Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кажется Украина и так независима,так что бороться за ее независимость уже не надо.И кстати ничего хорошего в ее независимости я не замечаю.А вот процветание,думаю очень трудно будет украине самой это сделать.и надо не бежать с Украины, а обьедениться в борьбе за независимость и процветание.
Да я знаю, я вообще-то имел ввиду Россия + СНГ...!ApTema, Россия + Европа -- это не СССР, это что-то типа Варшавского Договора. Но это уже другая история.
Это основная проблема человечества! Невменяемые хорошо спряталсиь среди нормальных не только применительно к странам, но и к национальностям, вероисповеланиям, к отдельным людям в конце концов.Жалко, что во всех странах (какой бы плохой она не была), есть абсолютно неповинные люди, которые не должны страдать от ПРИДУРКОВ правителей!
Ясное дело, я просто высказал мнение, а потом объяснил, что так лучше не делать, так как это не гуманно.Только ты это, в следующий раз, призывая к действиям, в первую очередь вспомни свои же собственные слова, отквотированные мной.
А так как я человек культурный и грамотный в области рационального поведения, то вежливо ответила на заблуждение некоторого человека.Моя родина - Украина.
И я хочу только одного союза - между украинцами. Что б все осознали, что раз они родились здесь, то ничего уже не узменить, и надо не бежать с Украины, а обьедениться в борьбе за независимость и процветание.
В сложные времена очень часто происходит поиск "сильной руки", которая смогла бы "навести порядок". Классической в данном случае считаю фразу, которую услышала перед последними выборами. Когда у женщины спросили, за кого она пойдёт голосовать, она ответила: "За ЛДПР. Не нужна России свобода, пусть лучше будет порядок". Похожий случай и с национализмом. блюдать это чётко можно было в Германии между Первой и Второй Мировой. А сейчас всем странам бывшего СССР ой как несладко. И риск, что будет попытка выхода из кризиса при помощи национализма или политики "сильной руки", очень велик. Кстати, подобное уже происходит. В той же Беларуси, где политика Лукашенко загубила всю страну. (Если понадобится, могу рассказать об этом нудно и подробно.) Тот же кризис создаёт почву для попадания в зависимость от других стран. Поэтому сейчас следует быть особенно осторожными в выборе союзников. Если, разумеется, нужна независимость.Другое дело, что многие также говорят о том, что спецслужбы пестуют скинов, разжигают межнациональную вражду и прочее. Что лет через 10-15 будет большое количество молодежи, достигшей возраста голосования и поддерживающей националистов.
А очень хочетсяИ не справедливо...
Если Япония независима и ни с кем ни связана, то почему тогда она впервые за столько лет отправила свои войска на чужую землю?Мне приятно осозновать, что я живу в независимом, ни с кем ничем ни связаным госудастве.
Есть такая ситуация, которая меня просто убивает, и наталкивает на мысль, что у меня вообще нет родины... Здесь в Литве я русская, да я родилась в литве, литовский - мой второй родной язык, и всё же - русская, если же я приеду жить, например в Россию, то там, я буду литовкой, только не говорите что это не так, я знаю что так на все 100%.