А мы поженились 19 июля 1997 года. Приготовления были похожи на бред, мы типа играли в дурацкую игру. Как-то моя свекровь спросила: "Ну? вы что-то думаете или нет? Мож у вас денег нет? Дык скажите в конце-то концов!". На следующий день я сочковала работу - гуляла по Кресту и набрела на салон "Свитанок", где не долго думая прикупила фату

. Позвонила женишку в офис (мы, кстати, ешшо и работали лоб в лоб) и сообщила о покупке. Вечером, того же дня, выбрались в салон "Вэсильный" в Центральном ЗАГСе, что на проспекте Победы в Киеве, тама меня долго наряжали в разные платьица, а будущий муж, увалившись в мягком диване, оценивал все предлагаемые прикиды, в которых я являлась перед его ясные очи

. Очередь дошла до "Николь" - моё платье, белоснежное атласное, без рукавов с кружевами ручной работы на лифе и маленькими атласными бежевыми розочками в зелененьких листиках (выложу фотку чуть позднее). Когда я в него нарядилась, то поняла, что ни за что на свете не захочу другое! Генка тоже как-то оживился и сказал: "Здорово, покупаем!" Бабок оно стоило немеряно!.. даж жутко вспоминать... Начальная стоимость 630 баксов, но, учитывая тот факт, что его один раз давали в прокат, мы сошлись с хозяевами за 580. Маман дома рыдала, когда я его напялила и красовалась перед зеркалом. Дальше последовала вторая часть Марлезонского балета, а именно покупка костюма. Я валялась в корчах в дюжине магазинов, пока на ГП (моего мужа, Геннадия Петровича) подбирали костюмчик. Я в буквальном смысле слова кончалась со смеху, поскольку рукава всех пиджаков были ему коротки даже в самых больших размерах, что называется "на слона". В конце-концов, в ЦУМе, нашелся отдельчик от Володи Сарафанова, там мы ему и подобрали одежку.
На кануне свадьбы мы с младшей двоюродной сестренкой надували шары, дудлили пиво и лимонад, собирая жестяные банки, чтоб прицепить их целую кучу к бамперу машины. Потом случайно в кладовке нашли пятилитровую жестяную банищу от оливкового масла и у нас начался припадок

, это был хит дня! (сответственно и следующего в том числе).
На свадьбу были приглашены самые близкие родственники, (мы уложились по 15 человек с каждой из сторон), отмечали в маленькой уютной кафешке "Эстет", не далеко от дома. Ну уж надурачились в день свадьбы - мама моя дорогая! Подорвались в 6 часов утра. Мы с теткой поперлись в одну парикмахерскую, а сеструха с свидетельницей в другую, пичем марафетились тама вдвое больше меня, приперлись уже тогда, когда я в ярости швыряла венок и рыдала на весь дом - на мою уложенную голову он не укладывался!!! Бля, я материла всё и вся, а все обитатели дома были заняты собой, как буд-то свадьба была у них, а не у меня! Мама всё таки помогла прицепить всё это барахлишко на мою больную голову. Жених, как кукушка на часах. был точно в назначенное время у меня, т.е. в 14-00, (а перед этим мы успели с ним на пару смотаться в Роксолану и сварганить тама букетик из маленьких бежевых розочек, Двоюродный 9-ти летний братишка выудил за меня на торгах 180 баксов (из них 80 Генка наменял по доллару), 30 белорусских зайчиков, 150 деревянных совковых рублей, 10000 купонов, груду совковой мелочи и поломанные электронные часы Касио, которые по рассказам свидетеля, можно было круто толкнуть где-то в Польше за большие бабки

Все присутствующие стонали от хохота, а малОй всё ревел и просил 500 баксов. Крестный (папа братишки), периодически заскакивал в комнату и кричал: "Ешшо одного Франклина и свободны!", а когда время стало поджимать - сгребли Андрюхе весь капитал в большой пакет и он долго ешшо не мог успокоится, всё продолжал плакать и ни с кем не хотел разговаривать (жадный попался мальчик. По дороге в ЗАГС свидетель вдруг спросил: "На какой мусорке вы нашли свидетельницу?" за что тут же получил по шее, от нее самой, (Ксюха на самом деле очень милая девушка, к тому же модель). Потом шел дождь... мелкий, но было мокровато. Ездили фоткаться к Мариинскому дворцу, к памятнику Славы... я салютовала, как пионеры во время смены караула, ГП сердился, свидетель узлом наматывал подол моего платья на руку, чтоб оно не намокло в какой-нидь луже. Мечтали с сеструхой увалиться на кучу букетов у "Лодки" на набережной, попозировать, и таки увалились бы, если бы не было мокро, только дождь нас удержал

Когда подъезжали к дому, Крестный (который нас возил на своём красном мерсе), достал из багажника связку наших банок! Атас был полный! Пятилитруха от масла произвела фурор! Грохот стоял неимоверный, а мы в машине визжали и подыхали от смеха. Вечер закончился тем, что мы оставили гостей догуливать, а сами погрузились в свою машинку, причем в своих нарядах, и я за рулем! Забрали бабулю с дедулей, оператора с камерой и рванули в деревню, где и догуливали на следующий день с целой гоп компанией родственников и соседей.
К кирзовым сапогам Генка привязал шары и ленты, мыл кирпичом бабуле ноги и наряжал в эти сандалики!

Праздничный торт мы ели с ГП, как две свиньи, т.е. без вилок, ложек и рук, просто жрали его при всех прямо с верхушки, и были по уши в кремовых розочках. Завершением гулянья был вечер с друзьями: прихватив ящик водки и 2 ящика пива, веселились в местном деревенском клубе. Нажрались все так (исключение мы с Генкой), что, как моя тётя из деревни потом рассказывала про своего сына, моего троюродного братца (а дождичек наделал в деревне много грязьки

- "Рома прийшов додому, скынув штаны и воны поламалысь!"
Вобщем, было очень весело и все здорово отдохнули. На третий день мы отбыли с ГП б солнечную Болгарию, где 2 недели наслаждались морем солнцем и... Пивом!

, но, это уже другая история...