• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша свадьба

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
А еще, может мне так не везло, но почему-то на "традиционных" свадьбах, где я присутствовала, обычно до хрена пьяных. Неужели кого-то может радовать, что кто-то упился до состояния "мордой в салат" или хотя бы до блевания в туалете? Или пьяное "тты ммя уввшаишш?" приятно?
Этого вполне можно избежать. Во-первых, не приглашать таких гостей, кто может в принципе упиться до неприятного. Пусть лучше обидиться дядя Вася, чем ты будешь созерцать его пьяную рожу на своей свадьбе. Да и много крепкого алкоголя не нужно закупать. Опять же, не важно, что дядя Вася очень любит кушать водку. Пусть дома кушает то, что любит, а на вашей свадьбе то, что предлагаете вы. А предложить лучше всего шампанское и легкое вино.

Пимпи
Пусть дома кушает то, что любит, а на вашей свадьбе то, что предлагаете вы
на моей свадьбе некоторые это видемо предвидели и по этому принесли водку с собой :Dхорошо что до пьянки дело не дошло.все были на веселе в меру.

мне бы не хотелось устраивать шикарную или традиционную свадьбу с кучеи гостей,родственников,друзей,знакомых и еще всяких разных которых я первый раз в жизни вижу,все эти машины,сирены,хлопоты,застолья пьянка не по мне.Ведь свадьба это что то особенное для молодых,это их праздник.а для гостей это лишний повод нажраться,поесть нахаляву,повеселиться.все это просто показуха!Я бы хотела вообще сбежать куда нибудь с женихом,например на кипр или в другое романтическое место,обвенчаться в каком нибудь монастыре,соборе,и отметить это событие наедине, уже со своим супругом,провести вдвоем время так чтоб навсегда запомнилось.А вот от белого платья я ни за что не откажусь,это мечта каждои девушки.

Мне пока замуж рано...)))
Но вообще я думаю, что я бы тихонько расписалась в загсе и потом пошла гулять с мужем, без свидетелей, наедине..)
И понятно что без белого платья... И не хочу вечеринку устраивать... Даже не денег жалко, просто этого всего не хочется... Это ведь мишура, да и только... Лучше с мужем вдвоем побыть... Да и вообще штамп в паспорте - что он меняет в чувствах, что это нужно празновать?? Не понимаю...

Хочу....
Декабрь, я и он, может, два свидетеля своих или кого с улицы. Отмечать вечером вдвоём, и чтоб сие дело плавно перетекло в первую брачную ночь. Желательно метель за окном...
Хотя до этого ещё дожить надо. :(

Полностью согласна с теми, кто считает, что надо устроить праздник... толпу из 200 человек звать не обязательно, но сделать так, чтобы Твоя Свадьба отличалась от обычных дней просто необходимо... ведь, возможно (хех! :D) это всего один раз в жизни будет ;)

Сама же замуж не рвусь и свадьбу как-то не продумывала (наверно надо сказать спасибо гражданскому браку), но вот платье уже "готово", продумано до мелочей :) Еще есть одно точное решение... невеста с женихом не должны пить (только если пару бокалов), а то такой расклад как - жених пьяный спит в салате под конец вечера... уууу :)

Что касается выбора между свадьбой и поездкой... то я бы выбрала свадьбу :) Действительно, поездку можно организовать когда угодно, а свадьба - это разовое событие :)

моя свадьба была 19.09.98 с большим количеством народа :) собрались все кого я люблю т все кто мне дорог я об этом не желею не минуты ведь в обычной повседневной жизни не всегда все вместе собираються а ощушение того что собрались все все все кого любишь вокруг тебя просто потрясное :))) платье у меня было очень пышное я еле в проемы дверные проходила хотя чуствовала себя в этот момент настоящей принцесой :))) в путешествие мы не ездили но я нисколько не желею если бы мне предложили выбрать между свадьбой и поездкой я бы выбрала первое т.к. поездок будет еще много

Я выхожу замуж в июле этого года!!! Очень-очень рада и безумно готовлюсь. Главное в моей свадьбе - это мое платье!!! Приглашаю только самых близких родственников и друзей. Правда даже без тамады, но нам кажется, что все пройдет просто отлично!!!

Хоть моя свадьба еще впереди (этим летом) но мы уже все придумали:
будет она человек на 100 не больше. Будем отмечать на президентской даче (президента крупного холдинга одного...) Про дачу хочу сказать отдельно - там огромный шатер с обогревателями (т.е. даже вечером там тепло) и все это на берегу озера. Красота в общем! :) P.S. хорошо иметь таких друзей состоятельных :D

Платье я себе еще не придумала, но с этим все будет ок - придумаю!
После свадьбы мы поедем в путешествие свадебное с друзьями - сначала в Прагу, потом в Хорватию!

