гранаты!
:hi:
...ну, брат, ты наворотил...
оставь глупого ляха в покое: "наша раша - " вот кого наказывать надо!!!!

Назад
Сверху