Алиссия Мур, во-первых ты себя пожалей.
Женский организм (нормальный) нуждается в мужских клетках и специфических гормонах. Даже собаки болеют если их на случку к кобелям не водить.
И потом, а почему бы и не вылечиться? Взять да и стать тем, кем тебе ДОЛЖНО БЫТЬ по природе своей? Человеческие чувства, если на то пошло, это химический процесс в организме, в котором основную роль играют гормоны. Почему люди с больной щитовидной железой обращаются к врачу, а гомосексуалисты нет? Последствия страшны. Для женщины - склерокистоз, поликистоз яичников, непроходимость труб, ожирение, оволосение, прекращение менструального цикла, полное старение организма. Разве это женщина? Это мутант.
Про вред курения и алкоголя знают все нормальные люди. Хочешь скорее сдохнуть (ни больше ни меньше от онко заболеваний) - регулярно выпивай, покуривай (не забывай колоться), и стучать модераторам, чтобы сняли там с меня какие-то баллы (пишу что думаю и баллы тут ни к селу, ни к городу.)
Я никого не притесняю, я высказываю свою точку зрения, или этот топ не позволяет мне этого делать?
Почему-то некоторые люди не отдают себе отчета в том, что сами себя уничтожают.
Всё что светит такому обществу - пробирочное или клонированное мясо с отсутствием интеллекта, зато с человеческими чувствами.
Эх... Армагеддон бы нам!
И умереть не жалко, зная, что все подобные выродки выздыхают.
Julie, интересно посмотреть на твою семью и отношения в ней, чес слово! А ещё интересно, чем ты занимаешься в жизни, и как проходит у тебя обычный будний день.
Советую сдать анализ крови на гормоны

Здоровые люди нынче редкость.