• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Leer написал(а):
Лично я не очень часто, но вижу. Чего я к счастью ни разу не наблюдала - так это злобных воплей "Ахтунг!!!" им в спины-).
Нее.. самое забавное всегда - это гомофобы=)). Твердолобая упертость с пеной у рта - это всегда смешно-).

Точно-точно! Я как-то читал в интернете их высказывания(это называлось профессиональноя гомофобия) я чуть со смеху не помер.

Leer,
Нее.. самое забавное всегда - это гомофобы=)). Твердолобая упертость с пеной у рта - это всегда смешно-).
не-а, самое забавное это антьислешеры =) Которые старательно читают голубую порнушку что бы находить в ней ошибки )

Я здесь прочитал что многим неприятно видеть как парни или девушки целуются и хочу спросить - неужели вы так часто их видите?

Не знаю, лично мне не очень приятно видеть любые целующиеся парочки, особенно в маршрутке. НЕ знаещшь куда глаза девать. Толи пялится, толи шею в окно выворачивать

не-а, самое забавное это антьислешеры =) Которые старательно читают голубую порнушку что бы находить в ней ошибки )
Что, и такие бывают?-) Как безграничен этот мир...
Я как-то читал в интернете их высказывания(это называлось профессиональноя гомофобия) я чуть со смеху не помер.
Профессиональная гомофобия - это звучит солидно. Им, должно быть, и соответствующие квалифицированные дипломы выдают-).

Профессиональная гомофибия(цитирую) - это гомофобия не визжит и брызжет слюной, а тихо и вкратчиво доказывает геям какие они все *****асы.

Профессиональная гомофибия(цитирую) - это гомофобия не визжит и брызжет слюной, а тихо и вкратчиво доказывает геям какие они все п****асы.

И мне кажется что в этом нет ничего такого отталкивающего, это скорее забавно.
=================
Ну это уже не забавно, а просто вызов такой всем.
Надо всё же в рамках себя держать имхо.

Ailias, что забавного то?...мне противно на это все смотреть!!!

Лучше вдвоём-втроём с одной женщиной, чем тет-а-тет с мужиком. Хотя, кто знает, что может жисть с челом сделать. Многие педики до зоны были нормальными пацанами... Но отсутствие баб... :(

Обсолютно спокойно отношусь. Мне это безразлично.

А я считаю что все нормально лишь бы всем хорошо было)))

Только не подумайте,что я выступаю против геев и лезбиянок,но,люди,подумайте как бы вы отнеслись если ваши дети заявили,что они не той ориентации.
з.ы. Я уважаю чувства лругих,но всё-равно этого не понимаю

Я бы нормально отнеслась:~) Главное, чтобы мои детки нетрадиционной ориентации при этом не сидели у меня на шее:~)) А так, какая разница:~)) Главное, чтобы им было хорошо:~)

А что внуки? Если мои дети захотят - будут и внуки. Это не есть проблема для людей нетрадиционной ориентации. Не захотят - их дело. Вот еще я их буду заставлять внуков мне понарожать:~)))

Любимый мой Металлург, мама сидит рядом, не то чтобы я ее цитировала, но она в курсе и вполне демократична и адекватна:~)) Вот только вам этого не хватает. Категоричность и нетерпимость не есть признак большого ума.

она в курсе и вполне демократична и адекватна
простите, в этом я глубоко сомневаюсь.
Вы меня совсем не знаете, поэтому не вам судить о моем уме
Уважаемый, не много ли Вы на себя берете. Говорить так о совершенно незнакомом человеке. И после этого выдавать такую фразу..
Хотя с Вашей точкой зрения на мир (и на природу)..
Надо быть более лояльным к другим людям. Это их выбор: кто-то будет придерживаться своего, а кто-то может и переосмыслить свою жизнь и попытается изменить что-либо.
ни один здравомыслящий человек не попрёт против Природы
Кому что скажет Природа, туда он пойдет :D

Cnopochkasashka,знаешь,а его посты показывают то,что он умён.Твоя точка зрения понятна:тебе внуки не нужны.И ты бы одобрила выбор своих детей.Просто он пытается тебе вдолбить,что какими нас создала природа,такими мы и должны быть.
У меня есть знакомая,которая на парней не смотрит,но мне она очень нравится как человек

Просьба не переходить на личности и уважать мнение других людей.

Если бы женщин было бы в несколько раз больше чем мужчин - Лесбиянки были бы не менее уважаемы, чем натуралки, а вот геев просто травили бы, наверное...

Металлург,
Значимость обсуждаемого дает право на еще большую категоричность, нетерпимость.
Запомните: ни один здравомыслящий человек не попрёт против Природы.
извините, что вмешиваюсь, но пожалуйста, прочитайте страницы темы. Уже столько раз говорили про это что сил нет повторять

Назад
Сверху