• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Фенрир , :jump: Объяснения очень просты -- если в течение всего периода времени существования системы (тем более такой сложной как человеческая цивилизация) какая-то её структура или часть существует , значит она нужна.У человеческого генома более 90% --- ето "мусор" , и учёные пока не знают для чего он вообще нужен , но некоторые пиписьки уже вовсю патентуют здоровенные участки нуклеотидных последовательностей етого мусора.(чувствую я что с етими самыми пиписьками потом будут здоровенные проблемы)

clynch
Кстати, я совершенно не склонен полагать, что если существует болзнь, то она нужна. Нам вот дауны необходимы или нет?
Фенрир
Если ещё нет это мафии, то с такими защитниками, как в этой теме, которые не ведают, что творят, это вопрос времени и нашей с тобой (как противников этого) активности.

Фенрир написал(а):
Вообще-то я видел, как один кобель помочился на другого. Значит ли это, что "золотой дождь" - естественное и нормальное явление? Давайте устроим парад его поклонников, на котором они будут весело и задорно мочиться друг на друга?
Если кто-то устраивает митинг или парад по поводу чего-то - это совсем не означает, что это явление нормальное. Объясни пожалуйста, чем тебе митинги мешают? Митингующие покричат-покричат и разойдутся.
Прошу прощенья, но как гомосексуализм может быть нужен обществу? Скажем так: гены особей испытывающих влечение к своему полу будт просто утеряны, какая же польза? Ведь это не естественный отбор, физически, гомосексуалисты вполне здоровые люди, а подобное отклонение детям не передается.

"Потому что, если хотите знать, все мы - искорки, гонимые неведомым ветром" (Remarque "Триумфальная Арка"...уж простите, граматеи-2000 за орфоргафические, морфологические и лексические ошибки....и не спешите меня поправить, увы я не испытываю желания сдать экзамен в вуз...надеюсь на понимание)

Итак, осмелюсь высказать своё скромноё мнение: ГЕИ - СУПЕР! А все остальные - вскоркнутые зануды! О да, детка! (смеяться после слова "лопата - для особо.......... задумчивых)

Bittersweety
я не такая идиотка, чтоб не понимать когда они "якобы" тра*аются, или по-настоящему....
Да вы что? Серьезно? Куда катится этот мир! Голубые уже до собак добрались! В Гринпис жаловаться, срочно! Хозяев наказать за совращение невинных животных :D

Итак, осмелюсь высказать своё скромноё мнение: ГЕИ - СУПЕР! А все остальные - вскоркнутые зануды! О да, детка!
strizh, абсолютно голословное утверждение, действующее в обоих направлениях. Я точно так же могу сказать обратное и докажите, что это не так! Вы не просто выскажите своё мнение, а приведите доводы, с чего вы это взяли. Или просто потому, что вы сам - гей? Но в таком случае, ваше заявление в рассчёт не берётся, ибо и феминисток мало кто воспринимает всеръёз...

strizh
Вот, как геи думают о гетеросексуалах:))). А мы о них должны думать хорошо. Двойные стандарты, вам не кажется?
angel666Anna
В какой раз я, и не только я, отвечаю на вопрос почему. Ну вот отчего бы вам несколько страниц назад на полистать, почитать, нажать на ссылки. Сразу станет ясно почему и отчего, и что мы не такие уж и плохие. Верьте больше своей пропаганде, дорогие мои. Вот ты говоришь, интересный человек, а ну как она б к тебе приставала весь урок и только и твердила о прелетсях лезболюбви, а гетеросексуалов преподносила как сказано чуть выше в http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1491787&postcount=1027
И потом выбрали бы для себя они отрасль Испанского языка и преподавать давали его только лесбиянкам (мафиозное зажимание, как в модельном бизнесе, например)? Ты бы относилась к ней наверное плохо, да? Так вот, мы то относимся плохо именно к таким людям, которые не понимают того, что они не норма жизни и стараются себя пропагандировать. А те, кто ведут себя тихо - их мы и не заметим.

