• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Apsara, Согласен со многими моментами вышесказанного, но почему-то вы рассматриваете только одну сторону.

Пример: Родился ребенок, поневоле у него нет влечения к девушкам, он не такой как все. Он ни с кем не может поделиться. Потому что реакция у всех будет одинаковая или его засмеют и в продолжении опустят ниже плинтуса или вообще поговорят с ним за углом, избив его до полусмерти - это по вашему правильная реакция. Понимания и поддержки от родителей тоже не всегда возможно добиться. И в такой ситуации, ни какое воспитание не поможет. В крайнем случае, можно растить ребенка по армейским законам, он вырастит и ни разу не заикнется, что он нетрадиционной ориентации, но тяга к мужскому полу у него не пройдет. И насколько от этого будет легче ребенку??? С этим нельзя бороться. И мне таких людей жалко. Всю жизнь метаться, боясь открыть рот – это ужасно.
Нам ежедневно капают на мозги, "геи – такие же люди, как и мы". Я вообще не помню, чтобы смотрел какую-либо, недавно выпущенную, семейную комедию и в неё не было геев, нам ежедневно указывают - "Все равны". И если честно, меня такая система только радует. Может когда-нибудь наступит момент, когда людям станет все равно, кто у кого лежит в постели.

Гера,
Я хочу сказать только следующее – природа на самом деле ошибается, и тогда рождается такой вот ребёнок – внешне – мальчик, а внутри – девочка (или наоборот). Вот таким и нужно помогать! Вплоть до того, что вмешательством врачей изменить такому челу пол и помочь устроиться в новом облике в новой жизни. К сожалению, на сегодняшний день наше государство и общество не готовы оказывать качественную помощь родителям таких детей. Об этом остаётся только мечтать, увы.

Я же говорю о другом – сегодня идёт массированная пропаганда того, что это нормально – быть геем. Молодняку вдалбливается в голову, что, став таким вот «избранным», - быстрее добьешься успехов в бизнесе и в жизни. И молодняк покупается на это. А общество с каждым годом всё равнодушнее относится к тому, что происходит с его людьми.

Кстати, говорят, что вчера на очередном заседании ЕС был принят документ, рекомендующий всем странам, входящим в эту компанию, на государственном уровне непримиримо относиться ко всем признакам гомофобии, возникающим в обществе по отношению к голубым. То есть, если я назову вещи или понятия своими именами, сказав, например, что господин *****ов является педерастом, он может посадить меня в тюрьму. За оскорбление.
Странно, если эти господа так гордятся своей избранностью, то почему своё определение, данное им наукой, воспринимают как оскорбление?

И ещё – мне абсолютно всё равно, кто у кого и с кем лежит в постели. Я хочу только одного – не нужно на каждом углу рекламировать и навязывать свою «нетрадиционную сексуальную принадлежность»!

В общем, поздравляю Вас, уважаемые! Дождались!

В очередной раз убеждаюсь в правильности этих слов:
«Это не парад сексменьшинств, это – парад их победы!»

Гостья написал(а):
А с чего это Вы решили, что геи - все сплошь сирые и убогие?
Большинство геев являются настолько талантливыми и яркими людьми, что Вам и не снилось.
Вот именно об этом я и говорю! Данное высказывание является прямой пропагандой педерастии. То есть, если перефразировать, "большинство геев такие классные, каким натуралам никогда не стать". Отлично, Гостья! Продолжайте в том же духе!
Гостья написал(а):
А Вы пост Apsaraпочитайте. Про сирых и убогих.
И что? Это ее личное мнение. Но это совсем не значит, что она купит автомат и устроит бойню в гей-клубе. Или Вы предлагаете нам заткнуться, потому что наши высказывания на форуме оскорбляют геев в лучших чувствах? :confused:

