Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо) я сама как его увидела... вот мне сейчас тоже идет S-ка, очень боюсь что не подойдет, но постараюсь всеми способами сделать, чтоб держался, если что
KateK
Спасибо Марка на самом деле стоящая..Я насмотрела себе еще ремень к этим туфлям, так же фирмы GUESS, если куплю, то тоже выложу фотки.
Кстати мне даже кажется, что я знаю о какой сумке идет речь
1. Туфельки. Такие не совсем обычные, ну для меня по крайней мере. Цвет глубокий синий. Давно о таких мечтала. Очень удобные. Каблук не чувствуется вообще.
2. Еще одни туфельки. На этот раз черные. У носика пряжечка(может ее просто плохо видно). Довольно таки необычный каблук Опять же очень удобные.
3. Легенькая курточка.
4. Ремень
5. Джинсы Mango. Вроде такие же как на фотке. Такие прямо идеально черные. Обожаю