• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
только за!хотя я нормальной ореинтации!
Все это предрассудки!Кому они мешают!?

я не против ни геев ни лесбиянок.но все-таки на целующихся мужиков мне смотреть неприятно.и уж тем более меня под пистолетом не заставишь посмотреть,ну я не знаю,порнуху с голубыми.
хотя с девушками у меня бывало.

только за!хотя я нормальной ореинтации!
Все это предрассудки!Кому они мешают!?
если у тебя все так "хорошо", то что именно ты называешь нормальной ориентацией и почему? :)

Кстати, по поводу "моды на гомосексуализм". Все, наверно, заметили, что яойщиков развелось, как грибов после дождя, а нафига все это нужно... Так милые девушки начинают выдавать себя за перней только потому, что хотят быть такими же,как эти милые геи на картинках. Не потому, что характер или еще что, просто отдают дань моде. Хотя если задуматься, девушка, которая считает себя парнем-геем - это не смешно? Мне раньше тоже казалось, что это нормально. Сейчас вроде как осознал разницу=)

Это так, небольшой оффтопик был.
А вообще, я не понимаю, зачем голубых-розовых гоняют. Это больно. самое больное, когда один из партнеров осознает свою принадлежность к другому полу, нежели он сам, причем это чувство идет изнутри, а не из общества (смю выше). И человек ничего не может с собой сделать и ищет себе половину духовно противоположного пола, а физически одинакового с ним. И что? Сыплются насмешки, общество начинает глумиться над ними, и ничего, ничего... Не надо расценивать геев и лесбиянок только с физической стороны - есть люди, которые друг друга любят... И представьте, каково им все это выдерживать? Случаются и самоубийства... А многие идут против всех, потому что слишко сильно любят друг друга. За что их так, а?

Нет, я конечно обладаю большой толерантностью:D, но общаться и дружить с геями мне было бы не совсем приятно (и с лесбиянками тоже):) Я понимаю, что в теле мужчины может родиться женщина и наоборот, но это все-таки немного другое, имхо. Однополая любовь - как-то неестественна для меня:)

Любовь не может быть не однополой не двуполой... Если человек ограничивает свои чувства полом, значит, его больше интересуют плотские отношения, и любовью .то вряд ли можно навать...
Потому что сердцу все равно, какого пола человек, которого любишь.

Любовь и влечение к человеку вещи не взаимосвязанные?
Вроде да.

Влечения к человеку того же пола это нормально?
Вроде нет. (по крайней мере у нормальных людей)

А какая тогда любовь может быть к такому же как ты?

П.С. Страшно представить как какой-то молодой человек ко мне прижмется "своим"... Ужасть! :sick: :sick: :sick: :D

Имхо, однополая любовь - это уже психическое. может быть, заболевание. Гонять их и шарахаться я не стану (хотя, например, сидеть рядом с лесбиянкой мне было бы элементарно страшно), но я этого просто не понимаю. И всё.

Равнодушно я к ним отношусь. Они тоже люди.
Чужие слабости надо уважать, а не осуждать (с) :D

Гомосексуализм и Бисексуализм...

Что вы об этом думаете и как вы к этому относитесь....а может кто-то из вас поделиться опытом...обсудим;)

я нормально отношусь к геям и лесби, а бисексуалов вообще обожаю. по-моему это универсальная ориентация :)

Абсолютно нормально отношусь у меня у самой сестра би, и есть двое друзей парней с такой ориентацией, так что вполне нормальные полноценные люди, не вижу причин плохого к ним отношения.
Хотя есть конечно люди, которые чуть ли не навязывают это свое отношение к сексу другим, чаще всего это встречается серди эмм парней гомосексуальной ориентации. Вот такое мне не очень по нраву.

вот я вообще сама отношусь к этому как-то параллельно...как бы сама я этим заниматься не хотела бы...не знаю..но по-моему мнению...лесбиянки это еще куда нишло..а вот геи..как-то мерзко что-ли...

недавнона работе столкнулась с геем... первая реакция - фи. вторая - а он ничего. третья - нормальный человек...

я нормально отношусь к ним,они ведь тоже люди.единственно,мне очень неприятно смотреть на геев.я не против них,но я бы не хотела идти по улице и увидеть двух целующихся парней.бисексуалов вообще до фига знаю.сама не могу сказать,что я би.но с девушками целовалась много-много раз,а пару раз дошло дальше,чем просто поцелуи.

у каждого человека есть право выбора :кого любить ....:)
нормально отношусь к геем и лесби )))

IMNHO, допустимо что угодно с согласием всех участников и затронутых. Поэтому ничего против не имею и считаю, что судить надо по человеческим качествам а не ориентации.
Насчёт дискриминации: никто ведь никого не просит разглашать свою ориентацию, не так ли? Тогда зачем в противном случае жаловаться на дискриминацию?

по моему какая разница кого любить , если ты любишь по настоящему, я бы полюбила бы женщину если бы встретила женщину своей мечты (ранее контактов не было)

Я считаю себя человеком толерантным - в моем круге общения есть и геи, и лесбиянки. Но тем не менее, я верю в эволюцию. Если бы изначально тяга к своему полу предусматривалась природой, то, как бы помягче выразиться, природа бы об этом позаботилась - то есть, такие пары должны были бы давать потомство. Я такого пока не наблюдаю, значит, что-то все таки в этой ориентации противоестественно. Хотя глупо считать таких людей второго сорта и сыпать оскорблениями. Они другие, и заслуживыают уважения, но это все же не норма.

Любовь не имеет пола, я считаю. Противоестественно выставлять это напоказ, да. Ну так ведь и "нормальные мужики" выставляют напоказ свои постельные подвиги и хвастаются количеством *****утых девок. Это не менее противно. С кем спать - личное дело каждого.
HelsinkiVampire написал(а):
Если бы изначально тяга к своему полу предусматривалась природой, то, как бы помягче выразиться, природа бы об этом позаботилась - то есть, такие пары должны были бы давать потомство
Это животные должны давать потомство, человек отличается от животных хотя бы тем, что руководствуется не необходимостью продолжения рода, а чувствами. По крайней мере, хотелось бы в это верить.

Назад
Сверху