Алиссия Мур написал(а):
позвольте влезть,а?
идиотка природа или нет уже обсуждалось, странице эдак на 20-40
и приводились примеры того, что в животном мире гомосексуализм тоже присутствует и очень даже
Плевать. Даже читать не буду. Поверьте мне, я слышал эти гейские отмазки задолго до того, как Вы вообще узнали о существовании этого явления. Вполне доказано, что в природе это присутствует в минимальных количествах, только как способ регулирования рождаемости. И всё. Более того, не существует 100% гомосексуальных животных. При прочих равных условиях любое животное выберет для спаривания особь противоположного пола.
Алиссия Мур написал(а):
и во вторых кроме того что гомосексуалисты сексом занимаются они ещё и зачастую чувства испытывают. любят, понимаете ли.
Да что Вы говорите? Ну надо же! А вот есть люди, которые, например, коз любят. Или собак. Искренне любят, от всего сердца! Им ни мужчины, ни женщины не нужны, им овцу подавай. Как Вы отнесетесь, если они постоянно будут мелькать на телеэкране, давать интервью в газетах, когда по всей стране будут открываться клубы зоофилов, когда они придумают свой флаг и свой гимн, а "зоофобия" будет всячески порицаться на самом высоком уровне. Это будет нормально?
Алиссия Мур написал(а):
и сексом занимаются для удовольствия, а не продолжения рода (что уже говорилось) , так что тут такого? гетеросексуалы тоже им далеко не всегда для продолжения рода занимаются.
Не всегда, но конечной целью является именно это. Еще раз: если бы половое разделение не было бы оправдано и необходимо, мы все были бы гермафродитами.
Алиссия Мур написал(а):
а ЗАЧЕМ натуралам собственный флаг??
А ЗАЧЕМ он геям?
Алиссия Мур написал(а):
так по умолчанию все клубы для натуралов, ЗАЧЕМ вывеска "натурал-клуб"?
Ерунда. По умолчанию все клубы для всех. И геи их посещают с той же регулярностью, что и натуралы. А вот много ли натуралов будут посещать гей-клубы?
Алиссия Мур написал(а):
поверьте мне, читая каждый раз эти "пропогандирующие" статьи в СМИ и смотря по ТВ, волосы дыбом встают ибо ТАКОЙ бред пишут.
СМИ в России просто пользуют то,что народ реагирует на это весьма бурно,вот и пишут. а пишут, простите, сплошную хе.рню.
так что СМИ недовольны не только гомофобы))
Вы не поняли. Я не о публикациях говорю. В принципе, Apsara уже об этом сказала. Ежедневно нам по ТВ показывают гомосексуалистов в самых разных передачах, будь то развлекательные, публицистические, новостные. Ежедневно со всех сторон нам рассказывают, какие они чудесные и талантливые, и как их все третируют. За заявлениями "они такие же, как все" всё отчетливей слышится "они лучше остальных"! Это всё происходит неявно, Вы этого не замечаете, а потом у Вас, внезапно, рождается светлая мысль, какой "порадовала" нас Гостья: "Большинство геев такие яркие и талантливые, как Вам и не снилось"! Вот он, конечный итог пропаганды.

Гостья написал(а):
Я ответила на Ваш вопрос, кто и как преследует геев.
Нет, Вы не ответили. Раз уж Вы привели Apsara в пример, расскажите поподробнее, каким образом конкретно она третирует геев? Своим мнением о них? Значит, любое мнение, отличное от "гомофильского" является третирующим? Отсюда и вытекает мой вопрос, который Вы почему-то восприняли, как переход на личности.
Гостья написал(а):
А Вам советую таки не переходить на личности. Как помощнику модератора Вам пора бы это знать.
Как модератор разъясните сирому гомофобу, где здесь "переход на личности" и на чьи конкретно личности.

Гостья,
Я первый раз читаю о том, что «гипотетически», достаточно взрослый молодой человек 18-и лет вдруг поймёт, что его не интересуют девушки!
Знаете, вообще-то «это» вдруг не происходит и интересы к противоположному или своему полу проявляются гораздо раньше! Причём, именно постепенно и никак не «вдруг»!

Кстати, с каких это пор талант стал определением сексуальной принадлежности? Человек или талантлив, или нет. А остальное – его личные проблемы. Только вот не надо выставлять эти проблемы на всеобщее обозрение!

Кстати, быть может, Вам покажется это странным и удивительным, но и среди нормальных мужчин тоже полно талантливых и ярких личностей, представляете?!

Ещё раз повторяю, против природы не попрёшь, но тех, кто насильно делает детей своими «игрушками для утех» нужно наказывать так жёстко, чтобы другим было неповадно.

Фенрир
Фенрир написал(а):
Вполне доказано, что в природе это присутствует в минимальных количествах, только как способ регулирования рождаемости.

чёрт,я чувствую себя попугаем. эта фраза уже минимум третий раз в этом топике повторяется

а процент гомосексуалистов что ли не минимален?
Фенрир написал(а):
Да что Вы говорите? Ну надо же! А вот есть люди, которые, например, коз любят. Или собак. Искренне любят, от всего сердца! Им ни мужчины, ни женщины не нужны, им овцу подавай.

одна "небольшая" разница.
когда любят друг друга два человека это добровольно (о насилии я не говорю. дык насилую же не только гомосексуалы, но и гетеро), а вот овцу никто не спрашивает..

Фенрир написал(а):
Не всегда, но конечной целью является именно это.
разве?
а когда сексом занимаются дети лет 14-16 у них что, тоже цель произвести на свет потомство? для удовольствия получается таки...

Фенрир написал(а):
уже об этом сказала. Ежедневно нам по ТВ показывают гомосексуалистов в самых разных передачах, будь то развлекательные, публицистические, новостные. Ежедневно со всех сторон нам рассказывают, какие они чудесные и талантливые, и как их все третируют. За заявлениями "они такие же, как все" всё отчетливей слышится "они лучше остальных"!

хм. ни разу ни одной адекватной передаче про гомосексуалистов я не видела. а от фразы "они такие же как все" подташнивает ибо результата это никакого не даёт, а помимо этой фразы несётся ТАКОЕ бред, что, повторюсь, волосы дыбом(( поверьте, не радуют и меня эти передачи.

