Итак, в сухом остатке: г-жа kruchina играет в шоппинг-симулятор, рассуждая о бескровной гуманности. Сам геймплей ее интересует слабо.
Кто из "гуманистов" не может сказать о себе чего-то подобного?
PS Адвокатов, тем более, из прошлого, и пр. давайте пока в сторонке оставим, - и правда, к чему демагогия?
PPS Цитата из другой ветки того же форума:
Еще раз, почитайте в новостях про РЕАЛЬНЫЙ садизм выросших в стерильном в плане совести и безответственности мире современных янки. Почему-то ТАКОГО нет больше нигде. Или вы, за шоппингом нудный телек не смотрите? - Жаль.

Und jedem - das seine...
Кто из "гуманистов" не может сказать о себе чего-то подобного?
PS Адвокатов, тем более, из прошлого, и пр. давайте пока в сторонке оставим, - и правда, к чему демагогия?
PPS Цитата из другой ветки того же форума:
Какой гуманизм! Какое симо-человеколюбие! Как это современно, использовать кого-то для карьеры! Как это отвечает американским, европейским и мировым стандартам!А мне не интересно ими играть, я их только мучать могу, а желания исполнять, мечты воплощать - да ну, они ж не мои герои! ...я их только для карьеры своих симов использую - "друзья"
Еще раз, почитайте в новостях про РЕАЛЬНЫЙ садизм выросших в стерильном в плане совести и безответственности мире современных янки. Почему-то ТАКОГО нет больше нигде. Или вы, за шоппингом нудный телек не смотрите? - Жаль.

Und jedem - das seine...

) - ну тут уж каждому свое! А неотвратимость жизненных ситуация (старость с последующей смертью) - придает игре реальность, но тут уж надо знать меру - по-моему экзотические смерти от падения спутника или переедания сыра - это уже изврат и шутка разработчика. Из игры всегда можно сделать что-то на свой вкус - делали же еще первых симах - застенки с кучей предметов с 8ми дохлых и сексшопы делали... а в это время кто-то строил дома и отношения, придумывал новые предметы и правдоподобные лоты, дизайнерил или просто скупал и качал откуда придется одежду - тут уж каждому свое ... А правдоподобность в игре не главное, а потом у каждого своя правдоподобность - вон их Universiti что-то на наши университеты совсем не похож, а в новом аддоне будут дебильные предприимчивые американские детишки продающие разбавленный компот у дороги - кому-то правдоподобность, а кому-то изврат. Так и со смертью - нам еще жить и жить , да и нашим симам тоже. Я выращивую своих симов с грудного возраста и до счастливой или не очень старости, да и большинство на форуме играют за своих стариков (даже опрос такой на форуме есть) - и сам этот процесс труден и занимателен, а еще аддоны, которые надо пройти и пережить вместе с симами! Зачем же зря убивать сима даже не самого любимого - он же лучший друг моей семейки или университетский товарищ и очень нужен для продвижения по карьере, или подойдет в женихи моей симке - пусть выбирает из 3-4 друзей-поклонников с разными характерами и жизненными целями, а из этого пусть и страшненького инопланенетного ребенка можно сделать по вырастании хорошего местного монстра и приятеля местного вампира. В игре так все разработчики завязали - что даже потеря одного знакомого может повлиять на жизнь сима. Помню по глупости удалила район, а запаковала только пару понравившихся семей - так потом очень долго жалела - играть этими семьями уже было неинтересно - пришлось все заново начинать
Вершите судьбы, чего же более?