• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
"девочка с девочкой это прикольно
мальчик с мальчиком это противно"(с) Jane Air

А помойму это просто омерзительно...конечно это лично "их" дело,но если я это вижу,меня аж передёргивает))

Arrs написал(а):
Фенрир
Не прав. И точка.
Прав. И восклицательный знак. :)
Arrs написал(а):
Никто никого не совращал и не насиловал. Знаю много геев, и могу в принципе сказать обратное.
Ну да. Просто однажды им пришла в голову "светлая" мысль, что мужской анус гораздо более интересен, чем вагина. Я тоже не с потолка взял своё мнение. За что, как говорится, купил, за то и продаю.
Arrs написал(а):
У некоторых действительно из-за какой-то психологической травмы. Но это не означает, что они больны.
Больны, больны. Последствия травмы - это и есть болезнь. С ними должен психолог работать.
Arrs написал(а):
И ещё: гомосексуализм - не болезнь, а ОСОБЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. Как левши, как рыжие... Их меньшинство, но это не означает, что они больны.
Да прекратите передергивать! Обе руки человека одинаково приспособлены для выполнения своих функций. Пигментация волос или кожи вообще никакого значения не имеет.
Не считайте Природу за идиотку. Она все предусмотрела. У мужчин - один орган, у женщин - другой. Но приспособлены они для полового контакта. А вот прямая кишка совсем другую функцию в организме выполняет. Кому понравится, если некоторые люди начнут, например, испражняться через рот? Будут ли все остальные считать это "особенностью"? Гомосексуализм - такая же болезнь, как, скажем, педофилия или зоофилия.

Каждый может спать с кем хочет, если это добровольно и не по принуждению. нет ни у кого такого права - заглядывать другим в постель.
Хотя лично мне геи более симпатичны, чем лесбиянки почему-то:)

Я не отношусь к "этим". И, моего мнение никто не иземнит, отшесь с отвращением к таким людям. Сразу пропадает уважание и желание с ними общаться

Гостья написал(а):
Да не болезни это всё, уверяю Вас! Если бы это было так, за столько веков существования этих психических отклонений, нашлось бы и лекарство.
А никто и никогда не пытался искать. Психологии как науке не так много лет, да и ранее не так остро стояла эта проболема. Да, в разное время в разных странах это то считалось небольшим "отклонением", то объявлялось преступлением, но лечить этот недуг никто особо не пытался. Всегда этих людей было именно, что меньшинство, и они не пытались пропагандировать свою ущербность в таком масштабе, как это происходит сейчас с повсеместным распространением СМИ.
Гостья написал(а):
Общество всегда порицало "белых ворон". Именно поэтому Вы порицаете гомосексуализм, как явление. И не можете признать, что это явление существовало задолго до Вашего появления на свет. Просто примите это как данность. Да, есть такие люди - геи.
Я не порицаю гомосексуализм, Вы ошибаетесь. Еще раз: в бытовом плане меня можно считать вполне толерантным. Они могут любить кого хотят, но у себя дома. Мне приходилось работать и с геями, и с лесбиянками. Никто из них никогда не обвинял меня в предвзятости. НО! Геям мало, что их не преследуют! Они активно пропагандируют и популяризируют свои отношения. Почему я нигде не видел, чтобы натуралы проводили парады? Чтобы они имели собственный флаг? Почему я не видел заведений под вывеской "натурал-клуб"?
Гостья написал(а):
А то, что Вам неприятно, когда часть их жизни случайно касается Вас (приставание и т.д.) - так ведь и женщины бывают в подобной ситуации, когда нам неприятно. Например, на улице, дыхнув перегаром в лицо, представитель "правильной" ориентации пытается женщину "закадрить" или говорит пошлый комплимент, или, что ещё хуже, пытается доказать свою "правильную" ориентацию, раздевая и поедая взглядом. Приятно?
Нет.
Пардон, но это - ваши женские заморочки. Есть феминистическое движение, вступайте в него, боритесь за свои права... Запишитесь в секцию рукопашного боя, чтобы поставить на место таких "представителей".
Гостья написал(а):
Но это происходит сплошь и рядом. И никто не умер от того, что гей принял гетеросексуалиста за одного из "своих". Страдают от этого разве что сами геи.
Да в том-то всё и дело, что это происходит не из-за того, что человек принимается за "своего". Более того, даже будучи предупрежденными прямым текстом о Вашей ориентации, они всё равно будут пытаться Вас соблазнить. Я так понимаю, что это что-то вроде показателя доблести, совратить натурала. Естественно, все прекрасно понимают, что со взрослым состоявшимся мужчиной такие вещи не проходят. Поэтому объектами их внимания становятся кто? Правильно, подростки 14-16 лет.
Гостья написал(а):
А вот гомофобия, как явление - сродни национализму, шовинизму и прочему изЪму. Не уподобляйтесь. =)
А я никогда не отрицал, что являюсь националистом. Иногда меня даже можно назвать великорусским шовинистом. Так что этими терминами Вы меня не уязвите. ;)