а представителей типа Моисеев, Зверев и тд. я за геев не воспринимаю. Это просто их имидж на котором они зарабатывают деньги.

Фенрир написал(а):
А ЗАЧЕМ он геям?

затем же, затем флаги ,символы любым меньшинствам.

Apsara
Apsara написал(а):
Я хочу сказать только следующее – природа на самом деле ошибается, и тогда рождается такой вот ребёнок – внешне – мальчик, а внутри – девочка (или наоборот).

это уже не гей или лесбиянка (о ужас, а ещё есть би. кто же это тогда внутри?) это трансексуалы.

Apsara написал(а):
Я же говорю о другом – сегодня идёт массированная пропаганда того, что это нормально – быть геем

имхо, это так же нормально как быть левшой. не как все, и что? теперь что вешаться идти или что? просто жить и всё. думаете геям хочется что б все на планете стали геями или что? живут себе и живут.
а то что по тв - это уже совсем не геи деньги зарабатывают на этом.

Гера

Гера написал(а):
Потому что реакция у всех будет одинаковая или его засмеют и в продолжении опустят ниже плинтуса или вообще поговорят с ним за углом, избив его до полусмерти - это по вашему правильная реакция. Понимания и поддержки от родителей тоже не всегда возможно добиться. И в такой ситуации, ни какое воспитание не поможет.

(y)

Алиссия,
Мне абсолютно всё равно, кто эти люди – гели, лесби, транссы…

Я хочу, чтобы к моим сыновьям не лезли вот такие уроды, предлагая очень большие деньги и красивую жизнь за возможность их «полюбить», вешая "лапшу на уши", что нужно не работать, а только во время подставлять свой зад – это нормально, это модно и т.д.

Я хочу, чтобы по телеку не лилась эта грязь с экранов, вдалбливая людям, что быть геем также естественно, как быть левшой, что они такие же, как все, или даже лучше…

Я не лезу в их жизнь, но и не нужно их жизнь впихивать в мою!

Apsara
Apsara написал(а):
Я хочу, чтобы к моим сыновьям не лезли вот такие уроды, предлагая очень большие деньги и красивую жизнь за возможность их «полюбить», вешая "лапшу на уши", что нужно не работать, а только во время подставлять свой зад – это нормально, это модно и т.д.
поверьте,никто не будет лезть к вашим сыновьям просто так. смысла просто нет лезть геям к натуралу.
Apsara написал(а):
Я хочу, чтобы по телеку не лилась эта грязь с экранов, вдалбливая людям, что быть геем также естественно, как быть левшой, что они такие же, как все, или даже лучше…

Я не лезу в их жизнь, но и не нужно их жизнь впихивать в мою
в чём проблема? взяли пульт/подошли к тв и выключили/переключили канал ))
лично к вам они ж на улице не кидаются с воплями "гомосексуализм это есстественно")
с другой стороны гомосексуалисты тоже смотрят тв, видят множество передач где показывают гетеросексуалов, и ничё, никто из них от этого гетеросексуальнее не стал.

Алиссия Мур написал(а):
Фенрир
чёрт,я чувствую себя попугаем. эта фраза уже минимум третий раз в этом топике повторяется
А Вы себя не чувствовали попугаем, когда в третий раз в этом топике повторяли этот аргумент? Какой ответ Вы хотели на него получить?
Алиссия Мур написал(а):
а процент гомосексуалистов что ли не минимален?
Нет, не минимален. Уже. И имеет тенденцию к росту.
Алиссия Мур написал(а):
одна "небольшая" разница.
когда любят друг друга два человека это добровольно (о насилии я не говорю. дык насилую же не только гомосексуалы, но и гетеро), а вот овцу никто не спрашивает..
Никакой разницы. Вы будете удивляться, но (опять-таки, это из бесед с геями) в первый раз у них тоже особо никто не спрашивает. Просто вспомните свой первый сексуальный опыт.
Алиссия Мур написал(а):
разве?
а когда сексом занимаются дети лет 14-16 у них что, тоже цель произвести на свет потомство? для удовольствия получается таки...
Самое интересное, что именно от секса в 14-17 лет как раз и получается большинство детей. И именно потому, что пары о них совершенно не думают.

В общем, не нужно пытаться доказывать, что совать пенис в анус - занятие вполне естественное. Потому что у природы для каждой функции есть соответствующий орган.
Алиссия Мур написал(а):
хм. ни разу ни одной адекватной передаче про гомосексуалистов я не видела. а от фразы "они такие же как все" подташнивает ибо результата это никакого не даёт, а помимо этой фразы несётся ТАКОЕ бред, что, повторюсь, волосы дыбом(( поверьте, не радуют и меня эти передачи.
Ну я рад, что Вас не радуют. А вот составителей сетки вещания очень даже радуют. Настолько радуют, что геи на экране находятся практически постоянно.
Алиссия Мур написал(а):
а представителей типа Моисеев, Зверев и тд. я за геев не воспринимаю. Это просто их имидж на котором они зарабатывают деньги.
Между прочим, Моисеев и Пенкин зарабатывают деньги тем, что поют, а Зверев - тем, что волосы стрижет. Возможно в их биографии и были случаи по молодости, когда они зарабатывали деньги прямой кишкой, я о таких фактах не знаю. А уж то, что Вы их не воспринимаете как геев - вообще Ваше личное дело. Главное, что они ими являются.
Алиссия Мур написал(а):
затем же, затем флаги ,символы любым меньшинствам.
Каким меньшинствам? Опомнитесь! Флаги и прочие символы такого рода нужны государствам, партиям, организациям. Больше они никому не нужны. Есть ли, например, флаг у любителей подледного лова? Есть ли гимн у поклонников макраме?

