Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
анахия - мать порядка!Анархия полная...
перенеси нас туда, фея!PS Не хочу продолжать оффтоп. Ай-да в Политику.
лан, давайте вспомним про такую штюку, как менталитет. У нас он свой, у европецев - свой.Ну вообще-то такие исследования не только американцы проводили. Голландцы, например, тоже... (Кто-то еще из Европы - но уже в упор не помню кто). Тоже странные по-твоему?
А так похожа на оптимистку?Кстати, а не считаешь ли ты, часом, что у нас "свободная демократическая страна"?
Так может ты не там слушалА почему я никогда не слышал про гомосексуализм в саудовской аравии, например?
100 сообщений отдал бы, шобы знать на кого ты похожа!А так похожа на оптимистку?
саудовского???Точно знаю о существовании как минимум одного араба-гея...
нет, ну есть наверное.. я не отрицаю его наличия! Но они этого НЕ АФИШИРУЮТ. И религия тута важную роль играет.. и МЕНТОЛИТЕТ! Тоже весчь такая..У них просто менее принято афишировать все это безобразие (не последнюю роль играет религия). Но являние гомосексуализма в мусульманском мире есть. Факт.
отстань от неё! Она болеет!Ну так что? Голландцы и иже с ними европейские ученые - странные?
Да!саудовского???
Во! Наконец-то вижу консенсусИ религия тута важную роль играет.. и МЕНТОЛИТЕТ!
отстань от неё! Она болеет!
Ну мне действительно обидно за американских и голландских ученых
КонечноКонсенсус?
Да на здоровье, никто не неволит. Предполагается, что у нас свободная страна - каждому своё. Я тоже была гомофобкой, а вот теперь они меня забавляют. Люблю время от времени их поддразнивать.Дикая_Кошка Киса, я бы сказал как мне противны П****Ы. Я отказываюсь понимать однополую любовь.
Уж не вахида ли, случайно?Точно знаю о существовании как минимум одного араба-гея...
Фрейд, нэ?Есть там у них один чувачек,который это доказал!
ГыгыгыФрейд, нэ?
Это не научно доказано. Это одна из теорий, к которой есть определенные доказательства, а уж считтать ли их исчерпывающими - это наше дело. Я,например, так не считаю.все мы бисексуальны.это научно даказано
asko, грань перейти нетрудно. Тебе потом возможно уже и все остальное покажется мелочью. Только подумай в начале головой, а не другими местами. Что и кому ты испортишь...Я не только не осуждаю гомосексуальный инцест, но даже считаю, что он мало чем отличается от просто гомосексуальных отношений. Думаю, если бы у меня был брат, который в той или иной степени был бы склонен хотя бы к бисексуальзму, я бы обязательно попробовал...любопытно.
E;fcУжас тогда, когда я был 17-ти летним подростком, который не только кому-то не мог рассказать о том, что творится у него внутри, но даже себе боялся признаться.Сейчас все легче.Боже......какой ужас.....
Поверь мне, я из тех людей, кто никогда даже не попытался бы совратить натурала. Я знаю на собственной шкуре, какова участь гея в современном обществе.Я бы не пожелал, например, своему сыну испытать того, что испытал за это время я.Только подумай в начале головой, а не другими местами. Что и кому ты испортишь...
Знаешь, мне уже почти 22 года. Я не решал, что я гей. Я это просто осознал, но произошло это ни вчере, ни год , ни даже 10 лет назад.Я об этом уже говорил, в том числе и в этой теме.И, конечно, я задумывался над своим будущим.Для гея это намного более сложная проблема, чем для натурала. Конечно, можно менять партнеров, можно даже до старости прожить с одним мужчиной, но рано или поздно придет сожаление о том, что нет семьи, нет потомства и тд. Именно поэтому я и собираюсь жениться, завести ребенка/детей. Но это совершенно не означает, что я сменю сексуальную ориентацию.Я уже неоднократно пытался и отлично знаю, что это невозможно.Мне очень интересно как ты для себя решил.