• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

PAMELLA, ну все такое интересненькое:) особенно первые три вещи.
KateK, сапоги оригинальные.

Magnolia, Whisper, спасибо! У них правда каблуки 12 см, но я справилась и все выходные в них пробегала, как раз под погоду :D

Снупи,Whisper - все заказывала на американском сайте молодежной одежды wetseal.com. Но в Россию они не доставляют, поэтому нужны знакомые=)))))

Пришла посылка из Quelle.
1.) Желтая футболка

2.) Белый жилет:

Ete
Обожаю такие жилеточки,у самой есть похожая...коричневая,тоже с мехом:)

Сумка Guess, купленая совсем-совсем случайно. На фотке выглядит слишком аляписто засчет вспышки - лаковые части и атласные принты на ткани отливают, в жизни более спокойная
24d30395215e.jpg

d7132430f9d5.jpg
Еще раздумываю над заказом платьев с Victroia's Secret... Что скажете:
_____________487bb93f66d9b.jpg

_________________4897332846478.jpg

мне платья понравились,но я не люблю такие мм..ну воротники такие.... с горлышком... люблю больше чтоб вырез был :)

Мои last посылки из Квелли:

Кофтейка:
0060170_I600_200020887654.jpg

Еще одна кофточка, только черная:
4426524_27.jpg

Вот такая кофточка "оголи животик"
0855898_I600_200022692109.jpg

И две юбочки:
шелковая
0579124.jpg

и из джерси
0569617_I600_200020852539.jpg

Моя посылочка из Victoria's Secret:

Пальтишко ))

Платье

Штаники

Летнее платице, только желтенькое

И ботиночки :D Очень классненькие (y) (черные)

Последнее редактирование модератором:
Vichka
пальто крутое,жаль что желтое) и ботильоны крутые) и летнее платье понравилось:)

Вааааау! Я влюбилась в ботильоны и в пальто. Очень симпатичные штаники, мне как раз нужны такого плана, но ничего подхожящего найт не могу :( Платьице летнее, я такое желтое себе присматривала))))

HATAIIIKA, KateK, Izyles,Челси! Спасибки))
Izyles, а я именно желтенькое и искала)) Осуществила свою маленькую мечту :D Да и само пальто.. достаточно оригинальненькое)

Давно я здесь не была=)
моя любимые туфли. Удобные, кожаные.:)

носик

еще фотка

Как вам?

Последние покупки - чёрные замшевые туфли (сфотографирую) и часы Romanson RM5120LL1W

Назад
Сверху