• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Сергей( Nic )
Может ли мне кто нибудь что плохого в геях? Я не понимаю.

Что плохого, если человек с би наклонностями? Он же в этом не виноват (конечно если это не человек, который поддался моде и хочет показать себя таким), да и к тому же он же не заставляет ИМЕННО вас удовлетворять его потребности.
Конечно я НИ за распространение всего этого, просто если уж такой человек, не надо мешать ему жить своими косыми взглядами и тыканьем пальцами в спину. ОНИ такие же люди как МЫ с ВАМИ.
Я лично всегда хотела иметь друга с би наклонностями. Мне кажется они очень интересные люди.
Хотя вы не подумайте, у меня нет би наклонности

Вот меня всегда забавляло вот что. Когда две девушки при встрече целуются в щечку, прогуливаются по улицам под ручку (просто подруги) это со стороны смотрится нормально, и никто это не считает признаками однополой любви. А вот что было бы, если бы два парня целовались при встрече в щечку и ходили по улицам под ручку?:lol:

PAMELLA
Щас как представил, что все друзья...:jump:
Вообще, по моему не очень-то уж скромному мнению, это из-за того, что у мужчин и женщин разные модели поведения. Это опять-таки возвращение к теме "по-мужски это или не по-мужски". Для многих модель мужского поведения - модель сильного человека. А сюсюкание, хождение под ручку, поцелуйчики - модель слабого человека. А т.к. у нас стереотип сильного и слабого пола никто не отменял, то...

Гостья
Но всё равно, как делают это те мужчины, и как делают это подружки...:)

Лично я ничего не имею против! Как могут - так и живут! Правда, геям я симпатизирую больше, чем лесбиянкам... а вот би - мне кажется что каждый второй хоть раз переспал и с девушкой, и с парнем! И целовался!

Дракончик
Дракончик написал(а):
а вот би - мне кажется что каждый второй хоть раз переспал и с девушкой, и с парнем! И целовался!
насчет целовался - соглашусь. насчет переспал... ох как не уверена.

каждая вторая девушка может и целовалась с девушкой, но не уверенна что спала....у меня из подруг-знакомых очень мало таких.... не считая одной знакомой лесби.
а про парней вообще молчу )) если у девушек принято целовать друг друга при встрече в губы (чмок), они могут обниматься, и это в порядке вещей, чего не скажешь о парнях.

Жизнь у каждого одна.Каждый сам выбирает как жить и выберает все, что нравиться, в том числе и ориентацию.
Я не против.Жить нужно так, как хочется.

Геев я не очень люблю, особенно если они перебарщивают с внешним видом и показывают свои наклонности на людях. Если нравится мужчине спать с мужчиной - пожалуйста, но только не афишируйте. Ну и, конечно, гей - это уже не мужчина. Моя мама раньше работала в магазине обуви, как-то раз мы завели разговор на эту тему и она рассказала, как иногда к ним приходят геи, и как дико это выглядит со стороны: стоит нормальный мужик и, восхищенно глядя на витрину, приговаривает: "Ой, какой платочек! Ой, а галстучек! Ну просто прелесть!.." Если честно, тошнит от такого "мужчины"... А уж когда целуются два мужика на улице, при всех! Нет, хоть и никак не осуждаю, но понять не могу. А вот на счет лесбиянок совсем другое мнение. Не знаю почему, но как-то женщины выглядят нормально, если они лесбиянки. Допустим, при встрече девушки частенько целуются в щеку или в губы - что тут такого? В глазах общественности это выглядит нормально. И в наше время по-настоящему красивых мужчин осталось так мало, что красивые девушки (коих достаточно много) очень выделяются, и когда два красивых женских тела переплетены на кровати - это тоже весьма привлекательно выглядит. В общем, если бы мне дочь заявила, что она лесбиянка - я бы отреагировала спокойно, а вот если бы сын - то, наверное, не смотря на свою очень устойчивую психику, ухватилась бы за сердце...

Etta
Кстати, ориентацию не выбирают. Она как-то сама к тебе приходит:)
Dark_Gold
Ну ты описываешь только часть геев. Тут играет стереотип. Есть другая часть, которая в принципе от обычных натуралов мало отличается, отличается почти только сексуальной ориентацией

Где то я уже писала о однополой любви...
Я нормально отношусь к таким людям.Таких людей переубедить не возможно.Это передается гинетически(это не значит что кто то из предков был нетрадиционен в ориентации,хотя возможно и такое).Смотрите лучше на другие качества этих людей,хочу подчеркнуть что они умны,добры и не такие как все.Не давно я узнала что моя первая любовь-голубой,он сам мне об этом сказал.Уже дома я прокручивала наши встречи в детстве и правда, у него были такие замашки,наверно ему было стыдно это признать еще тогда.Я не отказалась от лучшего друга,мне наплевать какой он-главное, что он хороший человек!!

Я бисексуалка. И не вижу ничего в этом удивительного и тем более странного !!
К парням бисексуалам оношусь немного хуже,хотя в принципе это их дело :) ..
знакомые есть всякие ...

Помойму каждый человек сам в праве сделать свой выбор, даже в отношениях...А то что он не такой как все совсем не значит что надо относится к нему как к какому то отбросу....Ведь не каждый гей и лесбинка такие же люди как и все со своими минусами и плюсами....
Я тоже не тродиционной орентации, и не вижу сдесь ничего ужасного и противозаконного....

"Мужское" влечение друг к друг - это уже АХТУНГ!!
В совке даже статья была за это :)

мне пофиг, какой чел ориентцаии) правда) это - его дело. фрилав. вот я как раз таки против людей, которые во всю орут 'ненормальные, убить таких надо, аааааааааааааааааааааааа!'. вот это, имхо, не нормально. а так - пусть любят, кого хотят:)

Гомосексуальность - это перверсия, болезнь. В большинстве случаев - психологическая, очень редко - генетическая. Мне, в принципе, плевать, с кем спит тот или иной человек, пока какой-нибудь из геев не начинает домогаться меня (было такое несколько раз). Заканчивалось не самым приятным образом (для них). А еще предлагаю всем, кто горячо отстаивает права этих людей, задуматься: хотят ли они, чтобы однажды их сын сообщил им, что он любит мужчину?

То же самое

Знаешь, Ingoda, я с тобой полностью согласен. У меня есть знакомая, у которой друг... ты понимаешь кто. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!

Гостья
Я спрашивал достаточно много геев, "как они докатились до жизни такой". В 95% ответов проявление гомосексуальности было связано с тем, что их изнасиловал "старший товарищ". Подумайте над этим. "Природных", "генетических" геев крайне мало.
Кстати, если Ваш ребенок начнет увлекаться наркотиками, Вы тоже скажете: "Значит так суждено," - и не станете его лечить?

Eugenius написал(а):
ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
и что из этого? истреблять их теперь надо чтоли?
как уже тут сказали - ориентацию не выбирают, она сама приходит.
и я согласна с Гостьей
Гостья написал(а):
если это будет изнасилованием - то мальчик не станет геем, а поимеет глубокую психическую травму
Гостья написал(а):
но если нет природной тяги к подобному контакту - то его просто не произойдёт.

Фенрир
Не прав. И точка. Никто никого не совращал и не насиловал. Знаю много геев, и могу в принципе сказать обратное. У некоторых действительно из-за какой-то психологической травмы. Но это не означает, что они больны.

И ещё: гомосексуализм - не болезнь, а ОСОБЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. Как левши, как рыжие... Их меньшинство, но это не означает, что они больны.

Назад
Сверху