• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Я часто общалась с лесбиянками, ну незнаю, так получалось. На мой ворос почему они любят(в прямом и переносном смысле) девушек, каждая отвечала по разному, но один ответ мне запомнился: "Только девушка знает, что нужно девушке".

А мне как то параллельно..=) Не, серьезно, ну геи, ну и что? Я не стану к ним хуже относиться..В конце концов человек сам выбирает, как жить

Я сама родитель, точнее родительница. К однополой любви отношусь "никак". Мне все равно,
кто там и как кого любит. Пока это не касается меня лично. А вот тут, трудно сказать, как в
данной ситуации я себя поведу. Истерик устраивать не буду, это точно и из дома выгонять
тоже. Родителей понять тоже можно, не настолько уж мы "продвинутое поколение", чтобы
принимать однополую любовь как норму. Я не думаю, что смогу что-то изменить, если там
все серьезно, а не простое любопытство. Хотя пытаться буду, правда не знаю как.

Я ничего против однополой любви не имею,люди сами выбирают как им жить!
Они же не маленье дети которые не понимают что делают.
А насчет:
"Только девушка знает, что нужно девушке".
я тоже такое слышала.

Я не против однополой любви. Но мне это не приятно. Однополая любовь, как я думаю, это значит, что у человека с головой не всё в порядке. Во что вообще люди превратили любовь?Бог создал её между мужчиной и женщиной, ведь именно благодаря им появились мы, и я думаю, что других способов любви придумывать не стоит.

Вообще, после прочтения ваших постов, начинаю понимать, что соглашаюсь. Поскольку у голубых и розовых, как правило, нет любви, а есть токько удовлетворение своих телесных желаний. Это не совсем хорошо, и делается либо из-за психических изменений (бывает, что девушка вообще от парня не отличается внещне - потому что она себя таковым чувствует!), либо из-за разочарования в противоположном поле. Другое дело, когда любишь платонически, и только потом переходишь к более близким отношениям. В этом случае я - за. Но, допустим, две ***щиеся девки - мерзость имхо.

Siemies Almie, А вот тут не соглашусь! Это мнение пропагандируется в фильмах и молодежных сериалах, но никак не совпадает с реальностью! Любви у них столько же, сколько и среди гетеросексуалов! Но нельзя же сказать, что каждый парень любит свою девушку, и наобарот! Все-таки любовь - это очень и очень растяжимое понятие...
Бог создал её между мужчиной и женщиной, ведь именно благодаря им появились мы, и я думаю, что других способов любви придумывать не стоит.
Ну а припрода распорядилась так, что в животном мире рождается 5-6% гомо (или как это у объезянок и собачек называется?)... то же самое, что 8% женщин могут получить оргазм. не притрагиваясь к половм органам (извините за подробность). Так что все относительно!

, А вот тут не соглашусь! Это мнение пропагандируется в фильмах и молодежных сериалах, но никак не совпадает с реальностью! Любви у них столько же, сколько и среди гетеросексуалов! Но нельзя же сказать, что каждый парень любит свою девушку, и наобарот! Все-таки любовь - это очень и очень растяжимое понятие...
полностью согласна

не понимаю вообще что за ересь это такое мнение что однополая любовь - не любовь, а просто удоволетворение потребностей... у животных - мот и быть, но люди же не животные...

Алиссия Мур, животные и то так не делают :))
а вообще имхо, это ужасно

Это их дело...не стоит в это вмешиваться...обсуждать..показывать пальцем...осуждать....Это их жизнь...они ей как хотят так и распоряжаються...Запретный плод сладок...с Этим ничего поделать нельзя...

до тех пор пока это приносит кому-нибудь удовольствие и является для кого-то смыслож жизни, это имеет место быть!

животные и то так не делают
Как так? Среди животных такой же процент гомосексуализма вообще-то. Так что это заложено природой. И это естественно.

Человек сам выбирает свой путь. Я не считаю это ненормальным. У людей есть право на свободу. Я не такая...но я считаю, что все люди равны и не стоит притеснять никого!

asysha написал(а):
Человек сам выбирает свой путь. Я не считаю это ненормальным. У людей есть право на свободу. Я не такая...но я считаю, что все люди равны и не стоит притеснять никого!

Я с тобой полностью согласна-это их выбор,их жизнь! :yes:
Вот у меня вчера был опыт,но совершенно случайно.Я и моя подруга гуляем по городу и кнам подваливают поцаны(ну просто уроды)и спрашивают,можно ли с нами познакомиться.Ну я и говорю:"Боюсь у нас ничего не получится-мы лесби."А они не поверили...И нам пришлось поцеловаться... :o

а с чего ты решила что они уроды*? мож просто дебилы :) кто ж так знакомится. Сценку бы перед вами разыгали бы... типа у одного из этих парней страшная болезнь и ему надо чтобы каждые 10 дней его целовали 2 супер девушки. Сегодня истекают эти 10 дней и он умирает :) ну а дальше вы по их плану бы все делали :) дык нет ,простая фраза "можно познакомится" :)

раз СМИ гласят о том что это нормально ... (однополая любовь) то я предложил бы проделать эксперемент ... если это нормально то тогда будет естественным и размножение человеческого рода среди геев и лесби .... на один необитаемый остров надо отправить 100 геев, а на другой необитаемый остров отправить 100 лесби .... и пусть они размножаются и доказывают сколько угодно что это правильно и естественно (я про чувства к однополым) ! ! ! ! =)

раз СМИ гласят о том что это нормально ... (однополая любовь) то я предложил бы проделать эксперемент ... если это нормально то тогда будет естественным и размножение человеческого рода среди геев и лесби .... на один необитаемый остров надо отправить 100 геев, а на другой необитаемый остров отправить 100 лесби .... и пусть они размножаются и доказывают сколько угодно что это правильно и естественно (я про чувства к однополым) ! ! ! ! =)

так извините, об таких "эксперементах" над людьми уже говорилось в этйо же теме, причмё раз пять
не поленитесь, прочитайте, а?
тут один человек с абсалютно невыговариваемым ником уже много-много раз всё очень умно и хорошо написал по этому поводу, повторятца и уродовать его слова я не буду
но не поленитесь, прочитайте, что там было им сказано

Назад
Сверху