Фенрир
Ну да. Просто однажды им пришла в голову "светлая" мысль, что мужской анус гораздо более интересен, чем вагина.
Ну да.;)
Да прекратите передергивать! Обе руки человека одинаково приспособлены для выполнения своих функций. Пигментация волос или кожи вообще никакого значения не имеет.
Не считайте Природу за идиотку. Она все предусмотрела. У мужчин - один орган, у женщин - другой. Но приспособлены они для полового контакта. А вот прямая кишка совсем другую функцию в организме выполняет.
Ну раз уж на то пошло... То извините. Вы хотите сказать, что все люди , занимающиеся невагинальным сексом - извращенцы и больные? Ведь получается, что так, по-Вашему...

Тут вообще без комментариев. Как ты можешь отмахнуться от человека, возможно, офигенно интересного собеседника, золотого человека, но не той ориентации?

Фенрир
Они активно пропагандируют и популяризируют свои отношения.
Тут соглашусь. Читал где-то, что лесбиянки в очередной раз отстаивали свои права (там кто-то из политиков ляпнул что-то), ну как положено, то-сё... Так такие активистки заявили одной девушке-натуралке: "Вот, мол, гетеросексуализм - это, мол, прошлый день, блаблабла... да так только дурочки только могут думать, что гетеросексуализм интересен..." Да, есть такие люди и нетрадиционной ориентации. Такие взгляды я также не уважаю и тоже мне такое не нравится. Те люди, которые уважают одну ориентацию, но не уважают другую... блин, фигня всё это, это бррр... неправильно.

Поэтому объектами их внимания становятся кто? Правильно, подростки 14-16 лет.
Умоляю Вас... В таком возрасте очень сильно развита гомофобия, тем более, у мальчиков. И будет прямой отказ, если этот мальчик - уже не гей. Это раз. Изнасилование - ещё пущий бред. Гомофобы, после того, как их изнасилуют...;) Ну, большего презрения к геям не будет ни у кого. Кстати, замечу на всяк случай: девушек насилуют-то гоооораздо чаще...

У меня друг гей,Но от этого он только страдает.Так как вокруг одно непонимание,они же тоже люди.,и каждый выбирает свое.
Хотя я это не приветствую,но отношусь к этому спокойно.

Фенрир
Фенрир написал(а):
е считайте Природу за идиотку. Она все предусмотрела. У мужчин - один орган, у женщин - другой. Но приспособлены они для полового контакта. А вот прямая кишка совсем другую функцию в организме выполняет

позвольте влезть,а?
идиотка природа или нет уже обсуждалось, странице эдак на 20-40
и приводились примеры того, что в животном мире гомосексуализм тоже присутствует и очень даже

и во вторых кроме того что гомосексуалисты сексом занимаются они ещё и зачастую чувства испытывают. любят, понимаете ли.
и сексом занимаются для удовольствия, а не продолжения рода (что уже говорилось) , так что тут такого? гетеросексуалы тоже им далеко не всегда для продолжения рода занимаются.

