• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
мдаааааааааа...

я вообще в шоке от большинства мнений.
как можно считать их не людьми, как можно стыдиться стоять с геем или с лезби? я не понимаю...
сама я гетеро, но все равно не понимаю как можно так относиться

я вот заметила что большинство девушек как то более лояльно относится к геям или лесби, чем парни. много моих знакомых мужского рода готовы просто прибить геев....меня это тааак бесит....не понимаю я таких людей. если они их не трогают, чем геи им мешают...

А хотите ли вы узнать, насколько вы гомосексуальны? Очень интересный тестик. И хитрый.
У меня 55 из 100. То есть по тесту - би:) Кстати, изначально каждый человек по своей природе бисексуален. И говорить, что гетеросексуальность заложена в природе - бред. Изначально все люди бисексуалы.
Ну а про то, что нек-рые хотят набить морду за гомосексуальность... Уж извините, это быд*о

Кстати, возможно именно у гомофобов будет зашкаливать за 70 (гомосексуализм):) Даже не возможно, а почти точно:)

тест прикольный.только у меня неправда получилась.это наверно из-за того,что на некоторые вопросы мне никак не ответит.тоже возникла проблема про вопрос с курением,я не курю...пришлось вспоминать,как я курила,когда баловалась.
у меня получилось,что я больше гомо.но я 100% люблю мужчин,с девушками я тоже иногда бьалуюсь,но только иногда,если мальчиков рядом нет или девушка меня привлекает.так что я би одночзначно, но больше конечно гетеро.

Ну, +-20 баллов туда-сюда, я думаю, ничего такого... А вот если ты думаешь, что чистейшая гетеро, а получаешь в тесте, допустим, 80 баллов, значит, ты что-то от себя скрываешь... Или просто ещё не успела реализовать...;)

Arrs написал(а):
А вот если ты думаешь, что чистейшая гетеро, а получаешь в тесте, допустим, 80 баллов, значит, ты что-то от себя скрываешь...
не,у меня всего-то 52 вроде.просто там комментарий-типа вы девушка видете себя как пацан,вы гомо.вот это вранье.

Я совершенно спокойно отношусь к геям и лесби,у каждого есть право выбора,гдавное чтобы люди были счастливы.Кстати,есть такое мнение,что практически все девушки склонны к однополой любви,но у кого-то это ярко выражено,а у кого-то нет.Я бы,например, очень хотела иметь в лучших друзья гея.

47 из 100
(чем больше, тем гомосексуальнее)
Теперь по теме: совершенно спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, вот только терпеть не могу, когда гей подводит глаза, красит волосы и т.п.

у меня ровно 50.
оч спокойно отношусь к геям и лесби, плохо отношусь к тем людям которые не понимают, что у каждого есть свой выбор.

по тесту я би. ну что же - наверно это так. к тому же я в последнее время о себе и своих поступках говорю в мужском роде. к гомосексуалам отношусь спокойно - каждый имеет право любить (и иметь) того кого он(а) хочет.

Я в чужие жизни не лезу. Ну нравится это людям, пожалуста я возражать небуду. Мне все равно. Конечно, у меня не вызыват восхищения например, то как 2 сорокалетних мужика целуются на лавочке. Но это их выбор.

Dark_Gold написал(а):
47 из 100
(чем больше, тем гомосексуальнее)
Теперь по теме: совершенно спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, вот только терпеть не могу, когда гей подводит глаза, красит волосы и т.п.
А чем тебе покраска волос не угодила?:) Тем более, красят волосы щас не только геи. Далеко не только.
Подводит глаза... Ну, кстати, грим присущ для всех, кто выступает по ТВ, в театре и т.п... Ведущих там... Они тебя тоже бесят?

Я нормально отношусь к однополой любви. Я считаю, что если это- любовь, то неважно- кого любить. Я не понимаю гомофобов- чего им геи то сделали?

Teanna
Это ещё хуже, чем если бы не любила всех. Давай будем всё-таки ко всем относиться равно? Чем мужчина в этом плане хуже женщины?

А мне кажеца что людей нужно принимать таких какие они есть.

Давайте лучше поздравим Элтона Джона. Он наконец то смог жениться, или выйти замуж.

Ну конечно оджнополая любовь- ето плохо.
Хотя когда девушки--- ну еще более менее, ну а когда парни-- ЕТО КАШМАР, ужас, вообщем бяка

Назад
Сверху