• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше мнение насчет убийств в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Маркиз
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы?

• Да

Голосов: 172 71.4%
  • Нет

Голосов: 69 28.6%

• Всего проголосовало
    241
Я обоими руками за! А прикинте, так симку в подворотне изнасиловали, и она забеременела... Экстрим! А на счет детей, и того, что тогда игру нельзя будет продовать лицам младше 17 лет, в Симах же есть то же ВуХу, по ходу дела, детям и такого незя тогда...

мне кажется, когда нужно, всегда найдёшь как своего сима убить: утопить например, голодом замучить, а если ещё и родственников поключить (симовских). А можно вообще не мучится, не управлять им просто, пусть не сразу, но очень вероятно ) А если ещё и интернет есть: тут тебе и стулья электрические, и магические шары, любой из 9-ти способов выбрал, и никаких проблем. По-моему и аддона уже не нужно никакого ))) Ну а если уже аддон, тогда нада возможность убрать выхода без сохранения - убила твоего сима любимого и всё, с концами - вот это настоящий экстрим!!

В игре меньше 100 способов убийств..........люстры не подают...........кровати по ночам не самовозгораются.............автомобили не сбивают в ванной............скучно..................

Я против того, чтобы убийства были "легализованы":D в Симс, всё-таки в игру играют дети. И так полным полно всяких стрелялок, которые меня приводят в ужас, а как представить, что большинство детей их просто обожает, так вообще волосы дыбом становятся.
Но с другой стороны, хотелось бы конечно иметь возможность проигрывать триллеры:) в игре. Я считаю, что лучше бы разработчики сделали доступными такие вещи *секретно*:)), например: в игре ВОЗМОЖНЫ такие взаимодействия, но чтобы они появились в игре, нужно скачать такой-то "патч" с такого-то сайта... Так будут и "волки сыты, и овцы целы":D. Естественно, что у многих детей всё равно будет этот "патч", но не в таких диких количествах (как если бы он уже был на диске с игрой.)

Я тоже за. Ну, если даже следовать самой банальной логике - почему сим-полицейский, у которого постоянно на работе случаются какие-то приключения, из-за которых его то повышают, то понижают в должности, не может на той же самой работе и героически погибнуть? Елки, выпустили бы какой-нибудь отдельный аддон "для взрослых"...

Да, вот бы аддон для взрослых... Sims 2: Hospital... Болезней бы напридумывали, катоклизмов... Чтобы интереснее...

да... аддон для взрослых это мечта.
а эти разговоры про детей с искалеченной психикой уже просто раздражают. Что же, ребенок пошел в ванну, разделся, увидел себя голого в зеркале - сломанная психика? Увидел голого папу/маму в той же ванной то же самое... глупо как-то.
Я в 8 лет собирал эротические журналы, смотрел фильмы про маньяков и не пропускал ни одного "криминального чтива" по телевизору... и с психикой ничего не случилось... как и у многих других, я думаю.
Вобщем, может, было немного не по теме... но присоединяюсь к тем, кто от симов хотел бы чего-то пожестче.

Нигде не написано, что это игра для детей. Да и дети сейчас играют в гораздо более жестокие игры с огромным кол-вом убийств и насилия, ведь во многом массовые расстрелы одноклассников в американских школах списывают на жестокость определенных фильмов, музыкальных текстов и в том числе игр :loss:
Мне наоборот досадно, что игра такая добренькая: вампиры не пьют кровь людей, оборотни тоже наверняка не будут никого кушать. Я, конечно, не поддерживаю изуверство над симами, хоть они и всего лишь компьютерные человечки, но всё-таки хотя бы с мифологическими существами и для создания историй хотелось бы больше реализма, если это можно так назвать :skull:

Жестокость в игре – тема совсем не однозначная. Насилие симок -это не экстрим, это довольно пугающие фантазии. В 12-15 и т.д. лет подростков многое интересует, и им кажется, что психику это вовсе не портит. Я сама была такой. Много чего насмотрелась по молодости. Тогда все казалось почти нормой, а вот годам к двадцати трем стало очень погано на душе. Часто думаю, что имей я возможность, предпочла бы не видеть и не знать то, что здесь называют «реальной жизнью».
Так что я скорее против, чем за подобный «взрослый аддон». И все же (не сочтите за противоречие самой себе) симовская идиллия меня иногда раздражает. Но если и ставить возможность «особых событий» то пусть будет и некая линия поведения, при которой риск можно свести к минимуму. Например, если один ребенок – растет в благополучной семье, делает уроки и слушается родителей, ну и пусть у него все хорошо (допустим, у такого шансы попасть в неприятности будут примерно 1 к 1000). А если другой оторва и лентяй, только и знает, что по ночам по Даунтауну шатается, а если еще и карьера криминальная и дружит с ворами, то тут практически без вариантов (либо станет чьей либо жертвой, либо сам начнет кого-нить грабить али насиловать)
Ну или если сим нормальный, «благополучный», но просто работает он барменом или Ди-джеем и должен выходить по ночам, риск допустим 1 к 100, но можно купить ему газовый болончик или обучить его приемам самообороны или хотя бы бегать быстро (что бы мог спастись). Вот как-то так. Днем события такого рода, в людных местах должны быть так же маловероятны ( например, опять же 1 к 1000). Но раз уж это происходит, пусть бы рядомстоящие реагировали по разному (кто-то нелюдимый и хилый может трусливо убежать), а кто-то и помочь бы мог (допустим, если рядом старушка (добрая и активная по показателям, пусть кричит караул и зовет полицию), а если накачанный мужик с максимальной прокачкой тела, он и вступиться мог бы. Что касается ДТП, то тут тоже должен быть выбор. Например, покупает сим машину и сразу выбирает для себя стиль вожденья (аккуратное, лихое, безумное), вероятность что он на кого-нить наедет, соответственно 1 к 1000, 1 к 500 и 1 к 100. И опять же наезд-наезду рознь. Может наехать чудь-чуть, а может и сильно. Если это где-то в тихом переулке и никого рядом нет, у Сима есть шанс умереть. Если же, допустим, кто-то видел аварию или проходит мимо или «добрый, ответственный водитель» остановился, и вызвали скорую, ну и пусть себе выживает(риск смерти в этом случае 1 к 100).
Кстати, при новом аддоне нужно было бы ввести новую шкалу характеристики – гражданская сознательность или ответственность. Чем выше заполнение шкалы, тем вероятнее, что сим не оставит другого Сима в беде без помощи.
Ну и естественно за подобные фокусы (насилие, грабеж, наезд) должна быть предусмотрена уголовная ответственность. Но и тут варианты. Умолчал сим, что с ним случилась беда, ну и дурак, а преступник ходит безнаказанным. И наоборот, чем быстрее сообщил о случившемся, чем больше было свидетелей происшествия, тем вероятнее арест и длиннее срок наказания (в плоть до пожизненного). Воть.

