Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прав. И восклицательный знак.Arrs написал(а):Фенрир
Не прав. И точка.
Ну да. Просто однажды им пришла в голову "светлая" мысль, что мужской анус гораздо более интересен, чем вагина. Я тоже не с потолка взял своё мнение. За что, как говорится, купил, за то и продаю.Arrs написал(а):Никто никого не совращал и не насиловал. Знаю много геев, и могу в принципе сказать обратное.
Больны, больны. Последствия травмы - это и есть болезнь. С ними должен психолог работать.Arrs написал(а):У некоторых действительно из-за какой-то психологической травмы. Но это не означает, что они больны.
Да прекратите передергивать! Обе руки человека одинаково приспособлены для выполнения своих функций. Пигментация волос или кожи вообще никакого значения не имеет.Arrs написал(а):И ещё: гомосексуализм - не болезнь, а ОСОБЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. Как левши, как рыжие... Их меньшинство, но это не означает, что они больны.
А никто и никогда не пытался искать. Психологии как науке не так много лет, да и ранее не так остро стояла эта проболема. Да, в разное время в разных странах это то считалось небольшим "отклонением", то объявлялось преступлением, но лечить этот недуг никто особо не пытался. Всегда этих людей было именно, что меньшинство, и они не пытались пропагандировать свою ущербность в таком масштабе, как это происходит сейчас с повсеместным распространением СМИ.Гостья написал(а):Да не болезни это всё, уверяю Вас! Если бы это было так, за столько веков существования этих психических отклонений, нашлось бы и лекарство.
Я не порицаю гомосексуализм, Вы ошибаетесь. Еще раз: в бытовом плане меня можно считать вполне толерантным. Они могут любить кого хотят, но у себя дома. Мне приходилось работать и с геями, и с лесбиянками. Никто из них никогда не обвинял меня в предвзятости. НО! Геям мало, что их не преследуют! Они активно пропагандируют и популяризируют свои отношения. Почему я нигде не видел, чтобы натуралы проводили парады? Чтобы они имели собственный флаг? Почему я не видел заведений под вывеской "натурал-клуб"?Гостья написал(а):Общество всегда порицало "белых ворон". Именно поэтому Вы порицаете гомосексуализм, как явление. И не можете признать, что это явление существовало задолго до Вашего появления на свет. Просто примите это как данность. Да, есть такие люди - геи.
Пардон, но это - ваши женские заморочки. Есть феминистическое движение, вступайте в него, боритесь за свои права... Запишитесь в секцию рукопашного боя, чтобы поставить на место таких "представителей".Гостья написал(а):А то, что Вам неприятно, когда часть их жизни случайно касается Вас (приставание и т.д.) - так ведь и женщины бывают в подобной ситуации, когда нам неприятно. Например, на улице, дыхнув перегаром в лицо, представитель "правильной" ориентации пытается женщину "закадрить" или говорит пошлый комплимент, или, что ещё хуже, пытается доказать свою "правильную" ориентацию, раздевая и поедая взглядом. Приятно?
Нет.
Да в том-то всё и дело, что это происходит не из-за того, что человек принимается за "своего". Более того, даже будучи предупрежденными прямым текстом о Вашей ориентации, они всё равно будут пытаться Вас соблазнить. Я так понимаю, что это что-то вроде показателя доблести, совратить натурала. Естественно, все прекрасно понимают, что со взрослым состоявшимся мужчиной такие вещи не проходят. Поэтому объектами их внимания становятся кто? Правильно, подростки 14-16 лет.Гостья написал(а):Но это происходит сплошь и рядом. И никто не умер от того, что гей принял гетеросексуалиста за одного из "своих". Страдают от этого разве что сами геи.
А я никогда не отрицал, что являюсь националистом. Иногда меня даже можно назвать великорусским шовинистом. Так что этими терминами Вы меня не уязвите.Гостья написал(а):А вот гомофобия, как явление - сродни национализму, шовинизму и прочему изЪму. Не уподобляйтесь. =)
Ну да.Ну да. Просто однажды им пришла в голову "светлая" мысль, что мужской анус гораздо более интересен, чем вагина.