Фенрир
Фенрир написал(а):
А Вы себя не чувствовали попугаем, когда в третий раз в этом топике повторяли этот аргумент? Какой ответ Вы хотели на него получить?

не поверите = чувствовала)
говорилось это в ответ на вашу фразу о том, что природа, мол,всё предусмотрела, а люди взяли, заболели и мужчины стали любить мужчин.

Фенрир написал(а):
Нет, не минимален. Уже. И имеет тенденцию к росту.

КАК может рости этот процент? имхо,ничего он не растёт, просто о нём теперь больше знают =)

Фенрир написал(а):
Никакой разницы. Вы будете удивляться, но (опять-таки, это из бесед с геями) в первый раз у них тоже особо никто не спрашивает. Просто вспомните свой первый сексуальный опыт.

это вам геи какие то странные попадались. или старались оправдаться в ваших глазах. почему то не знаю никого у кого не спрашивали. правда, к счастью и среди гетеросексуальных личностей тоже не знаю.
а уроды, они вне сексуальной ориентации. среди всех найдутся те, кто не спросит.

Фенрир написал(а):
Самое интересное, что именно от секса в 14-17 лет как раз и получается большинство детей. И именно потому, что пары о них совершенно не думают.

неужели?
вот тот же форум михей.ру. много ли тут 14-17летних уже имеющих детей? кажется, никого.

Фенрир написал(а):
В общем, не нужно пытаться доказывать, что совать пенис в анус - занятие вполне естественное. Потому что у природы для каждой функции есть соответствующий орган.
а что вы думаете об анальном сексе когда им парень с девушкой занимаются? почему то в теме про анальный секс никто не кричит "ааа, те кто занимаются ЭТИМ извращением хуже всех, бла бла бла"

Фенрир написал(а):
Ну я рад, что Вас не радуют. А вот составителей сетки вещания очень даже радуют. Настолько радуют, что геи на экране находятся практически постоянно

а почему радует? а потому что рейтинг у таких передач,наверное, оказывается весьма и весьма не плохим. тема модная, в россии почти неизвестная народ прилепает к экранам - посмотреть и поругать

Фенрир написал(а):
Между прочим, Моисеев и Пенкин зарабатывают деньги тем, что поют, а Зверев - тем, что волосы стрижет.

мне кажется, вы поняли о чём я говорила.
ладно Зверев, там насколько сообщает ТВ есть талант. а у Моисеева и Пенкина - гомосексуализм - имидж. и за счёт имиджа они зарабатывают деньги.

Фенрир написал(а):
Главное, что они ими являются.

откуда такая уверенность? свечку держали?

Фенрир написал(а):
Флаги и прочие символы такого рода нужны государствам, партиям, организациям. Больше они никому не нужны. Есть ли, например, флаг у любителей подледного лова? Есть ли гимн у поклонников макраме?

а кто по вашему придумал этот флаг? и кто по вашему организовывает те же гей-парады?

Алиссия Мур написал(а):
это уже не гей или лесбиянка (о ужас, а ещё есть би. кто же это тогда внутри?) это трансексуалы.
Транссексуалами они становятся после операции. А до этого - такие же геи.
Алиссия Мур написал(а):
имхо, это так же нормально как быть левшой. не как все, и что? теперь что вешаться идти или что? просто жить и всё.
А теперь я уже чувствую себя попугаем. Я уже на 73 или 74 странице насчет левшей отвечал.
Алиссия Мур написал(а):
думаете геям хочется что б все на планете стали геями или что? живут себе и живут.
Да у них психология-то женская. Поэтому им подсознательно хочется секса с мужчиной, а не с другим гомосексуалистом. Отсюда и вся эта активность, парады все эти, все эти убеждения, что секс с представителем того же пола - это нормально. А если бы они действительно "жили себе и жили" - не было бы темы для обсуждения. Объясните мне, для чего геям нужны парады? Они что, воевать собираются?
Алиссия Мур написал(а):
:lol: :lol: :lol: А какая связь? Они что, перестают от этого спать с мужчинами?

Фенрир

Фенрир написал(а):
Транссексуалами они становятся после операции. А до этого - такие же геи.