В принципе я согласна с Шамарой,но мне кажеться что еслибы например симы не могли сами подбежать к ненавистному соседу и пырнуть ножом в артерию то что-бы по крайней мере при просто ужасных отношениях в меню взаимодействий появилась опция убить и подменю скажем задушить зарезать застрелить...Разгул для фантазии, сериалов и Inge Jones:)Но слишком желанными убийства и суицид для меня не являються.

Anne_G, я и не писала про "жестокие спецэффекты", "простреленные головы" и "насилование тинок" :rolleyes: Люди, кот. хотят видеть в игре изврат, ещё и не такое могут сделать и сейчас с помощью всяких хаков. Меня это совершенно не интересует. Меня интересует вопрос новой, более занимательной в плане волшебства/колдовства анимации (уже писала про вампиров и оборотней).
И вообще что значит "легализация убийств" в игре? По-моему, практически все избавляются рано или поздно от надоевших симов и мало кто даёт им жить естественно до глубокой старости (сами разработчики сделали так, что можно утопить сима, убрав лестницу в бассейне и т.п.), так что можно сказать, что убийства там давно "легализованы".
При создании семей и воспитывании детей можно тоже затронуть такой психологический тонкий вопрос, как привыкание ребенка к идеализированному миру, в кот. он может всё контролировать и делать так, как хочет, а при столкновении с реальностью в более старшем возрасте он, возможно, не сможет быстро к ней адаптироваться. Ну да это не в тему. Так что тут всё относительно :excl:

Я например за максимальную "реалистичность" в игре, потому всяческие картины, повышающие показатели или убивающие шары для меня не интересны, качаю только те хаки, которые делают игру более приблеженной к жизни. Безумно радовалась скаченному киллеру (правда, стоит "услуга" 50000 симолеонов, да и сайт платный, так что полный сет скачать нельзя), но это лучше чем ничего.
Маньяки мне в принципе не интересны, но вот случайные смерти на работе, или возможность убийства при плохих отношениях (причем, что бы с некоей долей вероятности сима-убийцу могли за это "арестовать" и возвращался он скажем через 20 сим-дней) - этого очень не хватает.
А самому топить, жечь, морить голодом... ну это как-то противоестественно и жестоко.
З.Ы. странная у Максиса логика - значит, погибнуть под обломками НЛО любуясь на облака, быть изнасилованным инопланетянами (а как это еще назвать?) - это не страшно, а, например, сумасшедшему ученому погибнуть на работе в результате эксперимента - это уже "губительно для детской психики", так получается?

да уж, действительно странная логика))
а с инопланетянами они подумали, никто ничего не поймет, особенно дети и изнасилованием это считаться не будет) а типо "прикольно". по-моему, беременные мужики ломают психику куда больше мужа, увбившего мать жены)

смерть симов

:death: :death:
death: Это Ужасно!!!!!!Плохо когда умирают!!!!!!!!!!!:death:
Сим родился:baby: а потом вырос:yes: и ещё стал взрослее встретил свою любовь:love: а потом раз и умер:death:

Gella
Ну что ж вы так реагируете. Нервные клетки не восстанавливаются.:)

Ну а мое, мнение... Пусть мрут своей смертью симовской. Как то несмешно смотреть на бедного сима, бегающего по огню в запертой комнате....

Я тоже придерживаюсьмнения, что симы должны умирать не теми способами, которыми мы можем лишить их "маленькой симской" жизни. Если сим надоел, то сжечь его или утопить это выход, но представте себе как было бы классно если бы вдруг богатенького сима бизнесмена по пути домой сбивает автобусом (или еще чем не то). А история Ромео И Джульетты выглядила бы намного реалстичнее,выпей Джульетта яда.
А в NL было бы интереснее если бы к вампирам преставить охотников на них. :skull:
Марлена, скажи тот сайтик с которого ты киллера скачивала, может тоже замочу парочку!

По-мойму они должны умирать естественной смертью.. В этом я согласна с Gella.. Чтобы В самом конце Смерть подавала коктейльчик, а красивые девушки танцевали румбу (или что там они танцуют))

Назад
Сверху