• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше мнение насчет убийств в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Маркиз
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы?

• Да

Голосов: 172 71.4%
  • Нет

Голосов: 69 28.6%

• Всего проголосовало
    241
меня бесят привидения утоплеников, от них столько шума и везде вода
:death:

ну иногда выхода нету ...приходиться..
у меня один сим завис на или в ( как правильнее) в стуле возле шахмат так пришлось ждать когда он клюшки откинет...а то ни стул не шахматы не убирались..

За. Это делает игру реалистичнее и интереснее. Тем более "юниверсити" дал возможность возвращать их с того света, если сильно хочется.

Конечно, это было бы здорово! НО! Не будет такого, потому что это добрая игра ))

Pishechka написал(а):
ну иногда выхода нету ...приходиться..
у меня один сим завис на или в ( как правильнее) в стуле возле шахмат так пришлось ждать когда он клюшки откинет...а то ни стул не шахматы не убирались..
так можно было код ввести и всё убралось бы :yes:

Просмотрела всю тему, оказывается раньше я не хотела никаких убийств. Сейчас я этого хочу, потмоу-чтос кучно изо дня деньп росиживать штаны и так дос тарости. Я проитв убийств одного сима другим симам, но не против в примеру аварии или какого-нибудь вора на общественных лотах, еще мне очень идея понарвилась - пока все на работе/в школе какой-то неизвестный подносит младенца к дверям!!! А атк приходится некоторых топить в бассеине,жалко так, пряом смотреть не могу, но.. Бывают лишние или ненужные, или надоевшие

Убивства, это конечно не есть хорошо, но нам треба разнообразие! Иногда так и хочется замочить надоедливую няню или всех этих стариков, из-за которых в телескоп незя посмотреть.. И вообще, если нет ни убивств, ни тюрьмы, то это не симулятор жизни вовсе!

Я вообще редко, очень я бы даже сказала, убиваю своих симов. Было пару раз, и то это были не мои, а горожане, которых надо было подселить к моим симам по какой-либо причине, я к ним не привыкла, поэтому расставться было не жалко, и то, как-то мне не по себе. Пусть на земле будет мир и любовь!:love:

Хотела бы, ещё как!!!
Я даже специально кладбища строила, фламинго убивающего активно для этого использовала)))

Я против. Единственное - у меня некоторые старики по 20 с лишним дней живут!! до 80 симских! у меня уже их детям помирать пора, а они все живут! Типа если счастлив - не умрет. Был бы какой-нибудь сердечныйп риступ что ли... а не дурацкая болезнь с кашлем!

Лично я против, так как бы это например разрушило бы оптимистичность симс, или например: Растишь сима, от младенчества,
до конца жизни, и тут в расцвете сил, с огромным количеством планов
на будущее твой сим просто так умирает. Плохо. Я бы не против,
если бы симы в драке могли получать синяки, или если один из учаснегоф драки оч накачен, то может в драке другому, менее накаченому симу что-то сломать, и симу бы пришлось пойти в больницу,
и там ему бы поставили гипс, и например если надет гипс, то сим
не может качатся, бегать, бежать вприпрыжку, и.т.д. А потом пошёл бы
в больницу снимать гипс. Не плохо было бы также, если сим начал
умирать от болезни, е го бы забрала "Неотложка". Насчёт подидыша -
согласен. Сорри за оффтоп.
бы также, если сим начал от нелеченной болезни умирать

я сама симов не люблю убивать. правда один раз мне очень понравился какой-то обставленный дом, и я туда хотела вселить свою семью. пришлось всю живущую в нем семью сжечь и утопить...

Я только за,это бы хоть как то разбавило однообразность и предсказуемость игры!

Иногда, конечно, хочется. Но все-таки я против. Sims2 - это утопия! Несмотря на воров и естественные смерти - это есть везде и всегда. А карманники и маньяки это уже правда жизни. Симы являются утопией, есть куча других, жестоких игр. Оставьте симов в покое, пусть остаются утопией.

А я хочу, чтобы с ними просто случались мелкие неприятности :confused: , раз уж такая жажда разнообразия. Шоб элемент случайности. Ну, например, карманник обворует; на гвоздь наступит; споткнется и нос разобьет... И чтобы их от этого кто-нибудь потом лечил. И я ужасно хочу государственных зданий, или как там их назвать, вроде больницы, полицейского участка :police: , тюрьмы :lock: , управлений каких-нибудь!..

А насилию - нет! :no: Я еще подросток :baby: , мне на это смотреть нельзя! :cry:

И еще: я своих симов убиваю только для семейного древа, программами не пользуюсь. А так они у меня холеные! У меня вообще синдром отличницы :umnik: :o , я беспокоюсь, даже когда окружающая обстановка не нравится, симы у меня никогда двоек не получают, повышение на работе - каждый день... Я иногда и хочу им плохо сделать, но сердце доброе... :cry: :heart:

В общем-то, я обеими руками за возможность убить сима, например, нанять киллера. А кирпич с крыши или наркоман в подворотне могут загубить как какого-нибудь Sheldon'а Hanby (видели такого противного почтальона:) ?), так и самого нужного сима в городе. Да и вряд ли EA будут добавлять такие возможности, ведь придется повышать возрастной рейтинг и все такое...

По-моему интересная идея! Мне уже поднадоело самой убивать или смотреть как они умирают! Это ж однообразно! А насчёт возрастного рейтинга, не запретят же в игру играть! Не продадут в одном месте, продадут в другом!:hi:

Киллера нанять можно с помощью определенного патча, но это не столь важно... Я бы хотела как раз киллеров, официально, эффектно и красочно. А вот чтобы маньяк... Согласна с Кайтши, он не всегда будет резать только тех, кого нужно тебе.

Да,это было бы более интересней играть! И ухаживать за симом более аккуратней. А ещё было бы круто,чтобы приезжали машины,когда их сбивает машина и когда они рожают. Чтобы их грабили и колошматили :D

Назад
Сверху