нет. трансексуалы это те, кто, к примеру, находясь в теле мужчины ощущает себя женщиной. поверьте, мало геев, которые считают себя женщина. гей это мужчина который любит мужчин. а не женщина в теле мужчины. разница есть)

Фенрир написал(а):
А теперь я уже чувствую себя попугаем. Я уже на 77 или 78 странице насчет левшей отвечал.

не читала. хотя я щас топик перечитала (вернее начало) - про левшей уже на второй странице обсуждалось)

Фенрир написал(а):
Да у них психология-то женская. Поэтому им подсознательно хочется секса с мужчиной, а не с другим гомосексуалистом

но всё таки натуралов они в свою постель редко тащат. и тащат, чаще всего, в тех случаях когда путают натурала с геем. а вот почему натурала спутали с геем уже надо задумываться самому натуралу..

Фенрир написал(а):
Объясните мне, для чего геям нужны парады? Они что, воевать собираются?

честно? сама не знаю. понимаю для чего нужны гей-организации и тд. а вот сами парады.. знаю только что прибыль от них идёт мэрии города..
могу предположить что для того, что б показать людям что гомосексуализм это нормально, это ничего особенного, обычные люди..

Фенрир написал(а):

А какая связь? Они что, перестают от этого спать с мужчинами?

связь в том, что это всё в эфир не геи пускают, а натуралы.
а большинству геев, имхо, совершенно не нужны эти все эфиры

Алиссия Мур написал(а):
не поверите = чувствовала)
говорилось это в ответ на вашу фразу о том, что природа, мол,всё предусмотрела, а люди взяли, заболели и мужчины стали любить мужчин.
Я эту фразу Вам могу еще раз повторить. У каждого органа человеческого тела - своё предназначение.
Алиссия Мур написал(а):
КАК может рости этот процент? имхо,ничего он не растёт, просто о нём теперь больше знают =)
А теперь я начинаю чувствовать себя попугаем. Я начал на этой ветке писать с 77 страницы. Прочитайте все мои посты. Там достаточно подробно рассказывается, как и почему растет этот процент.
Алиссия Мур написал(а):
это вам геи какие то странные попадались. или старались оправдаться в ваших глазах. почему то не знаю никого у кого не спрашивали. правда, к счастью и среди гетеросексуальных личностей тоже не знаю.
а уроды, они вне сексуальной ориентации. среди всех найдутся те, кто не спросит.
Обычные геи. Ничего странного в них не было. Просто когда человека соблазняет кто-то гораздо более опытный - это как кролик с удавом.
Алиссия Мур написал(а):
неужели?
вот тот же форум михей.ру. много ли тут 14-17летних уже имеющих детей? кажется, никого.
Поверьте, у тех, кто родил в 14-17 лет абсолютно нет времени на форум "михей.ру". Точно так же, как и на другие форумы. Слишком много забот.
Алиссия Мур написал(а):
а что вы думаете об анальном сексе когда им парень с девушкой занимаются? почему то в теме про анальный секс никто не кричит "ааа, те кто занимаются ЭТИМ извращением хуже всех, бла бла бла"
Опять-таки. На этот вопрос я уже Аррсу отвечал. Повторяться не хочу. Ищите и обрящете.
Алиссия Мур написал(а):
а почему радует? а потому что рейтинг у таких передач,наверное, оказывается весьма и весьма не плохим. тема модная, в россии почти неизвестная народ прилепает к экранам - посмотреть и поругать
Насчет "почти неизвестная" - отвечу Вам словами одного моего оппонента. "Вы уверены, что в России живете?" Нет, здесь как раз дело в том, что тема действительно модная. А почему? Потому что сам гомосексуализм стал модным!
Алиссия Мур написал(а):
мне кажется, вы поняли о чём я говорила.
ладно Зверев, там насколько сообщает ТВ есть талант. а у Моисеева и Пенкина - гомосексуализм - имидж. и за счёт имиджа они зарабатывают деньги.
Насчет Моисеева. Поинтересуйтесь, сколько лет он уже на эстраде. Вы его считаете бездарностью, это я уже понял. Но не кажется ли Вам, что на одном имидже столько лет не продержишься? А вот насчет Пенкина... Чтоб Вы знали, Пенкина называют "Золотым голосом России". Он может взять четыре октавы и по этому поводу занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Вы бы хоть интересовались людьми, о которых пишете... Кстати, скажите, а Нуриев и Меркьюри - тоже бездарности, зарабатывавшие деньги "голубым" имиджем?
Алиссия Мур написал(а):
откуда такая уверенность? свечку держали?
На эту глупость я даже отвечать не буду. Спрошу только: Вы у всех своих знакомых геев свечку держали?
Алиссия Мур написал(а):
а кто по вашему придумал этот флаг? и кто по вашему организовывает те же гей-парады?
Кто придумал этот флаг я не знаю. Как дизайнер могу только сказать, что ни фантазии, ни вкуса у этого человека не было. Гимн геев придумала Глория Гейнор (Gloria Gaynor) которая ни лесбиянкой, ни (тем более) гомосексуалистом не была. Почему геи решили, что эта песня будет их гимном - не спрашивайте. Наверное, из-за фамилии автора. :)

Фенрир
Фенрир написал(а):
Обычные геи. Ничего странного в них не было. Просто когда человека соблазняет кто-то гораздо более опытный - это как кролик с удавом.

