П
Пчелка
Гость
Родина... Люблю я Родину, но странною любовью... Что то есть в российском минталитете... что-то необъяснимое, завораживающее и притягивающее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dae написал(а):Родина, там где хорошо, так говорил Дали. Я, к сожалению, не патриотка, не понимаю чем гордиться...
Tamija написал(а):Честно говоря я очень много раз задавала себе этот вопрос, и не знаю как на него ответить. Не знаю. Если родина - это исключительно то место где ты родился, тогда это конечно Литва,если это что-то большее чем просто место рождения, тогда... не знаю. Есть такая ситуация, которая меня просто убивает, и наталкивает на мысль, что у меня вообще нет родины... Здесь в Литве я русская, да я родилась в литве, литовский - мой второй родной язык, и всё же - русская, если же я приеду жить, например в Россию, то там, я буду литовкой, только не говорите что это не так, я знаю что так на все 100%. Вот такая ерунда получается. Я не говорю что Литва плохая страна, нет, боже упаси, в принципе я люблю эту страну, мне здесь хорошо, но просто, не моё это и всё. Так бывает.
RUS78-UA23, А почему Украина с маленькой буквы? Опечатка или принципиально?Сейчас это незалежна украiна
Угу, при сегодняшнем раскладе, когда у власти в Украине американский ставленник. Россия окружена западной интервенцией, всё, товарищи. Следующий шаг - Белоруссия. Слышали, наверное. Правительство Белоруссии выразило большое удивление по поводу заявления Буша и Юша о том, что они оба будут способтсвовать развитию т.н. демократического движения в Белоруссии. Куда лапки-то протянули. И думаете, не получат они Белоруссию? Не сейчас, так потом, конец предрешен, если только украинцы себя по щекам не похлопают. Может, и почувствуем мы себя на своей земле вновь свободно и безопасно. А пока будем наблюдать, как чужие люди наводняют наши города, а чужая кровь управляет Родиной.Хотелось бы союза России Белоруссии и Украины но это я думаю нам долго не удастся увидеть