clynch написал(а):
Объяснения очень просты -- если в течение всего периода времени существования системы (тем более такой сложной как человеческая цивилизация) какая-то её структура или часть существует , значит она нужна.
Практически при любом процессе образуются отходы. Однако, это совсем не значит, что все эти отходы для чего-то нужны. А иногда они, напротив, являются чрезвычайно опасными и могут быть использованы исключительно в качестве ОМП для уничтожения всего живого на планете. :p

Lord-Aries, да кто бы спорил... вот введут уголовную ответственность за гомофобию и будем мы с тобой в соседних камерах сидеть. Одно радует: гомосексуалистов в местах заключения больше не будет. Это будет, типа, как отмазка от армии: "Голубой? Немедленное снятие всех обвинений".
KISA написал(а):
Если кто-то устраивает митинг или парад по поводу чего-то - это совсем не означает, что это явление нормальное.
Если явление ненормальное, значит митинг или парад устраивать нельзя. Простая логика.
KISA написал(а):
Объясни пожалуйста, чем тебе митинги мешают? Митингующие покричат-покричат и разойдутся.
Любой митинг есть пропаганда какой-либо идеи. Зачем нужна пропаганда гомосексуализма в России? И без этого постоянно идёт скрытая реклама. Сейчас чуть ли не в каждом молодёжном сериале присутствует как минимум один герой-педераст, причём всегда сугубо положительный. А эти молодёжные сериалы смотрят дети. И этот месседж записывается им на подкорку.

Гостья, кстати, а статья-то из голландского журнала... :lol: "Это многое объясняет". (с)
И далее:
ПЕДЕРАСТИЯ (от гр. pais, род. п. paidos -мальчик и еrао - люблю) - то же, что мужской гомосексуализм, мужеложство.
Словарь юридических терминов
ПЕДЕРАСТИЯ, педерастии, мн. нет, ж. (греч. paiderastia, букв. любовь к мальчикам). Извращенные половые отношения мужчины с мужчиной, мужеложство.
Толковый словарь Ушакова
ПЕДЕРАСТИЯ (от греческого pais, родительный падеж paidos - мальчик и erao - люблю), мужская гомосексуальность.
Современная энциклопедия
ПЕДЕРАСТИЯ (от греч. pais - род. п. paidos - мальчик и erao - люблю), то же, что мужская гомосексуальность.
Большой Энциклопедический словарь
ПЕДЕРАСТИЯ, –и, ж. (спец.). Половое извращение: мужской гомосексуализм.
Толковый словарь Ожегова

Есть, знаешь ли, справочники поавторитетней Википедии... ;)

clynch написал(а):
Гомосексуализм и различного рода заболевания и паталогии ---- являются вещами разного порядка.
Очередное голословное заявление, противоречащее точке зрения психиатров.

Фенрир От "отхода" система избавляется или "отход" разрушает систему --- тем самым происходит фазовый переход.
Как я сказал --- ето вещи(гомосексуализм и ваши-не-в-тему-епитеты) разного порядка.

Я ни коим образом не отношу себя ни к какой из сторон спора, просто выражу свое отношение. К гомосексуалистам и лесбиянкам я относилась всегда спокойно, могу общаться, но среди близких друзей их нет. Не могу сказать, что я против. Против тут вообще неуместно: "Я против моросящего дождя, пусь-сегда будет солнце.." И чего? Засветило? Я понимаю бисексуалов, возможно, это люди с повышенной сексуальностью, которые испытывают влечение к обоим полам. Голод может вызвать влечение к женщине и во мне, хотя я натуралка... (один раз - не сами знаете чего.. : ) )
Но почему люди предпочитают противоположному полу свой... Это ж явно не инстинкт размножения их толкает. Не знаю. Когда ученые найдут ответ на этот вопрос - тогда и поговорим:) Может, там хромосома лишняя, или белок в комплексе. Или это чисто психология...
Короче, не знаю я, как относиться.

