Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже такое слышала."Только девушка знает, что нужно девушке".
Ну а припрода распорядилась так, что в животном мире рождается 5-6% гомо (или как это у объезянок и собачек называется?)... то же самое, что 8% женщин могут получить оргазм. не притрагиваясь к половм органам (извините за подробность). Так что все относительно!Бог создал её между мужчиной и женщиной, ведь именно благодаря им появились мы, и я думаю, что других способов любви придумывать не стоит.
полностью согласна, А вот тут не соглашусь! Это мнение пропагандируется в фильмах и молодежных сериалах, но никак не совпадает с реальностью! Любви у них столько же, сколько и среди гетеросексуалов! Но нельзя же сказать, что каждый парень любит свою девушку, и наобарот! Все-таки любовь - это очень и очень растяжимое понятие...
Как так? Среди животных такой же процент гомосексуализма вообще-то. Так что это заложено природой. И это естественно.животные и то так не делают
asysha написал(а):Человек сам выбирает свой путь. Я не считаю это ненормальным. У людей есть право на свободу. Я не такая...но я считаю, что все люди равны и не стоит притеснять никого!
раз СМИ гласят о том что это нормально ... (однополая любовь) то я предложил бы проделать эксперемент ... если это нормально то тогда будет естественным и размножение человеческого рода среди геев и лесби .... на один необитаемый остров надо отправить 100 геев, а на другой необитаемый остров отправить 100 лесби .... и пусть они размножаются и доказывают сколько угодно что это правильно и естественно (я про чувства к однополым) ! ! ! ! =)