Ну раз уж на то пошло... То извините. Вы хотите сказать, что все люди , занимающиеся невагинальным сексом - извращенцы и больные? Ведь получается, что так, по-Вашему...Да прекратите передергивать! Обе руки человека одинаково приспособлены для выполнения своих функций. Пигментация волос или кожи вообще никакого значения не имеет.
Не считайте Природу за идиотку. Она все предусмотрела. У мужчин - один орган, у женщин - другой. Но приспособлены они для полового контакта. А вот прямая кишка совсем другую функцию в организме выполняет.
Тут соглашусь. Читал где-то, что лесбиянки в очередной раз отстаивали свои права (там кто-то из политиков ляпнул что-то), ну как положено, то-сё... Так такие активистки заявили одной девушке-натуралке: "Вот, мол, гетеросексуализм - это, мол, прошлый день, блаблабла... да так только дурочки только могут думать, что гетеросексуализм интересен..." Да, есть такие люди и нетрадиционной ориентации. Такие взгляды я также не уважаю и тоже мне такое не нравится. Те люди, которые уважают одну ориентацию, но не уважают другую... блин, фигня всё это, это бррр... неправильно.Они активно пропагандируют и популяризируют свои отношения.
Умоляю Вас... В таком возрасте очень сильно развита гомофобия, тем более, у мальчиков. И будет прямой отказ, если этот мальчик - уже не гей. Это раз. Изнасилование - ещё пущий бред. Гомофобы, после того, как их изнасилуют...Поэтому объектами их внимания становятся кто? Правильно, подростки 14-16 лет.
Kleo04 написал(а):..Ведь не каждый гей и лесбинка такие же люди как и все
Фенрир написал(а):е считайте Природу за идиотку. Она все предусмотрела. У мужчин - один орган, у женщин - другой. Но приспособлены они для полового контакта. А вот прямая кишка совсем другую функцию в организме выполняет
Фенрир написал(а):Почему я нигде не видел, чтобы натуралы проводили парады? Чтобы они имели собственный флаг? Почему я не видел заведений под вывеской "натурал-клуб"?
Фенрир написал(а):Всегда этих людей было именно, что меньшинство, и они не пытались пропагандировать свою ущербность в таком масштабе, как это происходит сейчас с повсеместным распространением СМИ.
Не смог пройти мимо этого высказывания. Интересно, с чем же сталкивается подросток нестандартной ориентации???Arrs написал(а):Если он щас подросток - ух, как ему щас фигово! Понимаю и сочувствую.
А вот с этого места поподробнее. Факты, факты давайте! Поинтересуйтесь, в каком году была отменена статья 121 УК РСФСР. С тех пор геев не преследуют на государственном уровне. (Самое смешное, что для лесбиянок подобной статьи в УК никогда не было. Дискриминация, однако...) А примерно с конца 90-х их уже и на бытовом практически никто не преследует. Так что, это Вы не подумавши сказали. Более того, начало 21-го века ознаменовалось неслыханным разгулом педерастии на телеэкранахГостья написал(а):Потому что их права ущемляются, потому что их третируют гомофобы.
Не переводите обсуждение в оффтоп. Я прекрасно знаю, что при соблюдении определенных мер предосторожности никакие проблемы подобного рода Вам не грозят.Гостья написал(а):А я не хочу становится феминисткой. ... Пусть их.
А тут и думать не нужно. Достаточно по "политическим" темам пробежаться. Там это прямым текстом сказано.Гостья написал(а):Я так и думала.![]()
Ох, и мастерица Вы ярлыки развешивать. Заметьте, что я не призываю к тотальному уничтожению геев или их уголовному преследованию. Я всего лишь хочу, чтобы педерастия не позиционировалась как норма или, тем паче, как "особенность", присущая "юберменш". Ну пусть Вас. Только раз я - гомофоб, то Вы тогда будете... э-э-э... гомофилом, вот.Гостья написал(а):Но теперь Вам подходит еще один ёмкий термин - гомофоб.
