• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Снупи, ну что сказать..красотка..несмотря на то, что я такой материал и такие сборки не очень лю, но на тебе-просто отлично смотрится!

Снупи
ты великолепна) причем мне кажется что не столько платье красивое само по себе.....сколько оно шикарно смотрится на тебе)

Большое спасибо)))
А вчера у меня был день шоппинга, результаты:
Тушь, только водостойкая
1195430581_telescopic.jpg

Пудра, ужасно нравится) во-первых, есть мой цвет (я очень бледная), во-вторых очень хорошо ложится
1785.jpg

Платье Promod, можно обыграть как дневное, так и с аксессуарами - как вечернее
pp504691.jpg

Еще купила юбку джинсовую короткую в Zara, и там же легкую желтую блузку с запахом.

А еще хотела спросить совета, стоит ли брать вот эти две вещи, опять же, Promod:
pp410290.jpg
pp410733.jpg

Снупи, мне нравятся - особенно первое!
Но я вообще промод люблю:)

Угу, черно-белое оно более "взрослое", а последнее-красота!

Уговорили вы меня, девушки, завтра подойду в Промод, померяю оба, если будет мой размер последнего, то возьму, ну а если нет, то уже чб куплю)))

Вести с полей: ни одно платье не купила.. Клетчатое не очень хорошо село + было бракованным, а чб просто ни к селу ни к городу вышло, длина дурацкая, да и странное оно..
Так что, сэкономила деньги на что-то другое :)

Эх, а мне черно-белое платье очччень понравилось :rolleyes:

А это новый топ (купила в воскресенье):

anuta13 "7 дней творения" нету :) Она вообще самая обалденная. Рекомендую!

Снупи Я бы в клеточку взяла. Молодежное такое, летнее и свежее :)

Mari_an, топик симпатичный, яркий такой)) Насчет чб платья, может, мне нужен размер поменьше, может, просто на мой карликовый рост так выходит, а может я на него вообще субьективно смотрю и сидит оно идеально :)
Strazzz, я бы взяла, если бы не куча выдернутых ниток, причем именно на 36ом размере, который был в единственном экземпляре..

СнупиВот на брак надо в первую очередь проверять. Юбку недавно понравилась одна. Единственная и моего размера. Буквально случайно заметила, что внизу сбоку какие-то розовые пятна. Или помада или краска какая-то, но такое скорее всего не отстирать. Поэтому на брак вещи всегда проверют.

А еще...большинство же от того, что люди меряют неаккуратно.

И еще...другого магазина у тебя рядом нет? Может в другом получше будет. Promod много где есть :)

anuta13как же жаль. Это наверное самая обалденная книга, которую я за последнее время читала. Я люблю такие :)

----------------------------------------
Хочу своей проблемкой поделиться.
Как-то в Твое зашла и там одна юбочка приглянулась. Из всех юбочек такого типа на мне она сидит просто идеально. Но с собой денег не было и я подумала "Завтра съезжу".
Но на "завтра" ее уже не было :(
Я звонила во все магазины...но нигде нет. Периодически встречаю черную, но нужна именно белая. Когда есть белая, то это обычно размер 50.
Не знаю...удастся ли мне ее "выловить" :(

full_1475.jpg

mademoiselle Рашпиль, Mari_an, спасиба :)

Strazzz, обуви мноооооого, а самое смешное, что ношу, в основном, две-три любимые пары, а остальные пылятся в коробках, аж обидно :(

Назад
Сверху