• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Ferz написал(а):
а с чего ты решила что они уроды*? мож просто дебилы :) кто ж так знакомится. Сценку бы перед вами разыгали бы... типа у одного из этих парней страшная болезнь и ему надо чтобы каждые 10 дней его целовали 2 супер девушки. Сегодня истекают эти 10 дней и он умирает :) ну а дальше вы по их плану бы все делали :) дык нет ,простая фраза "можно познакомится" :)

Ну,вообще-то по ним видно было что они уроды.И моральные и физические! :(

Вчера на канале ТДК в программе "Зеркало жизни" говорили о гомосексуализме. Довольно интересная
передача получилась. Пригласили двух геев, оба жили в небольших городах, потом переехали в Москву.
Ну, ясно почему, пальцем на тебя никто не показывает и партнера легче найти. Они даже чем-то похожи
друг на друга, не внешне, а... интонации, жесты, улыбка, ну я даже не знаю, как обьяснить. Один журналист,
второй киношник, короче, люди творческих профессий, именно среди таких больше всего гомосесуалов.
Вскользь прошлись по Боре Моисееву. Как они выразились "настоящие" геи его терпеть не могут и
называют "хабалкой". Так вот, оказалось, во всех их бедах виноваты девушки. У одного, элементарно,
не хватало денег на рестораны, подарки, развлечения своей девушке. Кто там кого бросил я не знаю,
смотрела не все. Парень решил больше не связываться с женщинами, все они... У второго девушка
оказалась слишком ненасытной в любви, т.е. одного партнера ей было мало. Финал тотже. Ну и еще
плюс ко всему интерес к однополой любви. Ребятам где-то лет по 20 наверное. Ну эти-то еще
молодые, как у них там жизнь повернется, еще не известно. И все же, редко бывает, среди геев так,
что пары живут вместе всю жизнь. Любовь тоже не вечна. Что их ждет? Одиночество...

молодые, как у них там жизнь повернется, еще не известно. И все же, редко бывает, среди геев так,
что пары живут вместе всю жизнь. Любовь тоже не вечна. Что их ждет? Одиночество...

*утирает скупую слезу*
а что они могут поделать?

По моему это ненормально....
раздражают тем что "сексуальные меньшинства" уже становятся большинством
гомосексуализм просто "рекламируют" так, что даже нормальные (гетеро) люди но с какими-то проблемами с самооценкой или ещё чем-то считают себя крутыми геями
Во-во. Взять этих же Татушек - лесбиянки, дуры набитые, слушать и видеть из противно... это так к слову!

¤Alonny¤, да какие там лесби! это все так, для вида....для популярности...

Во-во. Взять этих же Татушек - лесбиянки, дуры набитые, слушать и видеть из противно... это так к слову!
татушки давно признались что всё это фальш, да и любой умный человек поймёт, что фальш, плюс уже больше года назад вышел фильм типа там был парень одной из татушек + одна ещё и родила, весь инэт-новостной ресурс баннерами закол**** тогда ещё

к геям и лесбиянкам отношусь нормально.они такие же люди.

А я вообще хочу, чтобы у меня появился голубой друг... :~) Мне кажется, это так здорово, когда он понимает тебя так же, как любая девушка, но в то же время не соревнуется с тобой и все же делится своей отчасти мужской точкой зрения:~)) Я вообще не понимаю этого вопроса: "Как вы относитесь к геям и лесбиянкам?"... Для меня это все равно что спросить, как я отношусь к парню в соседней квартире... Какая разница, кого любить? Каждый вправе выбирать:~) Кто меня знает, может я сама для себя позже решу, что бисексуальность - не так уж плохо:~)) Я человек вольных взглядов. Мне не кажется это ни диким, ни странным. Почему бы и нет?:~)) Я ни за и ни против однополой любви... Если я вижу на улице влюбленную парочку нетрадиционной ориентации, мне просто хочется улыбнуться:~)) Это очень мило:~)) Они нашли друг друга...:~)

Как вы можете так говорить??
Я конечно не лесбиянка...Но представте что было-бы плохо когда пацаны любят девченок, и все всевремя говорили что их нужно расстрелять!
Какого-бы вам было?
А представьте что вы (девочки) гуляеете со своим парням которого вы очень сильно любите, и все со стороны смотрели-бы на вас криво! Представьте что у вас за спиной все грозитлись вас расстрелять!
Ну как? приятно?

