Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

" я не знаю 
Это действительно стоит сделать. У моей подружки на свадьбе были две девочки - так это протсто мрак! Сначала они начали приставать к невесте (платье пощупать, за завязочки подергать и т.п.). В конечном итоге не мало досталось и мне, как свидетельнице. Родителям за детьми весь праздние следить тоже удовольствия никакого. А под конец они устают, начинают хныкать, устраиваться спать на стульях, родителях и т.п."я не хочу на своей свадьбе видеть вашего хнычущече и оручего маленького монста "
На моей свадьбе был только один ребёнок и когда он начал капризничать его отправили с бабушкой домой. Может стоит напомнить своим гостям с особо маленькими детьми, что эта гулянка до утра и будет имже веселей без детей, но нельзя говорить чтобы их небрали т.к. вы его не хотите видеть на своей свадьбе. В общем умный человек на свадьбу маленьких детей небудет брать, а дурак и намёка не поймёт.но как тактично намекнуть друзьям "я не хочу на своей свадьбе видеть вашего хнычущече и оручего маленького монста "
Если дети продалжают также вести себя после замечания то другого не представляю я с такими детьми не встречалась. Обычно хватает 1 раз сказать.Сначала они начали приставать к невесте (платье пощупать, за завязочки подергать и т.п.). В конечном итоге не мало досталось и мне, как свидетельнице.
Может ты свои слова сопровождаешь угрожающе помахивающей дубиной?Если дети продалжают также вести себя после замечания то другого не представляю я с такими детьми не встречалась. Обычно хватает 1 раз сказать

Это было 4.02. этого года