есть такое что мечта многих девушек - соблазнить гея, или парней - лесбиянку. но что то не сильно выходит. геи просто не испытывают влечения к девушкам. поэтому есстественно их соблазняют геи.

Фенрир написал(а):
Насчет Моисеева. Поинтересуйтесь, сколько лет он уже на эстраде. Вы его считаете бездарностью, это я уже понял. Но не кажется ли Вам, что на одном имидже столько лет не продержишься?
а вы считаете Моисеева великим талантом?
я вполне согласна что на одном (!) имидже не продержишься. но этот имидж сейчас (учитывая интерес народа к секс-меньшинствам)вполне может помочь не особо талантливым личностям

Фенрир
Ну нет. Ничего не происходит в этом мире просто так. Всё имеет свои причины и свои следствия. Так что, ищите причины. Если перефразировать известный тезис, геями не рождаются, геями становятся.
Геями рождаются, я читал где-то, что сексуальная ориентация изначально заложена в генофонде. А отсюда вообще все рассуждения обо всех болезнях геев не имеют смысла и почвы.
Это где это я такое писал? Читайте внимательней. Я писал, что по работе, бывает, сталкиваюсь и с геями, и с лесбиянками. А это, кроме всего прочего, подразумевает и совместные (корпоративные) пьянки, и разговоры "за жизнь". Кроме того, частенько пересекался с ними во времена своей неоднозначной юности (так уж сложились обстоятельства) - и тоже много беседовал с ними. Так что, я ЗНАЮ, о чем говорю.
А это я трём звёздочкам говорил:) (***)
Проблема в том, что эта позиция характерна для всех геев, озвучивают ли они ее публично или нет. На ветке про политкорректность в "Политике" кто-то вывесил фотографии с гей-парада в Риге. Оч-ч-чень поучительное зрелище.
Неправда, далеко не для всех. Таких геев-лесби примерно столько же в процентном соотношении, сколько и гомофобов (не то, что там человеку несколько противно, не по себе, когда он видит однополый поцелуй, секс, а именно гомофобство).
Да нет уж, это я Вас умоляю. В этом возрасте мальчики думают не о какой-то там мифической гомофобии (они и слова-то такого не знают), а о сексе и еще раз о сексе. А девочек они в этом возрасте интересуют крайне редко. И тут появляется взрослый муЩЩинка, при деньгах. И начинает вводить такого подростка во "взрослую" жизнь. Водки нальет, сигареткой угостит (а то и "джойнтом"). Дальше - больше. И всё это время ведется идеологическая обработка, ненавязчиво, исподволь... Рассказы про Александра Македонского, про гомосексуализм среди животных, про Рембо и Верлена, про Оскара Уайлда и Чайковского... (недаром в привате один из посетителей "Михея", говоря о таком "старшем товарище", называл его Мастером). Противопоставить подросток не может ничего. Не хватает у него ни знаний, ни опыта. И вот он уже морально готов... Так и происходит пополнение рядов педерастов.
Уж всё-таки я учусь в школе и достаточно достоверно знаю, как у нас с гомофобией:) Ваши данные во многом не сходятся с моими. Возможно, Вас дезинформировали...? Меня - нет:)

А за поздравление - большое спасибо:)

Алиссия Мур написал(а):
не читала. хотя я щас топик перечитала (вернее начало) - про левшей уже на второй странице обсуждалось)
Да ерунда всё это. Совершенно некорректное сравнение. Можно сравнить, например, с заиканием: сам человек мучается, общаться с ним другим людям сложно, но в детстве хороший логопед практически всегда может помочь избавиться от этого недуга. Однако даже такое сравнение некорректно: из-за разговора с заикой человек с правильной речью заикаться не начнет. Никто не впаривает каждый день людям с правильной речью, что заики гораздо ярче и талантливее, чем все остальные. Никто не говорит, что сильное заикание - это норама. Заики не устраивают парадов по всему миру, у них нет гимна и флага. Аналогия ясна? И
прочитайте все же то, что я ответил Аррсу про левшей. Его это, похоже, убедило.
Алиссия Мур написал(а):
но всё таки натуралов они в свою постель редко тащат. и тащат, чаще всего, в тех случаях когда путают натурала с геем. а вот почему натурала спутали с геем уже надо задумываться самому натуралу..
Опять-таки я об этом уже писал. Чтобы не совсем уж повторяться, скажу, что даже точно зная, что человек - натурал, геи не оставляют попыток так или иначе соблазнить его. Это мой личный опыт, так что Ваши голословные рассуждения оставьте при себе. ИМХО эта позиция исходит как раз от совершенно ложного утверждения, что латентная гомосексуальность присуща каждому мужчине.
Алиссия Мур написал(а):
честно? сама не знаю. понимаю для чего нужны гей-организации и тд. а вот сами парады.. знаю только что прибыль от них идёт мэрии города..
могу предположить что для того, что б показать людям что гомосексуализм это нормально, это ничего особенного, обычные люди..
kamrad_gay_01.jpg
:rolleyes: :p