Фенрир написал(а):
Почему я нигде не видел, чтобы натуралы проводили парады? Чтобы они имели собственный флаг? Почему я не видел заведений под вывеской "натурал-клуб"?

а ЗАЧЕМ натуралам собственный флаг??

так по умолчанию все клубы для натуралов, ЗАЧЕМ вывеска "натурал-клуб"?

Фенрир написал(а):
Всегда этих людей было именно, что меньшинство, и они не пытались пропагандировать свою ущербность в таком масштабе, как это происходит сейчас с повсеместным распространением СМИ.

поверьте мне, читая каждый раз эти "пропогандирующие" статьи в СМИ и смотря по ТВ, волосы дыбом встают ибо ТАКОЙ бред пишут.
СМИ в России просто пользуют то,что народ реагирует на это весьма бурно,вот и пишут. а пишут, простите, сплошную хе.рню.
так что СМИ недовольны не только гомофобы))

Silver Lilian
Посоветуй своему другу принять себя такого, какой он есть. Если он гей, то воть... По статистике какой-то... только один процент парней возвращаются затем назад к гетеросексуализму. То есть самое лучшее - это просто принять себя и быть собой. Если он щас подросток - ух, как ему щас фигово! Понимаю и сочувствую.

Arrs написал(а):
Если он щас подросток - ух, как ему щас фигово! Понимаю и сочувствую.
Не смог пройти мимо этого высказывания. Интересно, с чем же сталкивается подросток нестандартной ориентации???:)

Гера
ну поехали:
а) во-первых, потому что он в принципе никому не может об этом почти рассказать: боязнь, что засмеют и загребут, образно говоря
б) во-вторых, потому что многие подростки боятся в таком случае себя, когда понимают, что они не такие, как все. И убегают от себя.

То бишь, если кратко, то подросток сталкивается с непониманием других и непониманием себя

Гостья написал(а):
Потому что их права ущемляются, потому что их третируют гомофобы.
А вот с этого места поподробнее. Факты, факты давайте! Поинтересуйтесь, в каком году была отменена статья 121 УК РСФСР. С тех пор геев не преследуют на государственном уровне. (Самое смешное, что для лесбиянок подобной статьи в УК никогда не было. Дискриминация, однако...) А примерно с конца 90-х их уже и на бытовом практически никто не преследует. Так что, это Вы не подумавши сказали. Более того, начало 21-го века ознаменовалось неслыханным разгулом педерастии на телеэкранах :eek:. Вам перечислить фамилии или Вы сами вспомните? Так что, это еще большой вопрос, кто кого третирует.
Гостья написал(а):
А я не хочу становится феминисткой. ... Пусть их.
Не переводите обсуждение в оффтоп. Я прекрасно знаю, что при соблюдении определенных мер предосторожности никакие проблемы подобного рода Вам не грозят.
Гостья написал(а):
Я так и думала. ;)
А тут и думать не нужно. Достаточно по "политическим" темам пробежаться. Там это прямым текстом сказано.
Гостья написал(а):
Но теперь Вам подходит еще один ёмкий термин - гомофоб.
Ох, и мастерица Вы ярлыки развешивать. Заметьте, что я не призываю к тотальному уничтожению геев или их уголовному преследованию. Я всего лишь хочу, чтобы педерастия не позиционировалась как норма или, тем паче, как "особенность", присущая "юберменш". Ну пусть Вас. Только раз я - гомофоб, то Вы тогда будете... э-э-э... гомофилом, вот. :p

На сколько я знаю, существует теория, объясняющая увеличение последователей однополой любви закатом или деградацией цивилизации. Канули в лету Древняя Греция, Рим…теперь вот очередь Европы…
Кстати, касательно животного мира – тоже существует предположение, что когда увеличивается количество особей какой-либо популяции, то вступают в силу законы природы – пары становятся или «голубыми», или бездетными…

Среди моих знакомых есть геи – ну очень хорошая замена подружкам, были и дамочки розового цвета. Я, конечно, с уважением отношусь к ним, как к личностям, и, тем не менее, считаю это болезнью!

