• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша свадьба

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
star А по какому принципу у вас эта песня считается вашей? :) Интересно просто!

Девчонки, ну поделитесь у кого какая песня была/будет...

Perfect Мне слова очень нравятся,да и вообще моя любимая песня.Мужу тоже нравится,вот и решили что будет нашей свадебной.У брата моего была Aerosmith "I dont wanna miss a thing" тоже красивая.

Perfect,я бы взяла что-нибудь французкое,например,из репертуара Патрисии Кас.
Ещё у Адриано Чилинтано прекраснейшие песни.

Музыку надо подбирать на свадьбу под средний возрост приглашённых гостей, желательно чтобы было разнообразие. Стол надо делать хороший т.к. потом будут долго вспоминать как мало на столе еды, и гости не длжны уходить голодными. Дети это конечно хорошо, но совсем маленькие быстро устают и начинают капризничать и родители с ребёнком вынуждены будут рано уйти, но пригласить детей всё таки должны, обычно детей не берут.
Вот мои фотки со свадьбы

Kisonjka Какая ты красотуня!!! Впрочем, некрасивых невест не бывает, по-моему :)

Кстати, маленькие дети - это проблема. Они на себя очень много всеобщего внимания забирают, капризничают и т.п. Я бы не хотела такого, но как тактично намекнуть друзьям "я не хочу на своей свадьбе видеть вашего хнычущече и оручего маленького монста :D" я не знаю :(

Perfect
"я не хочу на своей свадьбе видеть вашего хнычущече и оручего маленького монста "
Это действительно стоит сделать. У моей подружки на свадьбе были две девочки - так это протсто мрак! Сначала они начали приставать к невесте (платье пощупать, за завязочки подергать и т.п.). В конечном итоге не мало досталось и мне, как свидетельнице. Родителям за детьми весь праздние следить тоже удовольствия никакого. А под конец они устают, начинают хныкать, устраиваться спать на стульях, родителях и т.п.
Если на свадьбе не будет детей, всем будет только лучше, в том числе и их родителям.

но как тактично намекнуть друзьям "я не хочу на своей свадьбе видеть вашего хнычущече и оручего маленького монста "
На моей свадьбе был только один ребёнок и когда он начал капризничать его отправили с бабушкой домой. Может стоит напомнить своим гостям с особо маленькими детьми, что эта гулянка до утра и будет имже веселей без детей, но нельзя говорить чтобы их небрали т.к. вы его не хотите видеть на своей свадьбе. В общем умный человек на свадьбу маленьких детей небудет брать, а дурак и намёка не поймёт.

Kisonjka
"Маленький" - это очень относительно. Я говорила о девочках 8-10 лет... И это был полный мрак.

Всегда можно таких детей приструнить и сказать, что взрослые (а они хотят такими быть) так себя не ведут. Мне обычно хватает посмотреть зло и все всё понимают да и им сказать что ведут себя отвратительно, я бы так и сделала - МОЯ СВАДЬБА и никто её портить не будет. Нельзя боятся указывать детям на их поведение если этого не делают их родители.

Kisonjka
Ну почему сразу "не здоровые". Просто избалованные и ошалевшие от свадьбы (стол с вкуснятниной, шарики всякие, музыка, куча народу, красивая невеста (а на свадьбах все сказки заканчиваются), родители вынимания не обращают и т.д., и т.п.).

Сначала они начали приставать к невесте (платье пощупать, за завязочки подергать и т.п.). В конечном итоге не мало досталось и мне, как свидетельнице.
Если дети продалжают также вести себя после замечания то другого не представляю я с такими детьми не встречалась. Обычно хватает 1 раз сказать.

Если дети продалжают также вести себя после замечания то другого не представляю я с такими детьми не встречалась. Обычно хватает 1 раз сказать
Может ты свои слова сопровождаешь угрожающе помахивающей дубиной? :lol:
Честно говоря, я не встречала детей, которым сказали бы "перестань" и они перестали навсегда :D

"Мои" дети, которые могут быть на свадьбе - это возраст от 2-х до 9 лет... В общей сложности при самом страшном раскладе детей получится 5 человек.... УЖАС!!!

А вот я хочу пышную свадьбу!
С большим количеством цветов,машин,гостей!
Правда она уже в этом году будет,и как мы уже посчитали будет не менее 100 человек.

Я хочу скомную свадьбу (обязательно летом), чтобы не было всей этой помпезности и колхозности, когда выкупают невесту, потом жрут в столовке со всеми родственниками салаты и развлекаются под постные шутки тамады. Лично мне представляется такая свадьба: гостей - человек 20 (близкие друзья), НИКАКИХ четвероюродных бабушек со стороны племянников, я в платье нежного светлого цвета (ни в коем случае не в белом, синем красном и т.д.), жених в приличном костюме. Выходим из ЗАГСа, выпускаем двух (это моя розовая мечта) голубков и отваливаем в уютную, дорогую кафешку, где развлекаемся культурно, но весело. ВСЁ.

У меня на свадьбе было бледно голубое платье, а муж был в стандартном костюме. Распались в ЗАГСе, потом празновали в ресторане, народу было достатоно, много и его и моих дурзей, родители. Хорошо погуляли.. :) Это было 4.02. этого года

Увы, рассказать, как проходила церемония не могу, бо официально женат никогда не был :(

Я выбирая золотую серидину.
Мне очень нравится, когда действительно все оформленно красиво.Это озночает гармонию сочетания цветов, скромность переходящяя в изысканность.
Свадьбу не хотела бы помпезную на 100 чел.
Только самые близкие друзья и родственники в ограниченном количесвте.
Шикарное платье, шикарный костюм Супер-фотограва(обычно видела пародаксально плачевные стандартные фотографии)!
Никакой томады!!!
Возможно ведущего, который обладает интелегентносью и культурой.
Никаких конкурсов!!! Воравать невесту варварский обряд. :no:
Первый танец Вальс!!! Думаю для нас не составит труда подучить занятий 10 с профессионалом.
Никаких дружек!!!
И конечно отпуск хотя бы неделю. Выберем вместе.
Считаю что свадебное путешествие с друзьями недопустимо.Будут еще под нагами болтаться!:)
Столы раставленны не буквой П,как в колхозах.
А европейский вариант: круглые столы человек на 5-6, с именными указателями мест.
Много цветов!!!
Еще бы хотелось на свежем воздухе церемонию провети.Но это точно денег будет стоит вытащить толстую тете из стен закса еще и с документами.:)
Для каждой девушки это событие!!!
А для мужчины решающий момент:D
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ:love:

Назад
Сверху