Это, конечно, шутка. А если серьезно, посмотрите в интернете фото с гей-парадов - и Вы сразу поймете, что таким образом свою "нормальность" они никогда не докажут. Любой гей-парад - это вызов и эпатаж. Любая фотография просто кричит о том, что они хотят сказать всем остальным: "Мы не такие, как вы. Мы лучше!"
Алиссия Мур написал(а):
связь в том, что это всё в эфир не геи пускают, а натуралы. а большинству геев, имхо, совершенно не нужны эти все эфиры
Скажите, а что Вы, девушка, знаете о том, что нужно геям, а что нет? В СССР много лет выступал Валерий Леонтьев. Ну, какие-то слухи, конечно, ходили, но он никогда не кичился своей ориентацией. И народ его любил не за это. Запретите сейчас любые проявления гомосексуальности на эстраде - какой вой поднимут сами геи по поводу ущемления своих прав? А Вы говорите: "Не нужно"... И даже не нужно зацикливаться на эстраде и телевидении. Вы, например, знаете, что существует официальный праздник, который называется Международный день гордости геев? Это нормально? Мало того. 17 мая отмечается еще и Международный день противостояния гомофобии! А теперь скажите мне, как будут травить людей, которые выступят с предложением учредить Международный день гордости натуралов и Международный день противостояния гомосексуализму?
Вы знаете, что на последнем Венецианском кинофестивале все высшие награды собрали фильмы о проблемах геев? Вы знаете, что 99,9(в периоде)% кутюрье - геи? Вы думаете, откуда взялся стандарт плоской супермодели, похожей на мальчика? Откуда взялся стиль "унисекс"? Это постоянная целенаправленная атака на мозги нормальных людей.

Гостья написал(а):
Как-то это Ваше высказывание ну никак не вяжется с Вашим же ответом чуть ранее
:
Так всё таки Вы признаёте, что геи - могут быть талантливыми и яркими людьми? ;)

Нет никакого противоречия. Как и в любой достаточно обширной группе лиц, отобранных по какому-либо признаку, среди геев встречаются и яркие, и талантливые люди. Но, в отличие от Вас, я не утверждал с апломбом, что среди геев ярких и талантливых - большинство. И что кому бы то ни было "не снилось" быть таким же ярким и талантливым.

Алиссия Мур написал(а):
есть такое что мечта многих девушек - соблазнить гея, или парней - лесбиянку. но что то не сильно выходит. геи просто не испытывают влечения к девушкам. поэтому есстественно их соблазняют геи.
Про девушек ничего не скажу - как-то не интересовался. Знаю только, что они очень быстро находят с геями общий язык - психология-то одинаковая. ;) А что касается мужчин, согласно соцопросам, секс с парой лесбиянок - одна из самых популярных эротических фантазий (правда тут уже не совсем лесбиянки получаются, скорее би).
Алиссия Мур написал(а):
а вы считаете Моисеева великим талантом?
Я не слушаю то, что поет Моисеев, мне другая музыка нравится. А от его внешнего вида меня начинает подташнивать. Но это всё моё личное мнение. Вообще, разговор бесперспективный. Да, в какой-то степени популярности моисеева способствует его явственно "гейский" имидж. Ну и что? Просто я никак не могу понять, почему, по-Вашему, выходит, что раз он эксплуатирует этот имидж, он перестает быть "голубым" в реальной жизни? Логики я тут не вижу.
Алиссия Мур написал(а):
я вполне согласна что на одном (!) имидже не продержишься. но этот имидж сейчас (учитывая интерес народа к секс-меньшинствам)вполне может помочь не особо талантливым личностям
А теперь скажите мне, откуда взялся этот интерес?

Arrs написал(а):
Геями рождаются, я читал где-то, что сексуальная ориентация изначально заложена в генофонде.
Начать с того, что "генетических" геев очень мало. Менее процента от общего числа.
Arrs написал(а):
А отсюда вообще все рассуждения обо всех болезнях геев не имеют смысла и почвы.
Это почему это? А про генетические заболевания никогда не слышали? :lol:
Arrs написал(а):
Неправда, далеко не для всех. Таких геев-лесби примерно столько же в процентном соотношении, сколько и гомофобов (не то, что там человеку несколько противно, не по себе, когда он видит однополый поцелуй, секс, а именно гомофобство).
А кто их считал, этих гомофобов... Меня вот тоже в гомофобы записали. ;) Я еще раз говорю: это может быть даже на подсознательном уровне. Причем пропагандируется такая точка зрения тоже скрыто. Просто потом некоторые люди начинают считать, что "большинство геев такие талантливые, как Вам и не снилось"... ;)
Arrs написал(а):
Уж всё-таки я учусь в школе и достаточно достоверно знаю, как у нас с гомофобией:) Ваши данные во многом не сходятся с моими. Возможно, Вас дезинформировали...? Меня - нет:)
А точно ли Вы знаете? Естественно, все Ваши одноклассники будут ярыми гомофобами. Но, во-первых,
Кстати, возможно именно у гомофобов будет зашкаливать за 70 (гомосексуализм) Даже не возможно, а почти точно
, а во-вторых, признаться одноклассникам, что ты нейтрально или (тем более) положительно относишься к геям - значит сделать себя изгоем. Не знаю, как там в Питере, но то, что в провинции дело обстоит именно так - факт. Так что, возможно, это именно Вас дезинформируют? :yes: ;)