Меня удивляют слова Гостьи о том, что она смирилась бы с сообщением сына о том, что он – гей. Интересно, рос мальчик, рос, а потом вдруг, - и в декабре неожиданно началась зима?! За один день геями не становятся, и если Вы не обращаете внимания на жизнь своего сына (чем занимается и интересуется, с кем встречается), тогда не удивлюсь, если он действительно в один прекрасный момент придёт и «порадует» Вас!

Вообще, меня удивляет, что женщины (!) защищают геев! Я, конечно, понимаю натуру большинства русских дамочек – защищать сирых и убогих, но не до такой же степени!

Удивляет и позиция молодняка – неужели желание получить всё и сразу, не ударив палец о палец, сжигает до такой степени, что если этого можно добиться через зад, то почему бы и нет?

Видимо, промывка мозгов СМИ действительно не пропадает даром и многие здесь считают, что неприятие гомосексуализма – это настоящая травля этих "бедолаг", а также (подумать только!) покушение на святая святых – свободу выбора и прочую хрень.

Arrs написал(а):
Silver Lilian
Посоветуй своему другу принять себя такого, какой он есть. Если он гей, то воть... По статистике какой-то... только один процент парней возвращаются затем назад к гетеросексуализму. То есть самое лучшее - это просто принять себя и быть собой. Если он щас подросток - ух, как ему щас фигово! Понимаю и сочувствую.

Ну он стараеться принять себя таким.И он далеко уже не подросток 24 года.Вот как.

Arrs написал(а):
Ну нет. :) Ничего не происходит в этом мире просто так. Всё имеет свои причины и свои следствия. Так что, ищите причины. Если перефразировать известный тезис, геями не рождаются, геями становятся.
Arrs написал(а):
Ну раз уж на то пошло... То извините. Вы хотите сказать, что все люди , занимающиеся невагинальным сексом - извращенцы и больные? Ведь получается, что так, по-Вашему...
Ничего подобного я не говорил. Дело в том, что люди все равно в основном занимаются вагинальным сексом, а всё остальное - лишь приправа к нему. И всегда это происходит с партнером противоположного пола.
Arrs написал(а):
Тут вообще без комментариев. Как ты можешь отмахнуться от человека, возможно, офигенно интересного собеседника, золотого человека, но не той ориентации?
Это где это я такое писал? Читайте внимательней. Я писал, что по работе, бывает, сталкиваюсь и с геями, и с лесбиянками. А это, кроме всего прочего, подразумевает и совместные (корпоративные) пьянки, и разговоры "за жизнь". Кроме того, частенько пересекался с ними во времена своей неоднозначной юности (так уж сложились обстоятельства) - и тоже много беседовал с ними. Так что, я ЗНАЮ, о чем говорю.
Arrs написал(а):
Тут соглашусь. Читал где-то, что лесбиянки в очередной раз отстаивали свои права (там кто-то из политиков ляпнул что-то), ну как положено, то-сё... Те люди, которые уважают одну ориентацию, но не уважают другую... блин, фигня всё это, это бррр... неправильно.
Проблема в том, что эта позиция характерна для всех геев, озвучивают ли они ее публично или нет. На ветке про политкорректность в "Политике" кто-то вывесил фотографии с гей-парада в Риге. Оч-ч-чень поучительное зрелище.
Arrs написал(а):
Умоляю Вас... В таком возрасте очень сильно развита гомофобия, тем более, у мальчиков. И будет прямой отказ, если этот мальчик - уже не гей. Это раз.
Да нет уж, это я Вас умоляю. В этом возрасте мальчики думают не о какой-то там мифической гомофобии (они и слова-то такого не знают), а о сексе и еще раз о сексе. А девочек они в этом возрасте интересуют крайне редко. И тут появляется взрослый муЩЩинка, при деньгах. И начинает вводить такого подростка во "взрослую" жизнь. Водки нальет, сигареткой угостит (а то и "джойнтом"). Дальше - больше. И всё это время ведется идеологическая обработка, ненавязчиво, исподволь... Рассказы про Александра Македонского, про гомосексуализм среди животных, про Рембо и Верлена, про Оскара Уайлда и Чайковского... (недаром в привате один из посетителей "Михея", говоря о таком "старшем товарище", называл его Мастером). Противопоставить подросток не может ничего. Не хватает у него ни знаний, ни опыта. И вот он уже морально готов... Так и происходит пополнение рядов педерастов.
Arrs написал(а):
Изнасилование - ещё пущий бред. Гомофобы, после того, как их изнасилуют...;) Ну, большего презрения к геям не будет ни у кого.
Еще раз. Подростки крайне редко бывают гомофобами. А при теперешнем всеобщем распространении толерантности - и вовсе никогда. Так что насилуют, насилуют. Я таких историй слышал достаточно. И после изнасилования они гомофобами не становятся, потому что, хотя
Arrs написал(а):
девушек насилуют-то гоооораздо чаще...
, но они не становятся от этого лесбиянками.

