• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша свадьба

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Я еще не собираюсь пока замуж, для этого надо пожить как минимум пару лет в гражданском браке чтоб окончательно понять: вы созданы друг для друга и не можете жить врознь!
Теперь по поводу самой церемонии: меня тошнит от всех этих свадебных традиций: белое платье, фата и т.д. Свадьба у меня будет современная, продвинутая: никаких пышных платьев (какое будет еще пока не знаю, не думала)... Свадьбу хочу в каком-нить ночном клубе... По моей вредной привычке - много выпивки конечно...
Кто там будет: родня, друзья, хорошие знакомые, может и коллеги с работы
По поводу дня свадьбы: хотелось бы на день Валентина

я когда выходила замуж у меня сердце замирало мне доставляло удовольствие лепить какие то цветочки придумывать какие то штучки и т д у нас было все что есть на свадьбах. И красть меня пытались не дал жених быстро все присек :)И выкуп был. ВЫкуп был сценировочный.Наш жених проходил врачей.ЧТо бы его можно было допустить к невесте. Ел виагру ядреную виагру.(правда ели его друзья :) ) пили микстуру.Все очень понравилось оператор сказал что было весело.Гулять мы поехали в коломенское, в парк что бы просто прогуляться посмеяться.Покатались на карете.И поехали в кафе. Мы отплясывали больше времени чем ели и пили.Тамада была в шоке!Она не видела за свою долгую карьеру что бы невеста столько танцевала! Свадьба замечательный день. И в первую очередь надо свадьба это день жениха и невесты.Это день вашей сказки.
ПОсле свадьбы правда через 16 дней мы поехали на море. В геленджик.КАк мы там отдахнули..Боже какие это были 18 незабываемых дней!

Пока даже не знаю чего хочу,мне кажется это событие в моей жизни будет не скоро,знаю точно чего не хочу(посмотрев на свадьбу своей родственницы):не хочу выкупа,получается как-то не очень празднично,даже больше по советски,чем соблюдая какие-то народные традиции,вообще не хочу никаких народных традиций,особенно постоянных крикоов "Горько",наверное,это у меня в родителей,но им тоже это не нравится, не хочу приглашать всех своих родственников и малознакомых людей,пусть будут только близкие и дорогие мне люди.Самое главное чтобы этот день запомнился на всю жизнь,как одно из самых светлых событий,чтобы он принес радость и счастье,а как все точно пройдет,пока не буду думать.
Насчет венчания-не знаю,я не очень верующая,тем более венчание-это раз и навсегда(ну почти),а жизнь штука переменчивая,кто знает что будет...
Насчет платья.Буду банально,но платье на данный момент моей жизни,много значит.Наверное я еще не выросла из детских мечтаний о свадьбе ,но хочется в этот день выглядеть особенно,чтобы был маленький праздник для меня.Хочется чего-то феерически красивого,может даже необычного и нестандартного.Вот такая я эгоистка!

не хочу выкупа,получается как-то не очень празднично,даже больше по советски,чем соблюдая какие-то народные традиции
Мы с моей свидетельницей придумали очень интересный и современный выкуп. Всем понравилось. Все были в полном восторге. Особенно муж :)

Риба, повезло!Наверное,у меня однобокое суждение сложилось,но то что я наблюдала,было какой-то жалкой пародией на традиии,было скучно,затянуто и жених все время канючил:"когда все это кончится",а косили под русские народные традиции.
Хотя действительно,зависит от людей и исполнения!Хорошо,что мужу понравилось,повеселился перед ответственным шагом в своей жизини:)
PS:какие у тебя свадебные фотографии красивые!

А я хочу веселую и запоминающуюся свадьбу...поехать загород и там чтоб аниматоры всех развлекали

Хорошо,что мужу понравилось,повеселился перед ответственным шагом в своей жизини
Ignis Fatuus, это точно. Это его хоть немного расслабило. А я томилась в комнате и слушала через двери смех в подъезде :) Зато после просмотра кассеты очень смеялась сама, хоть сценарий мой был :)
За фотки - спасибо :)

