Гхм... Выскажусь о наболевшем. Я откровенно НЕ понимаю такого гомофобства со стороны большинства. А по-другому это и назвать нельзя. Можно, конечно, до одурения доказывать, что вам противно или еще что-то, но все равно в корне это обычный страх, фобия. Боязнь не таких, как вы, боязнь (подсознательно, вы в этом можете никогда себе не признаться) оказаться втянутым в эту "ненормальность". А теперь поподробнее. У меня уже второй за всю жизнь друг гей (кстати, он не относится к тем, кто делает это от нечего делать или следуя моде). Так вот... Я откровенно не понимаю, чем он плох. Да ни чем, офигенный человечек. И еще. Хотите, открою страшную тайну? Геям и лесби НЕ нужно ваше сожаление, сострадание или еще бог весть что. Они нормальные, ощущают себя нормальными (не калеками и не инвалидами, а также не ущербными) и, возможно, испытывают жалость к таким вот ограниченным по поводу этой темы людям. =) Они живут в другом мире, вот и все. А знаете, почему? Сейчас, став взрослее и копнув немного глубже, я понимаю причину. Они, видно, не любят людей в их большинстве, их не устраивает что-то в обществе. Вот они и создают свое собственное общество, где никто им не будет мешать, где они будут делать то, что всегда хотели делать. Это лишь одна из теорий. Возможны другие варианты. В общем, можно долго тут разглагольствовать, я близка к написанию диссертации на эту тему...

Но итог один (золотые слова): с кем спит человек - не ваше дело. =)
P.S. Ах, да... По поводу изнасилования... Какая разница, какой пол? Это уголовное преступление в любом случае. И еще: наркомания разрушает человека физически. Гомосексуализмм не причиняет никакого вреда, ни физически, ни даже психологически (лишь тот вред, что человек будет "отличаться от большинства").