• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Ето конечно не правильно, по тому что это противоречит природе, но эти люди не виноваты что они такими выросли. Это не их вина. Но я гомосексуалистов не навижу!!!

Silence
Анархия полная...
анахия - мать порядка! :D
Кстати, а не считаешь ли ты, часом, что у нас "свободная демократическая страна"?

PS Не хочу продолжать оффтоп. Ай-да в Политику.
перенеси нас туда, фея! :)

Ну вообще-то такие исследования не только американцы проводили. Голландцы, например, тоже... (Кто-то еще из Европы - но уже в упор не помню кто). Тоже странные по-твоему?
лан, давайте вспомним про такую штюку, как менталитет. У нас он свой, у европецев - свой.
А почему я никогда не слышал про гомосексуализм в саудовской аравии, например? Или это только "бич" европеоидов? :)

Ce_la_vie
Ну так что? Голландцы и иже с ними европейские ученые - странные? ;)

Кстати, а не считаешь ли ты, часом, что у нас "свободная демократическая страна"?
А так похожа на оптимистку?
icon_eek.gif

А почему я никогда не слышал про гомосексуализм в саудовской аравии, например?
Так может ты не там слушал ;) Точно знаю о существовании как минимум одного араба-гея...
У них просто менее принято афишировать все это безобразие (не последнюю роль играет религия). Но являние гомосексуализма в мусульманском мире есть. Факт.

Silence
А так похожа на оптимистку?
100 сообщений отдал бы, шобы знать на кого ты похожа! :D

Точно знаю о существовании как минимум одного араба-гея...
саудовского??? :D

У них просто менее принято афишировать все это безобразие (не последнюю роль играет религия). Но являние гомосексуализма в мусульманском мире есть. Факт.
нет, ну есть наверное.. я не отрицаю его наличия! Но они этого НЕ АФИШИРУЮТ. И религия тута важную роль играет.. и МЕНТОЛИТЕТ! Тоже весчь такая.. :)
вот у арабов свой, у нас свой, у европейцев свой.
Не даром сексуальная революция в европе произошла в 70-х, у нас - в 90-х (?), а в мусульманском мире еще не было ея и не скоро будет. Так-что.. вот и все :)

Ну так что? Голландцы и иже с ними европейские ученые - странные?
отстань от неё! Она болеет! :)

Grin
Дикая_Кошка Киса, я бы сказал как мне противны П****Ы. Я отказываюсь понимать однополую любовь.
Да на здоровье, никто не неволит. Предполагается, что у нас свободная страна - каждому своё. Я тоже была гомофобкой, а вот теперь они меня забавляют. Люблю время от времени их поддразнивать.
Silence
Точно знаю о существовании как минимум одного араба-гея...
Уж не вахида ли, случайно?
wink2

люди,все мы бисексуальны.это научно даказано.у меня школьный психолог из МГУ.Есть там у них один чувачек,который это доказал!

Гыгыгы:)
Многоточие
все мы бисексуальны.это научно даказано
Это не научно доказано. Это одна из теорий, к которой есть определенные доказательства, а уж считтать ли их исчерпывающими - это наше дело. Я,например, так не считаю.

Что же касается инцеста и бисексуальности. вы знаете, если уж взять гетеросексуальный ипнцест, то здесь существует табу, которое выросло именно из вероятности появления нездорового потомства(это в первом поколении вероятность 25%, но никто не застрахован от последствий в дальнейшем).Но если тогда взять гомосексуальный инцест? Что здесь тогда может быть запретного?Ведь в некоторых культурах (хех) есть/было табу и на отношения между представителями одного пола.
Я не только не осуждаю гомосексуальный инцест, но даже считаю, что он мало чем отличается от просто гомосексуальных отношений. Думаю, если бы у меня был брат, который в той или иной степени был бы склонен хотя бы к бисексуальзму, я бы обязательно попробовал...любопытно.

Хоть бейте меня по голове,но я ненавижу геев и лесбиянок!!!!asko Боже......какой ужас.....

Я не только не осуждаю гомосексуальный инцест, но даже считаю, что он мало чем отличается от просто гомосексуальных отношений. Думаю, если бы у меня был брат, который в той или иной степени был бы склонен хотя бы к бисексуальзму, я бы обязательно попробовал...любопытно.
asko, грань перейти нетрудно. Тебе потом возможно уже и все остальное покажется мелочью. Только подумай в начале головой, а не другими местами. Что и кому ты испортишь...

asko Мне очень интересно как ты для себя решил. Гей это твоё мимолетное влечение или ты собираешься всю жизнь жить с каким-то мужиком. Мне просто интересно ты вообще задумываешься на этим вопросом. Или ты просто думаешь, пересплю с тем, а потом с тем, а там как дальше пойдет. Извини если что ни будь не правильно понял.

