• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Eranie
А еще можно всех к стенке и расстрелять.Голубых-за то,что голубые.Тех,кто не любит голубых-за то,что не любят голубых.

Я конечно не сторонник этого ,но отношусь к этому как то безразлично, это их право чего им делать.

хотя на людях сам себе такого,конечон же, не позволяю
ну и зря, зачем прятать свои чувства? Чтобы народ "чего-то" не подумал? Не всё ли тебе равно? Ты ведь для себя живёшь..

Однако считаю, что это не совсем нормально, против природы
Вот тут я не допонял... Гомосексуализм - это не культурное направление и не мода, это нельзя приобрести, этим природа "награждает". Человек рождается с этим и живёт с этим всю жизнь.

Ага,вдруг самим пригодятся
(рыдания)
:D

Dim`s
Т.е. ты отрицаешь наличие некоего процента геев, появившихся на волне моды\под влиянием внешних факторов?
icon_eek.gif

Silence Именно! Ибо приняв за возможность сопоставления социально-культурных развитий и личного психо-физического воздействия на личность со стороны общества, результат сего влияния неадекватен.
Другими словами, если человек чувствует что ему нравятся лица своего же пола, модой это назвать нельзя! Другое дело если ты говоришь о внешним облике и характере поведения...

Dim`s
Я вообще-то несколько про другое.
Считается (не мной), что если человеку (ребенку) долбить изо дня в день, что гомосексуализм - это норма жизни и в этом нет ничего страшного в этом нет - вполне вероятно, что он под влиянием моды-окружения "сменит цвет".

Silence
Сугубо моё личное мнение:

1) Когда человек (подросток) чувствует в себе склонность к гомосексуализму, но в следствии всевозможных разговоров его(её) друзей и родственников о данной ориентации, как о чём-то ужасно-аморальном и грехоподобном, подросток, дабы не упасть в грязь лицом перед знакомыми, старается всячески "таить" в себе свою правду, обманывая тем самым себя и подавляя свои желания.

2) Есть люди, у которых психика очень стойкая. Что-либо навязать или внушить этим людям либо тяжело, либо физически невозможно. Например Gelu ElfWarrior :=)

Если теперь резко начать говорить, что Гей или Лесби - это Круто,вполне нормально и современно, то естественно, под влиянием этой идеи (или моды, как угодно), гомосексуалов станет больше (и все они будут вышеизложенного, первого типа). Т.е. это послужит толчком, но никак не убеждением.

Вот есть люди, которые едят пауков, а есть люди, которые от них в обморок падают. Как теперь заставить этих людей подавить страх к паукам и заставить их сьесть? Забросить на остров без еды, и на 10 день человек сам будет их страстно пожирать, без всякого отвращения.

Вот и здесь, как заставить 2-й вид людей любить себе подобных (по половому признаку)? Никак.

А я уверена, что не все геи и лесби таковыми являются от рождения. И более того, я думаю, что их меньшинство. А все остальные - влияние моды (или идеи), скрытой и явной пропаганды ("Татушки") и жертвы сексуального насилия в юности (как Чайковский).

Comens-la-la добавил [date]1070019271[/date]:
А те, кто за однополую любовь, пусть представят наш мир, населенный одними голубыми и розовыми.
Детей будет кто рожать?

Comens-la-la То что человек с этим рождается утверждают учённые.

А ты слышала об искуственном осеменении? К тому же я знаю многих семей, причём очень дружных и тёплых, в которых муж гуляет на стороне с мужиками. И всё у них нормально.

А те, кто за однополую любовь, пусть представят наш мир, населенный одними голубыми и розовыми.
Детей будет кто рожать?
ну почему же сразу ВСЯ планета.... есть люди которые сами по себе убеждёные натуралы. а есть те кто нет.
А я уверена, что не все геи и лесби таковыми являются от рождения. И более того, я думаю, что их меньшинство. А все остальные - влияние моды (или идеи), скрытой и явной пропаганды ("Татушки") и жертвы сексуального насилия в юности (как Чайковский).
не все..... да знаешь это так просто однажды проснуться утром и сказать "я сменил(а) ориентацию. Всё...... " и этот человек.. ну сменит он "цвет" на недельку...... ну пройдёт. Другое дело конечно как сказала Сайленз
Считается (не мной), что если человеку (ребенку) долбить изо дня в день, что гомосексуализм - это норма жизни и в этом нет ничего страшного в этом нет - вполне вероятно, что он под влиянием моды-окружения "сменит цвет".
тогда он и может сменить....... но если идёт речьчь о моде...... она меняется каждый сезон.. пройдёт и эта мода, тогда что? А между прочим в некоторых странах гомосексуализм преследуется по закону. И сомневаюсь что в тех странах гомосексуалистов нет.