А мы поженились 19 июля 1997 года. Приготовления были похожи на бред, мы типа играли в дурацкую игру. Как-то моя свекровь спросила: "Ну? вы что-то думаете или нет? Мож у вас денег нет? Дык скажите в конце-то концов!". На следующий день я сочковала работу - гуляла по Кресту и набрела на салон "Свитанок", где не долго думая прикупила фату :). Позвонила женишку в офис (мы, кстати, ешшо и работали лоб в лоб) и сообщила о покупке. Вечером, того же дня, выбрались в салон "Вэсильный" в Центральном ЗАГСе, что на проспекте Победы в Киеве, тама меня долго наряжали в разные платьица, а будущий муж, увалившись в мягком диване, оценивал все предлагаемые прикиды, в которых я являлась перед его ясные очи :). Очередь дошла до "Николь" - моё платье, белоснежное атласное, без рукавов с кружевами ручной работы на лифе и маленькими атласными бежевыми розочками в зелененьких листиках (выложу фотку чуть позднее). Когда я в него нарядилась, то поняла, что ни за что на свете не захочу другое! Генка тоже как-то оживился и сказал: "Здорово, покупаем!" Бабок оно стоило немеряно!.. даж жутко вспоминать... Начальная стоимость 630 баксов, но, учитывая тот факт, что его один раз давали в прокат, мы сошлись с хозяевами за 580. Маман дома рыдала, когда я его напялила и красовалась перед зеркалом. Дальше последовала вторая часть Марлезонского балета, а именно покупка костюма. Я валялась в корчах в дюжине магазинов, пока на ГП (моего мужа, Геннадия Петровича) подбирали костюмчик. Я в буквальном смысле слова кончалась со смеху, поскольку рукава всех пиджаков были ему коротки даже в самых больших размерах, что называется "на слона". В конце-концов, в ЦУМе, нашелся отдельчик от Володи Сарафанова, там мы ему и подобрали одежку.
На кануне свадьбы мы с младшей двоюродной сестренкой надували шары, дудлили пиво и лимонад, собирая жестяные банки, чтоб прицепить их целую кучу к бамперу машины. Потом случайно в кладовке нашли пятилитровую жестяную банищу от оливкового масла и у нас начался припадок :), это был хит дня! (сответственно и следующего в том числе).
На свадьбу были приглашены самые близкие родственники, (мы уложились по 15 человек с каждой из сторон), отмечали в маленькой уютной кафешке "Эстет", не далеко от дома. Ну уж надурачились в день свадьбы - мама моя дорогая! Подорвались в 6 часов утра. Мы с теткой поперлись в одну парикмахерскую, а сеструха с свидетельницей в другую, пичем марафетились тама вдвое больше меня, приперлись уже тогда, когда я в ярости швыряла венок и рыдала на весь дом - на мою уложенную голову он не укладывался!!! Бля, я материла всё и вся, а все обитатели дома были заняты собой, как буд-то свадьба была у них, а не у меня! Мама всё таки помогла прицепить всё это барахлишко на мою больную голову. Жених, как кукушка на часах. был точно в назначенное время у меня, т.е. в 14-00, (а перед этим мы успели с ним на пару смотаться в Роксолану и сварганить тама букетик из маленьких бежевых розочек, Двоюродный 9-ти летний братишка выудил за меня на торгах 180 баксов (из них 80 Генка наменял по доллару), 30 белорусских зайчиков, 150 деревянных совковых рублей, 10000 купонов, груду совковой мелочи и поломанные электронные часы Касио, которые по рассказам свидетеля, можно было круто толкнуть где-то в Польше за большие бабки :) Все присутствующие стонали от хохота, а малОй всё ревел и просил 500 баксов. Крестный (папа братишки), периодически заскакивал в комнату и кричал: "Ешшо одного Франклина и свободны!", а когда время стало поджимать - сгребли Андрюхе весь капитал в большой пакет и он долго ешшо не мог успокоится, всё продолжал плакать и ни с кем не хотел разговаривать (жадный попался мальчик. По дороге в ЗАГС свидетель вдруг спросил: "На какой мусорке вы нашли свидетельницу?" за что тут же получил по шее, от нее самой, (Ксюха на самом деле очень милая девушка, к тому же модель). Потом шел дождь... мелкий, но было мокровато. Ездили фоткаться к Мариинскому дворцу, к памятнику Славы... я салютовала, как пионеры во время смены караула, ГП сердился, свидетель узлом наматывал подол моего платья на руку, чтоб оно не намокло в какой-нидь луже. Мечтали с сеструхой увалиться на кучу букетов у "Лодки" на набережной, попозировать, и таки увалились бы, если бы не было мокро, только дождь нас удержал :) Когда подъезжали к дому, Крестный (который нас возил на своём красном мерсе), достал из багажника связку наших банок! Атас был полный! Пятилитруха от масла произвела фурор! Грохот стоял неимоверный, а мы в машине визжали и подыхали от смеха. Вечер закончился тем, что мы оставили гостей догуливать, а сами погрузились в свою машинку, причем в своих нарядах, и я за рулем! Забрали бабулю с дедулей, оператора с камерой и рванули в деревню, где и догуливали на следующий день с целой гоп компанией родственников и соседей.
К кирзовым сапогам Генка привязал шары и ленты, мыл кирпичом бабуле ноги и наряжал в эти сандалики! :) Праздничный торт мы ели с ГП, как две свиньи, т.е. без вилок, ложек и рук, просто жрали его при всех прямо с верхушки, и были по уши в кремовых розочках. Завершением гулянья был вечер с друзьями: прихватив ящик водки и 2 ящика пива, веселились в местном деревенском клубе. Нажрались все так (исключение мы с Генкой), что, как моя тётя из деревни потом рассказывала про своего сына, моего троюродного братца (а дождичек наделал в деревне много грязьки :) - "Рома прийшов додому, скынув штаны и воны поламалысь!"