Фенрир написал(а):
Любой митинг есть пропаганда какой-либо идеи. Зачем нужна пропаганда гомосексуализма в России? И без этого постоянно идёт скрытая реклама. Сейчас чуть ли не в каждом молодёжном сериале присутствует как минимум один герой-педераст, причём всегда сугубо положительный. А эти молодёжные сериалы смотрят дети. И этот месседж записывается им на подкорку.
Чем больше что-то запрещается - тем больше оно привлекает. А митинги, не имеет значения из-за чего, у очень многих как раз и вызывают отрицательные эмоции, из серии: "нечем им заняться, вот и митингуют". Что до сериалов и и детей: у детей есть родители, а если родители не могут правыильно воспитать ребенка - виноваты родители, а не окружение. Обвинение сериалов и митингов в том, что ребенок становится гомосексуалом, сродни обвинению друзей и интернета в том, что ребенок стал наркоманом.

[clynch
Система избавляется от отходов - это хорошо, однако, это то, что мы и пытаемся делать - хотя бы ограничить распространение ихнее, а уж потом лечить (перерабатывать в добротные материалы). Просьба не воспринимать мои аналогии буквально, это лишь аналогии для восприятия.

KISA написал(а):
Чем больше что-то запрещается - тем больше оно привлекает.
Согласно такой логике нужно УК вообще отменить, чтобы не привлекать людей к перечисленным в нём действиям.
KISA написал(а):
А митинги, не имеет значения из-за чего, у очень многих как раз и вызывают отрицательные эмоции, из серии: "нечем им заняться, вот и митингуют".
Напоминаю, что мы сейчас говорим не о митинге престарелых членов КПРФ. Гей-парад - красочное мероприятие, вызывающее отрицательные эмоции только у людей, которые понимают, что геи опасны для общества. А молодёжи пох. Карнавал - он и есть карнавал.
KISA написал(а):
Обвинение сериалов и митингов в том, что ребенок становится гомосексуалом, сродни обвинению друзей и интернета в том, что ребенок стал наркоманом.
Кстати, в том, что ребёнок стал наркоманом, зачастую виноваты именно друзья.
Гостья написал(а):
Да, кстати, по поводу сериалов - что ребёнка больше занять нечем? Только дать в руки пульт - "на, сыночек/доченька, засоряй себе мозги. Ведь тебе больше заняться нечем."
Ну уж ты-то не уподобляйся этим наивным девочкам! Будут твои дети смотреть сериалы, это даже к гадалке не ходи! И "Дом-2", какой-нибудь (или прочую подобную чушь). Знаешь, почему? Потому что все друзья/одноклассники это смотрят! И что, ты будешь пульт отбирать и совать вместо него "Войну и мир"? А потом твои дети пойдут в кино на фильм "Горбатая гора" (или какую-нибудь другую слезливую историю о любви двух педерастов (лесбиянок). А потом выйдут на улицу и присоединятся к гей-параду. И ничего твоё воспитание не даст, потому что дети и подростки слишком подвержены стадному инстинкту.

Гостья
Ну, вот курение легально, и многие дети курят помимо родителей. Наркомания нелегальна, и ГОРАЗДО меньше детей подвержено этому. Это не я придумал, это статистика, так что насчёт легализации это толерантский промах.
Фенрир
"Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С проклятой силой тёмною
Точнее голубой!"

Что и говорить, оставлять всё так нельзя. а делать-то что мы конкретно можем?

Гостья
Ты права кроме махонькой детали, хотя и в ней ты права, просто ИМХО недостаточно. Оттого, что наркотики не рекламируют, их процент потребления и НЕ увеличивается.

Lord-Aries написал(а):
"Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С проклятой силой тёмною
Точнее голубой!"
Угу,боритесь-боритесь :D Интересно только как вы это делать будете :lol: и сомневаюсь, что у вас это получится ) т.к. гомосексуализм начал своё существование ещё давным-давно, когда ещё не было телевидения, радио, не было гей-парадов и всего прочего :D
Гостья написал(а):
на взрослого человека (с полноценным психическим здоровьем) не повлияют никакие пропаганды, парады и прочая хреня.
золотые слова :)

Фенрир
Запретное и наказуемое – разные вещи. А за гомосексуализм статьи не предусмотрено.
А "друзья виноваты" - основная отмазка родителей, потому что человек САМ выбирает себе друзей, а кого он выбрал зависит от воспитания.
Тоже самое относится и к присоединению к различным митингам.
Разгоняние митингов и парадов - это привлечение к ним внимания.
Многие считают гомосексуализм "модным" именно потому что на этом заостряют внимание.