Вот тут я не допонял... Гомосексуализм - это не культурное направление и не мода, это нельзя приобрести, этим природа "награждает". Человек рождается с этим и живёт с этим всю жизнь.
и я так считаю

Резко против. Не понимаю, как это вообще возможно.
а что ты предлагаешл делать тем людям у которых это заложено внутри? И они ничего с этим не могут поделать? Заканчивать жизньб самоубийством? Или как уже кто-то сказал к стенке и растреливать? Чушь. Таких людей 10 % на земле. Ну хорошо пусть уменьшим.. 2 человека из 100. и кто знает может среди дорогих тебе людей есть те, у кого ориентация не традиционная. ты их тоже прложишь растрелять?
Алиссия Мур добавил [date]1070187038[/date]:
Недавно где-то услышанная фраза, примерный смысл таков: "больше всего в других людях нас раздражают те качества, от которых мы не можем избавиться в себе." А ярые гомофобы сами имеют гомосексуальные наклонности, но боятся себе в этом признаться и всеми силами пытаются противостоять.
ага.. вот и попался наш геененавистик :Lol:

Поселдняя фраза про гомофобов - явный бред!

Тут была передача по телеку... в общем, там утверждали, что дело это поддается лечению, но вот лечить никто не изъявлял желания, все потенциальные пациенты категорически против такого лечения :lol:

А что такое любовь? Как не химическая реакция?
А лечить, там утверждали, что на гормональном уровне - это дело вполне излечимо.

что касается меня,так я вам отвечу прямо:Я-би...Думайте что хотите,даже можете меня презирать и ненавидеть!!!У меня сейчас есть парень и девушка они к этому нормально относятся!!!
Мы одна большая и дружная семья!!!

Meliss: А в чем опасность геев или лесби? Разве что только они раздражают наши моральные принципы...

Выражаясь грубо, сегодня мужик трахает мужика, затра козу, послезавтра курицу...
Между прочим, предположительно СПИД берет своё начало из Африки, где нигеры обезьян трахали. А сифилис это характерная болезнь крупного рогатого скота. Поэтому поддержу Дэна - к едрене матери отстреливать, - заразы меньше будет!
Гомосексуализм - это прежде всего распущенность! Я понимаю, что такое "очень хочется есть, пить, срать", но не могу понять что такое "хочется член в задницу". По-моему, без этого можно прожить однозначно, но некоторые, видать, ищут на жопу приключений.

Мне интересно, если бы завтра вышел закон пресекающий гомосексуализм, как зло для человечества и здорового образа жизни, и каждую па%лу ставили бы к стене и расстреливали, - много бы было гомосексуалистов? Да выличелись бы все в момент! Значит распущенность!

И, пардон, мой совет, так называемым, меньшинствам - занятие себе надо найти, - учиться, работать, (что сейчас совершенно не модно), а не искать, куда засунуть свой конец. Все перечисленное относится к нарикам, алкашам и прочим уродам, у которых слишком много свободного времени, (потому, как заниматься всеми этими вещами человек может только из-за отсутствия занятости. Выйди, б%., быдло на улицу и траншею копай! Отжимайся, иероглифы рисуй, постельное белье постирай вручную - приткни свои руки в какое-нибудь более-менее полезное место!

Можно конечно поощрять все эти склонности-модности, но пройдёт лет 20-30 и Вы увидите этих мутантов, которые появились в результате случайных связей, разврата и прочей грязи.

Yanta Volaro да..... уважаемая, мне вас жалко.
Гомосексуализм - это прежде всего распущенность!
это прежде всего человеческие чувства.

