• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша Родина и...?

Родина... Люблю я Родину, но странною любовью... Что то есть в российском минталитете... что-то необъяснимое, завораживающее и притягивающее...

мне плевать на родину, ничего для меня это понятие не значит, я убегу с поле боя, я плюну в глаза другу, уродская тема:D я бы хотел жить в своем мирке

Родина - СССР. Сейчас живу в России, но страшно скучаю по Украине - там жила до 18 лет. А объединяться уже не с кем - каждый ведет свою "войну"...

Dae написал(а):
Родина, там где хорошо, так говорил Дали. Я, к сожалению, не патриотка, не понимаю чем гордиться...

А ведь золотые слова человек говорит! :yes:
Я вот например родилась в СССР, но щас живу на Кипре и желания возвращаться нет! Теперь здесь моя родина, потому что мне здесь хорошо!!!
А вот нащёт второво вопроса, я отвечу так: я бы очень хотела, чтобы Россия дружила с Европейским Союзом, но это всё мечты, потому что потребуется милионы лет, чтобы поднять наш уровень жизни до европейскова

Жизнь

Содной стороны, такой подход хорош, что там где хорошо там и родина, но в сытых странах цели для жизни нет. Цель должна быть всегда или идея. Надо к чем-то стремиться достигать в России это получается лучше всего! А уж в Приморье точ-но. И интересно и стимулы!
А насчет союз не Россия должна хотеть войти в союз, с кем нибудь. А другие страны должны добиваться этого!

1. СССР
2. Хотелось бы , конечно, с Францией, Германией, но такого никогда не будет.-(

То какая Россия будет зависит от нас, если мы опустим руки и начнем бежать, то Россия ни когда не поднимиться! :cool:

украина т.к там родилась и выросла. хотя сейчас там не живу

европейские страны, США, и я думаю израиль))...

1. Какое государство (или какую часть кокого государства) вы считаете своей Родиной?
Украина :sun:
2. С каким другим государством для своей Родины вы хотели бы крепкого союза?
А что значит "крепкий союз"? Если не объединение, а более тесные связи, то Россия, Польша. Но только на условии равноправных отношений и взаимного уважения.

Tamija написал(а):
Честно говоря я очень много раз задавала себе этот вопрос, и не знаю как на него ответить. Не знаю. Если родина - это исключительно то место где ты родился, тогда это конечно Литва,если это что-то большее чем просто место рождения, тогда... не знаю. Есть такая ситуация, которая меня просто убивает, и наталкивает на мысль, что у меня вообще нет родины... Здесь в Литве я русская, да я родилась в литве, литовский - мой второй родной язык, и всё же - русская, если же я приеду жить, например в Россию, то там, я буду литовкой, только не говорите что это не так, я знаю что так на все 100%. Вот такая ерунда получается. Я не говорю что Литва плохая страна, нет, боже упаси, в принципе я люблю эту страну, мне здесь хорошо, но просто, не моё это и всё. Так бывает.
:( так что я не знаю..

Моя Родина - это Россия, иной родины для меня нет и быть не может. Ещё я очень люблю и никогда не забуду свою малую Родину - город Балаково.

По поводу крепкого союза. В самую первую очередь необходимо воссоединяться Великой Славянской Троице - России, Украине и Белоруссии, воссоединяться в единое государство, и я уверен, что это обязательно произойдёт. Только в этом союзе каждая из стран добьётся великих достижений. Славянии быть!

Мое государство - Россия, я отсюда никуда не уеду. Я здесь родилась, живу и сейчас, и буду жить до конца своих дней.

В единое государство, хм...как-то не задумывалась над этим, наверное с Украиной, давно пора...

1. Родина- страна, в которой я родилась, в которой я живу- Эстония
2. Крепкий союз с РФ - нет ничего более невозможного, а жаль.... :(

не знаю что-такое родина, для меня есть места, где мне хорошо, где мне плохо и где мне необходимо быть и жить

1. Россия.
2. Неплохо было бы России побыть одной пока мест, без прихлебателей и псевдо "братских" народов.

1. Россия
2. У государства не должно быть постоянных связей - должны быть постоянные интересы, а самое главное пора заканчивать решать чужие проблемы за счет своего народа.

Майкл соглсна, меньше надо лезть в чужие дела , надо свои поблемы решать как-то

Государства в котором я родился больше нет (я естественно не один такой). Сейчас это незалежна украiна. Но живу в России и с малой родиной будущее связывать не собираюсь (по крайней мере сейчас).
Хотелось бы союза России Белоруссии и Украины но это я думаю нам долго не удастся увидеть

RUS78-UA23
Хотелось бы союза России Белоруссии и Украины но это я думаю нам долго не удастся увидеть
Угу, при сегодняшнем раскладе, когда у власти в Украине американский ставленник. Россия окружена западной интервенцией, всё, товарищи. Следующий шаг - Белоруссия. Слышали, наверное. Правительство Белоруссии выразило большое удивление по поводу заявления Буша и Юша о том, что они оба будут способтсвовать развитию т.н. демократического движения в Белоруссии. Куда лапки-то протянули. И думаете, не получат они Белоруссию? Не сейчас, так потом, конец предрешен, если только украинцы себя по щекам не похлопают. Может, и почувствуем мы себя на своей земле вновь свободно и безопасно. А пока будем наблюдать, как чужие люди наводняют наши города, а чужая кровь управляет Родиной.

Назад
Сверху