Гхм... Выскажусь о наболевшем. Я откровенно НЕ понимаю такого гомофобства со стороны большинства. А по-другому это и назвать нельзя. Можно, конечно, до одурения доказывать, что вам противно или еще что-то, но все равно в корне это обычный страх, фобия. Боязнь не таких, как вы, боязнь (подсознательно, вы в этом можете никогда себе не признаться) оказаться втянутым в эту "ненормальность". А теперь поподробнее. У меня уже второй за всю жизнь друг гей (кстати, он не относится к тем, кто делает это от нечего делать или следуя моде). Так вот... Я откровенно не понимаю, чем он плох. Да ни чем, офигенный человечек. И еще. Хотите, открою страшную тайну? Геям и лесби НЕ нужно ваше сожаление, сострадание или еще бог весть что. Они нормальные, ощущают себя нормальными (не калеками и не инвалидами, а также не ущербными) и, возможно, испытывают жалость к таким вот ограниченным по поводу этой темы людям. =) Они живут в другом мире, вот и все. А знаете, почему? Сейчас, став взрослее и копнув немного глубже, я понимаю причину. Они, видно, не любят людей в их большинстве, их не устраивает что-то в обществе. Вот они и создают свое собственное общество, где никто им не будет мешать, где они будут делать то, что всегда хотели делать. Это лишь одна из теорий. Возможны другие варианты. В общем, можно долго тут разглагольствовать, я близка к написанию диссертации на эту тему... :D Но итог один (золотые слова): с кем спит человек - не ваше дело. =)
P.S. Ах, да... По поводу изнасилования... Какая разница, какой пол? Это уголовное преступление в любом случае. И еще: наркомания разрушает человека физически. Гомосексуализмм не причиняет никакого вреда, ни физически, ни даже психологически (лишь тот вред, что человек будет "отличаться от большинства").

stupetrified
Интересная точка зрения, что им ничего не нужно. Что они в сущности такие же. А вот гетеропарада я не видел, например:). Да, люди есть тихие, которых трогать не надо, а большинство - то из них совсем не такое. Которое будет и трогает в тех сферах, куда только они могут пролезть. Так кто первый начинает?
А жалеть их я или Фенрир и не думаем.
Bittersweety
Да мне вот тоже интересно, как бороться. Ну в самом деле, не убивать же их... Люди всё же, которые хотя и не слишком хорошо поступают, но я не убийца, лично. Пока:))))))))
Ну шутки шутками, а я считаю, что надо с ними бороться властям. И медикам.
А ты знаешь, изнасилование тоже было оох как давно, его тоже не победили. Перестаём бороться?

Lord-Aries, ну, как я уже говорила, я не имею в виду тех шоуменов, которые стремятся всюду пролезть и себя показать. Вероятнее всего (берусь утверждать на 99%), это "ненастоящие" геи. Это дань моде и, повторюсь, желание себя показать. А гей-парады... Ну, не вижу в этом ничего такого. Люди хотят хоть как-то объединиться, разве это плохо? Ведь нелегко, ИМХО, чувствовать себя чужаком в стае. Желательно при этом иметь какую-либо поддержку. А гей-парады этой поддержкой и являются, они сближают таких людей. Ну и вообще, борьба за идею - разве это ново? =) Гетеросексуалам и не надо за идею грудью вставать, их и так не осудят. А это в какой-то мере революционеры. Если бы на них все не шикали по поводу их ориентации (а учитывая комментарии в теме, 90% людей не одобряют или вообще крайне осуждают подобное поведение), то, возможно, никаких гей-парадов бы и не было... Хотя кто знает... =)
P.S. По поводу сочувствия... Я же не конкретно про вас с Фенриром говорила. Где-то в начале темы прозвучала пара комментариев о том, что они такие бедные-несчастные... Вот я это и имела в виду. =)

Назад
Сверху