Гомосексуализм - это прежде всего распущенность!
ага... взять себя в руки, вылечиться, стать как все. гомосексуалистам вернутьяс в обычную серую массу людей. стать как все, обычным шаблоным человеком, жить как все... чёрт возьми живём ведь всего один раз. и зачем этот один-единственый раз идти против самого себя? Портить самому себе жизнь?

Алиссия Мур добавил [date]1070290990[/date]:
Мне интересно, если бы завтра вышел закон пресекающий гомосексуализм, как зло для человечества и здорового образа жизни, и каждую па%лу ставили бы к стене и расстреливали, - много бы было гомосексуалистов? Да выличелись бы все в момент! Значит распущенность!
ага а заодно и издат закон запрещающий пить, курить... и за это убивать... так? И тем самым оздоравливать, защищать от вич инфекций людей?

Алиссия Мур добавил [date]1070291522[/date]:
зы я тут вспомнила по правилам форума притеснение других участников по принцыпам , бла. бла, Бла и сексуальной ориентации запрещено. КараетЦа 30 баллами. Где тут кнопочка сообщить модератору?

P!NK почему же призираем... Лично я поддерживаю и понимаю :)

Yanta Volaro
Ну ты отклонения психические, такие, как зоофилия или фетешизм, не сравнивай с человеческими чувствами!!!!
сегодня мужик трахает мужика, затра козу, послезавтра курицу...
С тем же успехом он сегодня тр***ет женщину, завтра козу, курицу и тд.... =/ Думай, что говоришь! При чем тут это? Извращенее какое-то...
Вот в Гомо или бисексуальности ничего ужасного и амарального не вижу. Как говорилось ранее - я сама би.

Алиссия Мур, во-первых ты себя пожалей.
Женский организм (нормальный) нуждается в мужских клетках и специфических гормонах. Даже собаки болеют если их на случку к кобелям не водить.
И потом, а почему бы и не вылечиться? Взять да и стать тем, кем тебе ДОЛЖНО БЫТЬ по природе своей? Человеческие чувства, если на то пошло, это химический процесс в организме, в котором основную роль играют гормоны. Почему люди с больной щитовидной железой обращаются к врачу, а гомосексуалисты нет? Последствия страшны. Для женщины - склерокистоз, поликистоз яичников, непроходимость труб, ожирение, оволосение, прекращение менструального цикла, полное старение организма. Разве это женщина? Это мутант.
Про вред курения и алкоголя знают все нормальные люди. Хочешь скорее сдохнуть (ни больше ни меньше от онко заболеваний) - регулярно выпивай, покуривай (не забывай колоться), и стучать модераторам, чтобы сняли там с меня какие-то баллы (пишу что думаю и баллы тут ни к селу, ни к городу.)
Я никого не притесняю, я высказываю свою точку зрения, или этот топ не позволяет мне этого делать?

Почему-то некоторые люди не отдают себе отчета в том, что сами себя уничтожают.
Всё что светит такому обществу - пробирочное или клонированное мясо с отсутствием интеллекта, зато с человеческими чувствами.
Эх... Армагеддон бы нам!
И умереть не жалко, зная, что все подобные выродки выздыхают.

Julie, интересно посмотреть на твою семью и отношения в ней, чес слово! А ещё интересно, чем ты занимаешься в жизни, и как проходит у тебя обычный будний день.
Советую сдать анализ крови на гормоны :) Здоровые люди нынче редкость.

Yanta Volaro
Ты трезвая?

Silence добавил [date]1070312560[/date]:
PS
Женский организм (нормальный) нуждается в мужских клетках и специфических гормонах. Даже собаки болеют если их на случку к кобелям не водить.
Абсурд. От гормональных нарушений никто из лесбиянок\геев еще не умирал.
Собаки же болеют от банальной недотр@#ности.

PPS
я высказываю свою точку зрения, или этот топ не позволяет мне этого делать?
"Мы свободны до тех пор, пока наша свобода не начинает затрагивать свободу другого человека" (ц)

PPPS Баллы я, разумеется, поставила.

Silence добавил [date]1070312751[/date]:
PPPPS Остальное даже комментировать не могу. Так тошнит.

Назад
Сверху