[ADDED=Trinitу]1097358730[/ADDED]
Ну это я к примеру...я знаю что тут многие девченки не против таких людей, как против этого пацаны

Металлург, опять море пены и брызгающей слюны. А по существу-то сказать нечего. Ваш мозг, пардон, похоже утратил способность мыслить
ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
Человечно ли Ваше поведение? Рассуждаете, как жестокое животное, которое даже не пытается понять чужую точку зрения и образ жизни. Одумайтесь, ибо Вы не истина в последней инстанции.
такими заявлениями делайте себе антирекламу.
В Ваших глазах, возможно. Не велика потеря.

Металлург
Милейший, я от вас поражаюсь.
Мне кажется, и многие сомной согласятся, что это какраз самый подходящий пример.
Скажите мне, чем отличается такая любовь от сякой?? То что не будет детей? То что не привыкли?? Фигня это все!
Они такие-же как мы и мы такие как они. тут нету "нормальных" и "ненормальных".
Не ВАМ решать в кого стрелять и не вам решать кто нормальный а кто нет!
Кто вы такой?! "представитель нормальных"? Вы просто не понимаете их, и изза этого так себя ведете.
И ЭТО ГЛУПО сравнивать геев и лесби с зоофилами, педофилами и т.д и т.п, так как лесби и геи любят точно также как и "нормальные", и никому вреда не несут, кроме людей с какой-то черезчур низкими нервами, которые "идут вырывать" и короче мне пофиг куда идут, лиШбы показаться какие они мужики.
Не знаю как вас, но мне уже от этого тошно, от ваших "расстрелять"
Россизм!! Просто глупый Россизм!

Как я понимаю никто никому ничто не докажет, каждый останется при своем мнении. Свое я высказал.

Trinitу написал(а):
Металлург
Милейший, я от вас поражаюсь.
Мне кажется, и многие сомной согласятся, что это какраз самый подходящий пример.
Скажите мне, чем отличается такая любовь от сякой?? То что не будет детей? То что не привыкли?? Фигня это все!
Они такие-же как мы и мы такие как они. тут нету "нормальных" и "ненормальных".
Не ВАМ решать в кого стрелять и не вам решать кто нормальный а кто нет!
Кто вы такой?! "представитель нормальных"? Вы просто не понимаете их, и изза этого так себя ведете.
И ЭТО ГЛУПО сравнивать геев и лесби с зоофилами, педофилами и т.д и т.п, так как лесби и геи любят точно также как и "нормальные", и никому вреда не несут, кроме людей с какой-то черезчур низкими нервами, которые "идут вырывать" и короче мне пофиг куда идут, лиШбы показаться какие они мужики.
Не знаю как вас, но мне уже от этого тошно, от ваших "расстрелять"
Россизм!! Просто глупый Россизм!

Браво Trinity!

Я здесь прочитал что многим неприятно видеть как парни или девушки целуются и хочу спросить - неужели вы так часто их видите? лично я не разу не видел как парни/девушки целуются на людях. И мне кажется что в этом нет ничего такого отталкивающего, это скорее забавно. ;)

Я здесь прочитал что многим неприятно видеть как парни или девушки целуются и хочу спросить - неужели вы так часто их видите?
Лично я не очень часто, но вижу. Чего я к счастью ни разу не наблюдала - так это злобных воплей "Ахтунг!!!" им в спины-).
И мне кажется что в этом нет ничего такого отталкивающего, это скорее забавно.
Нее.. самое забавное всегда - это гомофобы=)). Твердолобая упертость с пеной у рта - это всегда смешно-).

Leer,
Нее.. самое забавное всегда - это гомофобы=)). Твердолобая упертость с пеной у рта - это всегда смешно-).
Точно:~)) Я, кстати, тоже ни разу еще не видела "сцен", когда гомофобы набрасываются на влюбленных. Но парочек у нас тоже немного.

Cnopochkasashka,
Я, кстати, тоже ни разу еще не видела "сцен", когда гомофобы набрасываются на влюбленных.
Думается, нетрадиционно ориентированные личности просто-напросто проявляют осторожность и не гуляют обнявшись по окраинам и подворотням.

Назад
Сверху