• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к хитростям в игре

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во время игры своими основными семьями я обычно:

• использую коды

Голосов: 11 26.8%
  • выхожу без сохранения, если случается что-то нежелательное

Голосов: 13 31.7%
  • использую различные программки для изменений характеристик сима и т.д.

Голосов: 4 9.8%
  • скачиваю из интернета различные "волшебные" предметы со свойствами, не предусмотренными игрой

Голосов: 21 51.2%
  • использую коды только для борьбы с глюками (move_object)

Голосов: 15 36.6%
  • у меня есть и семьи, использующие коды, и "абсолютно честные" семьи

Голосов: 14 34.1%
  • использую только чтобы попробовать новые возможности и дорогие предметы, а в основных семьях - нет

Голосов: 11 26.8%
  • принципиально не использую ничего из перечисленного выше

Голосов: 4 9.8%
  • в первый раз слышу про коды, программки и предметы, научите, как ими пользоваться?!!!

Голосов: 1 2.4%

• Всего проголосовало
    41
Мне не нравится играть с кодами...но иногда..я семьей зарабатываю всё-таки приличное состояние...и опять начинается богатая жизнь.Неинтересно,как мне кажется играть с кодами...как-то не то чтобы скучно,а просто так жить на всем готовом,это как-то слишком просто.

жить на всем готовом,это как-то слишком просто
Хотела бы я жить так просто. В жизни все к этому и стремятся. А не в лом горбатиться из-за копеек? Мои симы всё равно ходят на работу, но когда я "хапаю" кучу денег, я считаю, что это мне свалилось неожиданное наследство или дали взятку, как в жизни. Я считаю, что как раз использование кодов и приближает эту игру к реальной жизни, то есть если ты не пользуешься влиятельными друзьями, если у тебя нет лишних денег (хотя деньги лишними не бывают), если ты в конце концов ничего не выигрываешь в лотерею, то и будешь жить с уровнем дохода ниже среднего. Так хоть в игре можно пожить в свое удовольствие. Цинично, но правда.

Смотря какую семью создаю! Иногда уродов бедных создаю, чтобы над ними поиздеваться!:)

Сначала играю с кодами - интересно все вещички посмотреть - все карьеры... А потом уже бес кодов - с кодами очень быстро игра становится скучной, а потом и все суперпредметы убираю...и тут начинается ИГРА!!!!!

Я ответила:смотря какую семью создаю.Иногда создаю семью богачей,а иногда бедняков.В основном за бедняков играю.За них интереснее.

SpiritPanteraПаренекКолибриEveLemonkaJenniferAlfEowynвероникусяJuni_GirlНовичок !AprilKsenkaLightGivingКАрТинКАGingerSelena_13ДюкашаNewLight_MoonkaikaPtizzaВиола я пытаюсь иногджа совсем играть без кода но у меня не получаеться я все-таки наберу move_objects on Какой смысл играть если с помощью кодов у тебя хорошое настроение, не надо ходить на работу потому-что у тебя много. Тогда в чём смысл игры, если ты всё можешь. Одно дело так было понастоящему это хорошо у нас большой выбор во всём, а другое дело в симсе там очень маленький выбор и когда ты всё это купишь тебе становиться не интересно. Я иногда очень жилею почему я знаю эти коды а особенно код move_objects on . Я вроде всё сказала что хотела , хотя нет у меня есть ещё много что сказать

Я могу только добавить, что всеми вами любимый код move_objects on или off я никогда не использовала и использовать не собираюсь. Вот именно с ним мне играть неинтересно. Почему? Не знаю.

New я его использавала только в Living Large, у меня там просто глюк был и эти противные таракашки не удалялись..:(
Ну вот я их и удаляла.. :)
А вообще кодом на денги я не пользуюсь..ну...только для строения домов...:) :)

SunFerra А я тараканов, кстати, и не удаляю. У меня домработница их опрыскивает, и они исчезают. Правда, на следующий симский день появляются опять, но в маленьких количествах. То есть они меня не раздражают. Главное, чтобы по-настоящему дома не появились. :) Что касается Living Large, то у меня и без тараканов были глюки пострашнее, а именно с почтальоном, который мог появиться посреди дома да еще свистеть без конца. Это я сейчас умная, а тогда я даже не понимала, что это глюк игры, и что с этим можно бороться с помощью патча.

Я почти всегда играю с кодами.
Когда я создаю семью богатую, я сначала напечатаю им денег на постройку дома, а после того как дом будет построен, оставлю им 5000 и пусть зарабатывают на оплату жилищных услуг.
Когда же строю семью(в основном она состоит из 1 сима), то наоборот деньги убавляю так, чтобы оставалось только не кровать, холодильник, унитаз и душевую. Стены пристраиваю тогда, когда сим на них заработает.

Мда... сколько игроков, столько и мнений...:jump: :)

У меня постоянно включен код для перемещения всех объектов, а другими пользуюсь только по мере надобности!

Я когда розебуд не знала (да и вообще ни одного кода не знала, они у меня и сейчас не работают почему то), симам надстраивала 2-ой этаж. Мне это напоминало постройку дачи (в реальной жизни) - деньги появились - стенку поставили... Ждем, пока снова появятся....... Опять появились - пол положили. Снова ждем денег.. Опять есть-двери поставили.... Никаких покупок-развлечений себе бедные симы не позволяли. Всё в дом, всё в семью....... И так мне этот долгострой надоел! Жить то хочется в классном доме! Вот тогда я и узнала про розебуд!! Ну и, конечно, не удержалась........До сих пор не удерживаюсь!

Я тоже постоянно кодами пользуюсь особенно денежными. Я вообще люблю богачами играть. Хотя это все зависит от цели игры. Если кто-то хочет поприкалываться all menues ему подойдет отлично, ну и так далее.

ну это зависит от настроения и от того, какую строю семью.Иногда пользуюсь, когда строю СУПЕР богатых, иногда для интереса бомжей...Они у меня почти на улице живут или в сарае...:)
издеваюсь над бедными симами....хе хе

Смотря какую семью но всегда мув обйектс он

Раньше играла, но патом уже интерес пропал.
И я стала искаь работу создавать маленькие дома...
А патом вообще надорело.

Только с кодами.
Без них приходится работать, а работа - значит только работа. У сима не остается энергии и настроения, приходится его развлекать дешевым ТВ и ветхой кроваткой.
Бывало у меня так, бросала я такие семьи. Теперь только с кодами.

Я всегда играю только с одним кодом MOVE_OBJECTS ON/OFF

Назад
Сверху