Кстати, пользуясь случаем, разрешите Вас отхэппибёздить. :) С Днем рождения!

Как я уже наверно говорила, отношусь вполне нормально, НО к повышенному вниманию к нетрадиционной ориентации отношусь более чем негативно. Давайте возьмем пример самый свежий и актуальный, а именно из кино, фильм "Горбатая Гора", ничем не привлекателен особо, обычная такая себе драма, каких оч много в американском кинематографе, зато ж какую шумиху подняли вокруг лишь потому, что он про геев! Даже на 8 номинаций Оскара номинировали! И все потому что там геи... скоро, наверное, натуралов будут ущемлять... нет, не люблю и не понимаю я это внимание повышенное.

Apsara написал(а):
не удивлюсь, если он действительно в один прекрасный момент придёт и «порадует» Вас!
Интересно!!! Пример: если мать будет бегать за своим сыном по пятам, следить за каждым его шагом, не давать продохнуть, сыну как-то удастся избежать своей тяги к мужчинам??? Какое-то странное заявление…
Apsara написал(а):
Вообще, меня удивляет, что женщины (!) защищают геев! Я, конечно, понимаю натуру большинства русских дамочек – защищать сирых и убогих, но не до такой же степени!
А до какой???

Гера,
бегать по пятам за своим сыном и следить за ним, как следят ГАИшники за водилами из-за кустов, может только чокнутая мамаша! Такое поведение может скорее «подвигнуть» ребёнка на любой подвиг – чтобы доказать всем, что он не «маменькин сынок»!

Вместо того, чтобы «не давать ему продохнуть», лучше заниматься его воспитанием! Объяснять и вкладывать ему в мозги, что и кто такие мужчины, какими они должны быть. Ну и отец (если есть) тоже должен прикладывать к воспитанию мальчика будущим мужчиной определённые усилия, а не любоваться на этот процесс со стороны!

А «степень защиты» «сирых и убогих» должна касаться только инвалидов – людей, которых Небо, к сожалению, чем-то обделило…Хотя, глядя на некоторых из них, цепляющихся за жизнь и пытающихся доказать свою состоятельность, язык не поворачивается назвать их «убогими»!

Но когда по всем экранам показывают морды этих извращенцев, по радио раздаются их слащавые до тошноты голоса, а наши дамы умиляются: «Ах, мы должны их понять! Ах, они такие несчастные, такие непонятые всеми! Их так обделила (наказала) судьба! Мы же политкорректное общество»…

Знаете, хочу от души пожелать этим дамам, чтобы их в жизни окружали только педерасты! Быть может, тогда в этих головах что-то прояснится?!

И ещё, Гера, когда по телеку показывают док.фильмы о беспризорниках, мальчишках от 4-х лет и старше, живущих на вокзалах и прочих "доходных местах", и которых покупают эти извращенцы для своих утех, как Вы думаете, эти мальчики уже все родились геями?

Своими руками задушила бы подонков, которые ими торгуют, которые их покупают и представителей власти, которые ничего не делают, чтобы защитить этих детей!

Назад
Сверху