• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Недавно купила себе льняные брючки в ТВОЕ.
full_1355.jpg

И за компанию футболку - люблю их х/бшки - на лето самое то. Но вот фото не нашла:(

Ishida A, спасибо!
Мне кажется, что именно такие простые брюки из натуральных тканей - самые удобные:)
Это уже вторые льняные брюки у меня.

KateK Мне так сумки Guess нравятся, да все боюсь в бутик их зайти...там никогда никого нет :)
А фуксия- шикарно :p

Спасибо большое :) У нее еще обалденная подкладка!

Izyles, это Guess, покупала в Европейском, у них там свой отдел :) Такие еще синие есть.

Ishida A написал(а):
мне тут подсказывают, что фуксия еще и один из модных цветов сезона
Так и есть!:)
KateK, сумка супер! (y) И вроде бы большая. Удобная, наверное?:)

KateK
ах,жаль что черных нет!! а то просто замечательная сумка :)

mademoiselle Рашпиль, ага, удобная, в нее даже кроссовки и форма спортивная помещаются + кошелек, косметичка, 2 футляра с очками... О_О сколько всего я с собой таскаю, однако!

Izyles, черные там были другой формы, тоже классные очень, мне просто именно цвета хотелось :yes:

А это мои последние приобретения: качество как всегда с мобильного...
Кольцо с черной жемчужиной
003-2.jpg

Набор колье+браслет
004-2.jpg

Платье BeFree
001.jpg
оно же на мне
007-4.jpg

Платье Orandge (сорьки, что помятое-только что в нем с работы пришла)
006-1.jpg
оно же на мне
010-3.jpg

То что на мне, на фигуру внимание не обращайте-разожралась в отпуске, смотрите на платья:)))

Ну из косметики компактные метеориты, два блеска Ив Сен Лоран и тушь Ланком Виртуоз.
Пока все:))

PAMELLA, все понравилось, шикарные обновки:) И на Вас все хорошо смотрится, не надо на себя наговаривать:ok:

Назад
Сверху