Вобщем, было очень весело и все здорово отдохнули. На третий день мы отбыли с ГП б солнечную Болгарию, где 2 недели наслаждались морем солнцем и... Пивом! :), но, это уже другая история...

СУПЕР. Так и должно быть...Что бы вам было что вспомнить

Свадьбу отмечать надо, в конце концов у некоторых она раз в жизни только бывает! Только вот выкуп невесты и прочие обряды - это выглядит уж очень по детски и лоховато как-то, ИМХО. Вызывают у меня отвращение и свадебные платья большинства невест - редко встретишь невесту, про которую можно сказать, что выглядит она стильно, круто, изысканно. В основном идет массовая безвкусица из дешевых и пышных платьев. Хотя кому как нравится - дело личное. Но свадьбу справлять надо, чтобы не было потом ощущения упущенного праздника.

Да, совсем забыла про свою свадьбу написать. Я всегда хотела свадьбу зимой, ну не ассоциируется она у меня с летом. Свадьба была в феврале. Я - в платье из голубой парчи со шлейфом и в шубе из голубой норки. Серебристые туфельки. Снег, белые лилии и белый лимузин. Гостей не более 20 чел. Ресторан "На Поклонной" - очень всем рекомендую!

Ой, девчонки. А у меня свадьба завтра. Боюсь ужжасно. Все готово. Белое платье, лимузин, ресоран. Собираемся ехать на Васильевский (там выпуск голубей), затем на поклонку и в Кусково погулять. А потом к гостям. там минимум человек 25. Вот. Страшно.

У нас свадьба была 2 сентября 2005 года, тоесть совсем недавно.....
Праздник получился замечательный, все прошло очень спокойно....(правда наши мамы нервничали, что роспись задержали), даже дождик не помешал :-)
погуляли в Маринском (фотки позднее выложу), и поехали в кафешку..... зал был украшен шариками (мы их потом домой забрали и утром с 9-го этажа пораспускали.... красиво было)
гостей было мало 14 человек, только родители, самые близкие родственники и две пары друзей
платье..... сначало я не хотела..... но мама настояла и я ей очень благодарна!!!
Что касается выкупа и всейтрадиционной чепуху так у нас этого не было.....
и что самое смешное, сама регистрация, за которую я больше всего переживала, заняла всего (!) 7 минут
а на следующий день мы уехали в Крым на недельку..... просто сбежали от всех :-)

Как читать-то завидно! А вот у меня ни одной свадьбы не было. Мне уже 42, а ни одна ни разу выйти за меня не согласилась. Только и остаётся что про жисть мою поломатую в "Трахотрон" писать. Есть на форуме подобные мне?

Мы поженились 2 июля 2005г. Погода правда прохладная была, но нам это не помешало. Все прошло на ура.

Риба просо красавица! даже самой свадьбу захотелось, но неее, не надо мне такого, так как то что после нее - не для меня *я имею в виду не сразу после а замужнюю жизнь*

Странно, почему уже месяц никто не пишет! Ведь тема свадьбы такая многогранная! Я очень люблю говорить на эту тему! А организация свадьбы это самое лучшее занятие!

Назад
Сверху