Arrs написал(а):Silver Lilian
Посоветуй своему другу принять себя такого, какой он есть. Если он гей, то воть... По статистике какой-то... только один процент парней возвращаются затем назад к гетеросексуализму. То есть самое лучшее - это просто принять себя и быть собой. Если он щас подросток - ух, как ему щас фигово! Понимаю и сочувствую.
Ну нет.Arrs написал(а):Фенрир
Ну да.![]()
Ничего подобного я не говорил. Дело в том, что люди все равно в основном занимаются вагинальным сексом, а всё остальное - лишь приправа к нему. И всегда это происходит с партнером противоположного пола.Arrs написал(а):Ну раз уж на то пошло... То извините. Вы хотите сказать, что все люди , занимающиеся невагинальным сексом - извращенцы и больные? Ведь получается, что так, по-Вашему...
Это где это я такое писал? Читайте внимательней. Я писал, что по работе, бывает, сталкиваюсь и с геями, и с лесбиянками. А это, кроме всего прочего, подразумевает и совместные (корпоративные) пьянки, и разговоры "за жизнь". Кроме того, частенько пересекался с ними во времена своей неоднозначной юности (так уж сложились обстоятельства) - и тоже много беседовал с ними. Так что, я ЗНАЮ, о чем говорю.Arrs написал(а):Тут вообще без комментариев. Как ты можешь отмахнуться от человека, возможно, офигенно интересного собеседника, золотого человека, но не той ориентации?
Проблема в том, что эта позиция характерна для всех геев, озвучивают ли они ее публично или нет. На ветке про политкорректность в "Политике" кто-то вывесил фотографии с гей-парада в Риге. Оч-ч-чень поучительное зрелище.Arrs написал(а):Тут соглашусь. Читал где-то, что лесбиянки в очередной раз отстаивали свои права (там кто-то из политиков ляпнул что-то), ну как положено, то-сё... Те люди, которые уважают одну ориентацию, но не уважают другую... блин, фигня всё это, это бррр... неправильно.
Да нет уж, это я Вас умоляю. В этом возрасте мальчики думают не о какой-то там мифической гомофобии (они и слова-то такого не знают), а о сексе и еще раз о сексе. А девочек они в этом возрасте интересуют крайне редко. И тут появляется взрослый муЩЩинка, при деньгах. И начинает вводить такого подростка во "взрослую" жизнь. Водки нальет, сигареткой угостит (а то и "джойнтом"). Дальше - больше. И всё это время ведется идеологическая обработка, ненавязчиво, исподволь... Рассказы про Александра Македонского, про гомосексуализм среди животных, про Рембо и Верлена, про Оскара Уайлда и Чайковского... (недаром в привате один из посетителей "Михея", говоря о таком "старшем товарище", называл его Мастером). Противопоставить подросток не может ничего. Не хватает у него ни знаний, ни опыта. И вот он уже морально готов... Так и происходит пополнение рядов педерастов.Arrs написал(а):Умоляю Вас... В таком возрасте очень сильно развита гомофобия, тем более, у мальчиков. И будет прямой отказ, если этот мальчик - уже не гей. Это раз.
Еще раз. Подростки крайне редко бывают гомофобами. А при теперешнем всеобщем распространении толерантности - и вовсе никогда. Так что насилуют, насилуют. Я таких историй слышал достаточно. И после изнасилования они гомофобами не становятся, потому что, хотяArrs написал(а):Изнасилование - ещё пущий бред. Гомофобы, после того, как их изнасилуют...Ну, большего презрения к геям не будет ни у кого.
, но они не становятся от этого лесбиянками.Arrs написал(а):девушек насилуют-то гоооораздо чаще...
Интересно!!! Пример: если мать будет бегать за своим сыном по пятам, следить за каждым его шагом, не давать продохнуть, сыну как-то удастся избежать своей тяги к мужчинам??? Какое-то странное заявление…Apsara написал(а):не удивлюсь, если он действительно в один прекрасный момент придёт и «порадует» Вас!
А до какой???Apsara написал(а):Вообще, меня удивляет, что женщины (!) защищают геев! Я, конечно, понимаю натуру большинства русских дамочек – защищать сирых и убогих, но не до такой же степени!