• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше любимое настроение: какое оно?

• Автор темы Автор темы Dead flower
  • Дата начала Дата начала
D

Dead flower

Гость
недавно задумалась над тем, что хорошее настроение - это прекрасно, но когда начинают его портить...в общем после того, как мою радость растоптали неприятными словами, пришла к выводу, что гораздо уютнее чувствую себя в шкуре печальной истерички, нежели милого счастливого хомячка.
а какое ваше любимое настроение и самое частое состояние души?

[ADDED=Dead flower]1097185614[/ADDED]
всегда находится человек, который умудряется испортить мне даже самое прекрасное настроение, а когда я в любой момент готова порезать вены, мне уже все равно, кто и что говорит. вот так. а даже если меня что-то и задевает, оставляю порезы на руке, ибо физическую боль легче перенести, чем душевную

хм когда меня обижают ненавижу это состояние и не буду про него говорить
вот люблю состояние счастья не сильное простое, например когда видишь что-то красивое, гляшь по лесу осеннему, так прекрасно...

Ну,ну,Катюш, вены резать ненадо...и оставлять раны тоже...
Надо всеми силами пытаться побороть свой гнев или расстроенное настроение.
Я полностью согласна с Illusion666, ведь иногда так хорошо сбросить ужасный настрой не крича на других, а прогуляясь по парку...Эх...:)

Igrushka написал(а):
Ну,ну,Катюш, вены резать ненадо...и оставлять раны тоже...
Надо всеми силами пытаться побороть свой гнев или расстроенное настроение.
Я полностью согласна с Illusion666, ведь иногда так хорошо сбросить ужасный настрой не крича на других, а прогуляясь по парку...Эх...:)

солнц, ты в курсе, я не кричу обычно) и матом не ругаюсь, если залая - не к чему это) и вены пока резать не собираюсь, хотя две недели назад почти сорвалась, некоторые обстоятельства остановили; согласна, состояние счастья - это здорово и оно мне нравится, но в повседневной жизни мне уютнее быть немного грустной и невыспавшейся)

Да...сейчас все кажутся жутко грустными и невыспавшимися...:)
Эх, школа-школа, что ты с нами делаешь...

мое любимое настроение когда наконец то начались выходные, ты выходишь с лучшей подругой из школы на улицу и ржешь над какрй то туповатой но смешной шуткой

Масяня написал(а):
мое любимое настроение когда наконец то начались выходные, ты выходишь с лучшей подругой из школы на улицу и ржешь над какрй то туповатой но смешной шуткой

хе хе, и это знакомо)) в пятницу иногда так и пробивает на истерический хохот почти от всего =) что немало удивляет окружающих)

Любимое - это приподнятое, колбасное и распрекрасное =))

Любимое настроение - героически-падшее, отвратительное "на вкус", состояние ненависти и злости, в котором можно совершить все что угодно. Самое творческое настроение для меня. И самое любимое.
А мое обычное состояние - среднее, не плохое и не хорошее. Настроения просто нет и думать о нем не хочется.

Любимое? Хорошее, когда кажется, что все вокруг так прекрасно и хорошо, все такие милые и добрые... Когда кажется, что я готова всех простить, пожалеть, понять, извиниться и забыть:~)) Когда кажется, что вокруг тебя море солнца, тепла и нежности... Когда чувствуешь себя так, как будто ты знаком со всеми, все тебе нравятся, всем нравишься ты... Самое творческое? Любое, зависит от момента, когда приходит Муза:~)) Если я в плохом настроении, она придет, поговорит со мной, успокоит и предложит написать об этом... Терпеливо поерзает на стуле, пока я допишу, пошлет воздушный поцелуй и пожелает удачи:~)) А иногда она и сама приходит в дурном настроении, портит его мне и заставляет испортить его бумаге и ручке... Потом мы все миримся и читаем, что же получилось:~)) Вот:~))

Странный вопрос. Все наверняка скажут веселое. Хотя...
Я же например люблю спокойное- задумчивое. Когда сидишь за столом( на дивене или на кресле) и тупо уставишься в одну точку. Зато в голове идут мысленные процессы, ты думаешь, мечтаешь... В общем по мне так это лучшеее состояние души.

А у меня любимое настроение зависит от времени года) летом я люблю быть веселой, что-то делать, не сидеть на месте, а вот осенью и зимой я иногда люблю просто сидеть у окна и смотреть на дождь/снег... и думать, мечтать, вспоминать...

а я люблю несколько эгоистичное, пофигистское настроение, когда быстренько идёшь по улице, нос кверху, ветер в лицо и хочется что-нибудь сказать прохожим, просто сказать... и хочется что бы тебе просто подарили цветочек....
сумбур, конечно, дикий, но по-другому и не опишешь...

Люблю состояние свое счастья и тишины - когда вокруг становится тихо и спокойно - прям обожаю!!!

люблю светлое,весёлое настроение!!Когда всё так просто..))))))))

Обожаю находится в весёлом состоянии, когда хочется смеятся и смешить! Но самое прекрасное настроение - это романтическое... Когда душа поёт...

Моё любимое и наиболее частое настроение - когда я в ауте (не зря у меня такой ник...)... И депресняк... Кажется, что ты никому не нужна и что жизнь не для тебя... Когда хочется резать себя и оставлять рубцы... =/

Когда я сама собой довольна или в ожидании чего нибудь супер хорошего

Любимое настроение... Это, наверное, когда забываешь обо всех жизненных неудачах и просто с кем-нибудь гуляешь, болтаешь и ржешь над любой ерундой... В общем, беззаботно-радостное ;))

Назад
Сверху