Гостья написал(а):
Пропаганда? Ха! Мои утверждения основаны на личном опыте общения.
Мои, вообще-то, тоже. Только удивляет Ваша склонность к максимализму.
Гостья написал(а):
И, для того чтобы сделать вывод о талантливости того или иного человека, неважно - гей он или гетеросексуалист, никакая пропаганда не нужна. Нужен лишь опыт общения с подобными людьми, чтобы было с чем сравнивать.
Для каждого конкретного человека - да. Но Вы-то не написали в своем сообщении "большинство из известных мне геев..." Вы говорите о большинстве всех геев.
Гостья написал(а):
А по поводу гомофобии - почитайте всё же несколько страниц с начала темы, и Вы увидите, что в своей нетерпимости Вы - не одиноки, но как и в любом противостоянии, побеждает всегда золотая середина. Компромисс. ;)
А по поводу гомофобии - это если бы я предлагал геев убивать или сажать в тюрьму. Сколько раз еще говорить, что я всего лишь хочу, чтобы этот образ жизни не позиционировался как "норма" и не пропагандировался со всех сторон.

Гостья написал(а):
Вы не можете смириться с тем, что геи - тоже люди? Может у них три руки, или две головы, чтобы считать их "ненормальными"?
Шизофреники тоже люди. У них тоже две ноги и две руки. Среди них тоже есть социально опасные (как геи-педофилы) и безопасные. Среди них тоже встречаются яркие, талантливые и даже, порой, гениальные личности. Но почему-то никто не говорит, что шизофрения - это норма. Может быть, это потому, что шизофреники не проводят своих парадов по всему миру, у них нет флага и гимна, нет Международного дня гордости шизофреников и Международного дня борьбы с шизофобией (явление, близкое к национализму, шовинизму и прочим -измам. Особенно распространено среди психиатров). Может быть, поэтому. Но, тем не менее, это болезнь, как и гомосексуальность.
Гостья написал(а):
О пропаганде. То, что обывателям навязывают многочисленные СМИ - не есть истина в высшей инстанции, хотя, Вы это и без меня, наверное, знаете.
А Вы, наверное, и без меня знаете, какое влияние оказывают СМИ на несформировавшуюся психику подростка. Я, согласно Вашим советам, прочел несколько первых страниц. Вот Вам влияние гейской пропаганды:
Одна моя приятельница (на три года меня старше, мы с ней познакомились в лагер и иногда трепемся по аське либо телефону) мне "жаловалась": "Я не хотела быть лесбиянкой, но это же жутко модно, и я решила попробовать... Оказалось-отстой. Вот думаю - зачем пробовала-то, дура?"
Гостья написал(а):
И, как уже говорила Мурка, геям самим неприятно быть предметом моды и пропаганды.
Для меня мнение женщины о том, что для геев "приятно" или "неприятно" не имеет никакого значения. Можете, кстати, еще и ярлык сексиста на меня привесить.
Гостья написал(а):
Сейчас опять вспомните про гей-парады. ХехЪ, никто ведь не знает, каков на подобном параде процент геев. А каков - обыкновенных шутов...
Одна утверждает, что геи, которые на эстраде выступают - не геи, потому что используют имидж для заработка, другая заявляет, что на гей-парадах процент геев меньше, чем процент каких-то мифических шутов (я ведь Вас правильно понял?)... Перестаньте. Это - гей-парады. Участвуют в них геи. Точка.
Гостья написал(а):
Эти парады приносят кое-кому большую выгоду в виде денежного вливания. Но не геям, поверьте.
Зачем же тогда геи их организуют, если гей-парады не приносят им пользы?
Гостья написал(а):
И снова вспомню о терпимости. Тем более к тем, кого считаете "сирыми и убогими". Считайте, геям от этого ни горячо, ни холодно. Вот только кричать о их ненормальности и "чур, меня, чур" - это всё-таки оскорбление. А раз гомофобы позволяют себе оскорбления - геи вынуждены защищаться...
Ах, вот как! Так это мы, натуралы, сами виноваты в гейской экспансии... А для меня как для натурала оскорбительно, когда они кричат о своей нормальности и "давайте полюбим друг друга". Так что, считайте, что это МЫ вынуждены защищаться... А про терпимость я Вам уже отвечал.
90% моих аргументов просто игнорируются. В ответ следуют всё более странные (мягко говоря) заявления...

Назад
Сверху