• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Боже мой:~)) По поводу чего у нас тут такие распри?:~) Металлург, я высказываю свое мнение и, как ни странно, вполне лояльно отношусь к твоему. Хотелось бы рассчитывать на такое же отношение с твоей стороны. А твои комментарии по поводу моих родителей - это уже, прости, некорректно. А судьи кто?

Олеандра, причем тут нужны мне внуки или нет? Я говорю о свободе выбора. Не надо меня так поверхностно понимать. Но кто я такая, чтобы заставлять моих детей жить так, как хочется мне? Мне хочется им счастья и комфорта... А уж что принесет им счастье и комфорт, это уже не мое дело. Им виднее. Это их выбор. Их жизнь.

Я считаю, что каждый человек имеет право на выбор, так? Мне кажеться нельзя переделать то что даётся природой!!!! Лично я БИ, и ни когда не скрывала этого,я горжусь тем что я не такая как все, хотя я теряла из-за этого друзей и любимого человека, но я не изменилась и ни когда не изменюсь! И я искренне верю что все люди сознающие нетрадиционность своей ориентации не будут скрываться и прятаться от людей. "Что естественно то не безобразно!"-великая фразка... :D

Да ну...Я за "официальную" любовь...Ну не нормально это, однополая...И вообще если на то пошло, люди вообще что ли не будут рожатся? Полный бред...Смотреть противно!

Pussa написал(а):
Да ну...Я за "официальную" любовь...Ну не нормально это, однополая...И вообще если на то пошло, люди вообще что ли не будут рожатся? Полный бред...Смотреть противно!

Ну почему же не будут, на свете так много натуралов, думаю можно не много подвинуться! :jump:

Терпимо. В принципе, я бы не отказался попробовать с Полем Ру. После того как он в шикарном платье споёт "Человека дождя" ;)

помните тут как-то девушка такая пышная сказала в одном реал-шоу, когда её спросили "Кого предпочитаете - мальчиков или девочек?"?
Она ответила - "Кто даст".
Вот так то.;)
Задумайтесь над такой позицией.

отношусь к сексуальным меньшенствам нормально-не испытываю отвращения или чего-то в этом роде находясь рядом или общаясь с такими людьми...чего на самом деле не уважаю так это панического отвращения остальных людей к сексуальным меньшинством-такое ощущение складывается что эти охваченные паникой люди боятся сами не стать такими-но ведь их никто и не застовляет-живи своей жизнью и не лезь к другим

посвещение в лесбиянство или пьяное сумасшествие (исповедь)

я сначала не хотела выставлять свою историю на форуме являясь участником зарегестрированным, но решила что для полного исцеления необходимо быть честной перед самой сабой.
я обыкновенная девушка. у меня нет постоянного молодого человека, но я всегда могу найти с кем мне провести всободный вечер, а то и ночь.
но я нескольно раз по пьяни, конечно, "спала" с девушками...
я отношусь к лесбийским отношениям вполне нормально, но мне никогда в голову не приходило что это коснется меня...
еще я неоднократно замечала, что девушка у девушки в плане социальном вызывает больший интерес, чем парень. говорят, что это нормально, но я не уверена.
я вообще человек влюбчивый... а поскольку для меня на первом месте всегда была личность, а не половой признак, к чему это может привести?
а еще, что важно: мне понравилось =)
это очень плохой симптом? :rolleyes:

это очень плохой симптом
==============
Важное правило: Можешь делать что хочешь, если это не мешает твоим нормальным полноценным отношениям с противоположным полом.:)

я раньше думала что меня тянет к девушкам но как появился Вова все прошло))

Ailias, так оно вроде пока не мешает...
только, знаешь, у меня другое правило: делай что хочешь, если это способствует внутренней гармонии.

Dae,
делай что хочешь, если это способствует внутренней гармонии.
... и не вредит другим людям.
Само собой, что все нормально=). Даже думать не о чем.

Leer, подумать мне необходимо... я затем и выссказалась чтобы систематизировать весь этот бред в моей голове =)

Я положительно отношусь только к лесбиянкам, к геям отрицательно!
Не понимаю современной моды на гомесексуализм!

Lenusik, почему же такая дискриминация? чем тебе геи не угодили? и чем угодили лесбиянки?

ALIENёнок, Не знаю, как-то это неприятно, не по мужски все-таки! Да и уголовщиной-тюремщиной отдает как-то. А лесбиянки? Ну, женщинам трудно сейчас найти хорошего парня, нас по статистике больше чем мужчин, что еще делать-то остается?

А лесбиянки? Ну, женщинам трудно сейчас найти хорошего парня, нас по статистике больше чем мужчин, что еще делать-то остается?
ну мужчин то по-любому больше, чем лесбиянок. Так что вопрос не в том, кого легче найти

Вот вы тут разгоняете за геев и лизб., а вдумайтесь, разве они не такие же люди как вы...?
…просто жизнь для них так повернулась, так почему же они не имеют права на выражение чувств, если у них всего лишь склонность к …
Они же до вас не домогаются, так к чему такие рассуждения…

Я лично к ним равнодушен, есть они так и пуст будут, ну что их теперь в тёмном углу, что ли забивать за их существование…

А я совсем не против ни геев (я натурал), ни лесбиянок. У меня полно "таких" друзей. В основном, конечно, это девушки. Есть девушки-лесбиянки, похожие на пацанов, так мы с ними соберемся вместе и на скейте катаемся, тусуем в клубах или еще чего. Так прикольно! ;) Я со своей девушкой, они со своими. Нормальная компания.

Назад
Сверху