Mouse-Girl
Боже......какой ужас.....
E;fcУжас тогда, когда я был 17-ти летним подростком, который не только кому-то не мог рассказать о том, что творится у него внутри, но даже себе боялся признаться.Сейчас все легче.

Энери
Только подумай в начале головой, а не другими местами. Что и кому ты испортишь...
Поверь мне, я из тех людей, кто никогда даже не попытался бы совратить натурала. Я знаю на собственной шкуре, какова участь гея в современном обществе.Я бы не пожелал, например, своему сыну испытать того, что испытал за это время я.

Гера
Мне очень интересно как ты для себя решил.
Знаешь, мне уже почти 22 года. Я не решал, что я гей. Я это просто осознал, но произошло это ни вчере, ни год , ни даже 10 лет назад.Я об этом уже говорил, в том числе и в этой теме.И, конечно, я задумывался над своим будущим.Для гея это намного более сложная проблема, чем для натурала. Конечно, можно менять партнеров, можно даже до старости прожить с одним мужчиной, но рано или поздно придет сожаление о том, что нет семьи, нет потомства и тд. Именно поэтому я и собираюсь жениться, завести ребенка/детей. Но это совершенно не означает, что я сменю сексуальную ориентацию.Я уже неоднократно пытался и отлично знаю, что это невозможно.

asko Знаешь мне тебя и жалко и я тебе завидую. Я живу хоть и в столице, но это такая деревня, что ты и представить себе не можешь. Я в жизни ни разу не видел ни одного гея. Я вообще не знаю как они себя ведут в жизни и отличаются ли они чем ни будь внешне от натурала. Но представляю если бы кто-нибудь признался бы, что он гей, открыто. У него была бы не жизнь, а сплошной кошмар. И то, что ты признался, вызывает у меня восхищение. Но с другой стороны женится, иметь семью и при этом думать, а мужчине, я даже и не представляю, как так можно жить, постоянно в метаниях. Поэтому желаю тебе всё таки разобраться в твоей ориентации.

Гера
Спасибо тебе за пожелания:)
На самом деле, вполне вероятно, что ты знаком с геями. мы ведь такие же люди и в принципе, можем ничем не отличаться от натуралов (как я, например). Но некоторые просто хотят показать свою принадлежность к представителям нетрадиционной ориентации. Это их право, но я не считаю, что здесь еесть что-то, чем надо хвастаться.
Я тоже живу в относительно небольшом городе. Но у нас нравы более-менее свободны. У нас даже гей клуб есть (гыгы...смеяться после слова "даже").Но это все равно не означает, что обычному гею здесь легко. Про меня, например, знает только моя семья и двое друзей (а также бывшие бойфренды), а остальным знать незачем. Что же касается про мою открытость на форуме, то я признался где-то год назад в период жуткой депрессии. Сейчас открыто обсуждаю свою ориентацию в этой теме, а в остальных, как ты, может быть, заметил, на этом акцент не делаю. Но не потому, что боюсь засветиться, а просто не вижу надобности.

asko Так ты признался своей семье? И какая если не секрет у них последовала реакция? Если хочешь, можешь не отвечать. Потому, что я вообще в принципе не представляю, как на такое можно пойти.

Гера
ууууу... реакция была достаточно бурная. Меня захотели сразу же лечить...психологи, психиаторы и тд - все прощупывалось,но до дела так и не дошло.Потом меня обвинили во всех смертных грехах, например, что чуть ли не я лично виноват в появлении СПИДа и тд:)А потом оставили в покое, понадеявшись, что все пройдет само собой. Когда же я через полтора года вновь завел разговор об этом, были новые попытки меня излечить, но они все-таки закрывали глаза на мои "гуляния", причем, я не делал секрета из того, с кем гуляю.Сейчас же все опять тихо.Может, это потому, что прошло почти два месяца с тех пор, как я расстался со своим последним парнем.
Самая интересная реакция была у моей сестрицы. Она обо всем узнала последней менее полугода назад. Сначала закатывала истерики на тeму "фу, гoмик", а потом свыклась. а вообще, на этом никто внимания сейчас не акцентирует, хотя первоначально мое признание предполагало получение повода, чтобы уйти из дома...но это было уже три года назад...до сих пор не могу поверить, что все случилось так давно.

asko Ужас да ты псих. Ого да у тебя чего крыша съехала, ты чего просто не мог быть геем, я понимаю сказать друзьям, ладна уж сестре, но отцу и матери. Я даже не понимаю как, во-первых, тебе это в голову пришло, а во-вторых, зачем тебе это надо было? Удивительно как тебя не выгнали из дому? А родственники тоже все знают? Блин кругом одни психи. Хи-хи. А как ты вообще встретил своего первого парня если не секрет?

Назад
Сверху