• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Дааааа, купальник шикарный(y) Я бы и себе с удовольствием заказала, но так боюсь ошибиться с размерами...:(

спасибо) я сама как его увидела... вот мне сейчас тоже идет S-ка, очень боюсь что не подойдет, но постараюсь всеми способами сделать, чтоб держался, если что :D

Моя последняя покупка.

add325817425bd5ee8682c92b8f589b2.jpg

:D

Моя последняя и наверное, самая любимая покупка за последнее время :)
P6070410.JPG

Igrushka, поздравляю! Вообще GUESS с приходом нового дизайнера очень сильно выросли! Я недавно купила у них розовую лаковую сумку, тоже надо сфоткать :)

KateK
Спасибо :) Марка на самом деле стоящая..Я насмотрела себе еще ремень к этим туфлям, так же фирмы GUESS, если куплю, то тоже выложу фотки.
Кстати мне даже кажется, что я знаю о какой сумке идет речь :)

Ох, давно я здесь не была. Новые, свежие. Сорри, фотографии меньше сделать не догадалась :zub:
Платье:
7b12ec30.jpg

Ближе:
3b995f62.jpg

Блузы:

1bb9a83e.jpg

8e6f3571.jpg

e9e5480b.jpg

Бусы:

3b8b02a7.jpg

Спасибо =) Сама рада покупкам) Материал и фасон так понравился, что вместе с зелёным приобрела почти аналогичный красный :D

Алисa Платье невероятно красивое,такое летнее,воздушное..)))
Было бы чуть ниже колена-ваще офигенно было бы.

купила себе короткую красную клетчатую юбочку на лето + черную кофточку..
еще духи папа подарил=)

092.jpg

в планах купить новый телефон и еще что нибудь из одежды...
день рожденья это хорошо :D

Итак...мои покупки :p

1. Туфельки. Такие не совсем обычные, ну для меня по крайней мере. Цвет глубокий синий. Давно о таких мечтала. Очень удобные. Каблук не чувствуется вообще.

2. Еще одни туфельки. На этот раз черные. У носика пряжечка(может ее просто плохо видно). Довольно таки необычный каблук :) Опять же очень удобные.

3. Легенькая курточка.

4. Ремень

5. Джинсы Mango. Вроде такие же как на фотке. Такие прямо идеально черные. Обожаю :p

Нет, меня нельзя пускать в магазины :D Вот собственно, что я приобрела к туфелькам, все той же марки:
P6070412.JPG

Igrushka
ООООооооо, светло-голубые джинсы - эт моя слабость.
А с красным в сочетании - будешь выглядеть сногсшшшшшибательно!!!!

Назад
Сверху