Perfect ух ты,уверенна что это будет не забываемый вечер,а путешествие сразу после праздника поедете?

star
Насчет незабываемости - это 10000000000 %
Тамада у нас будет - друг. Такого тамаду еще поискать надо!!! Один он чего стоит! :D

Потом у нас на свадьбе 90 % молодежи будет - и все друг друга давно знаем. Так что компания дружная и большая!

Всякие конкурсы придумаем, песни поорем... Правда всякой фигни типа "украли невесту" и "выпей-ка жених из туфли невесты водки" я не хочу.
У меня подругу на свадьбе ее украли, а жених (муж уже) не стал ее искать. Стал с нами пить, с друзьями! Невеста вернулась через 40 минут сама, злая и чуть всех не убила. Если бы не пьяный к этому времени жених - настроение у всех было бы испорчено :D

И в путешествие поедем сразу, прям со свадьбы. Я, муж и еще 2 пары самых близких друзей. Мы поедем прям в нарядах и я буду прям в свадебном платье :D

Perfect добавил [date]1081865398[/date]:
Кстати, если кто знает какие-нибудь смешные конкурсы - поделитесь!

Perfect
И в путешествие поедем сразу, прям со свадьбы
Всегда мечтала об этом,мне кажется нет ничего романтичнее чем сразу после свадьбы улететь делеко,далеко.Так класно будет,мне аж хочется к тебе на свадьбу:)

Правда всякой фигни типа "украли невесту" и "выпей-ка жених из туфли невесты водки" я не хочу.
У меня подругу на свадьбе ее украли, а жених (муж уже) не стал ее искать. Стал с нами пить, с друзьями! Невеста вернулась через 40 минут сама, злая и чуть всех не убила. Если бы не пьяный к этому времени жених - настроение у всех было бы испорчено
Да ну, выкуп и всякие кражи это так здорово! Очень запоминается, да и смотреть потом весело. А вот пьяный жених уже не здорово. На своей свадьбе пить не стоит, лучше для этого подождать свадьбы друзей - на чужой можно;).

star
Всегда мечтала об этом,мне кажется нет ничего романтичнее чем сразу после свадьбы улететь делеко,далеко.Так класно будет,мне аж хочется к тебе на свадьбу
А что тебе мешает поступить так же? ;)

Irane
Да ну, выкуп и всякие кражи это так здорово! Очень запоминается, да и смотреть потом весело. А вот пьяный жених уже не здорово. На своей свадьбе пить не стоит, лучше для этого подождать свадьбы друзей - на чужой можно
Ну не знаю, мне на это даже смотреть не интересно... :no:

А вот пьяный жених - это конечно плохо. А нефига было убегать невесте! :D

Кстати, на какой-то свадьбе меня с мужем (ну... мой гражданский, который скоро будет официальным) заставили участвовать в конкурсе - девушка должна была перекатить сырое яйцо из одной штанины мужчины в другую... :eek: Хорошо, что нас спасло то, что у моего мужа были узкие брюки и мы сразу выбыли еще на отборочном туре... Кто же в конкурсе все же участвовал...потом об этом жалел. и это было совершенно не смешно :no:

Perfect
А что тебе мешает поступить так же?
Дык я же уже 2.5 года замужем,когда свадьбу гуляли была на 5 месяце беременности и сейчас жду в течении месяца второго ребенка так что все романтические поездки откладыаются в долгий ящик,но как только подвернется случай надеюсь поеду в свой медовый месяц.

star
Тады ясно! Я когда вернуся из Хорватии - напишу и буду советовать или не советовать всякие штуки :)

Моя свадьба была в очень тесном кругу друзей... Под музыку Rage был мой первый танец... Вообще все было очень шумно и весело с фейерверком и белыми голубями со всякими сюрпризами для нас обоих...
На мне было самое шикарное платье какое я только могла придумать...

Кстати, первый танец - это прям проблема!
Кто под какую песню танцевал, поделитесь опытом... А то у нас есть ... наша песня, но она какая-то не очень свадебная :D

Perfect у меня с песней такой облом вышел,поставили не ту песню что я заказала:( ( Я чуть не убила Диск жокея за это)Но все равно я считаю нашей свадебной ту что я выбрала Brian Adams "Everything I Do".

Назад
Сверху