• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Как всегда - интернет магазин.
совсем обленилась
На этот раз колье почему то в немного готичном стиле)) Просто понравилось! Привезут через три дня! Иииха!

ЖемчужЫна написал(а):
Как всегда - интернет магазин
Ну почему же обленилась)) например мне после длительных и неудачных походов по магазинам (ничего не могу найти, чтобы понарвилось) покупки в инете просто в радость...
А колье забавное....молодежное, скорее, но не мой стиль. Хотя...если бы не было черепушки, то примерила бы:)

KateK
Ага!:)
PAMELLA
Это и не мой стиль тоже))) Просто очень-очень понравились)

ооччч. клевое колье))) а если черепушка надаест ее всегда можно отцепить)

да,колье здоровское, даже без черепушки наверное лучше будет :)
только вот не знаю..на фото выглядит здорово...а вот как на теле будет смотреться - не представляю...

НиВа4е, жилетка стильная. Но с футболкой не представляю. Если только с рубашкой или водолазкой. Очки тоже понравились. :)

Sunshine, платье не очень разглядела. А вот фигура, на котором платье, похоже просто класс! :D

Mari@Vladi
спасибо ) как только я не забуду зарядить фотоаппарат - обязательно сфотографирую нормально, т.к. очень-очень люблю это платье :)

PAMELLA Сегодня весь день ходила со своим мужчиной по магазинам. Ну ничего нет :( Вообще ничего не нравится. Я то уж было испугалась что я такая. Если честно в последнее время все в магазинах "бабское" какое-то.
ЖемчужЫна
Хм...я по ходу дела даже дизайнера этого колье знаю )))

Зимой пока еще неочень пахнет, но мы уже готовимся... итог - cубботняя покупка - новые коньки )

41705JMDD3L.jpg

Описание:
Коньки для профессионалов с термоформовкой..Конструкция ботинка из натуральной кожи.покрытой полиуретаном.Внутренняя отделка материалом microfiber.Кожаный язык ботинка.Анатомическая конструкция ботинка.Подошва из натуральной кожи.Лезвие Ultima Mark IV высокопрочное фигурное унивкрсальное лезвие.
Кому надо - могу подсказать хороший магазин :)

Tanya, красота!
ЗЫ: а зачем зима, есть крытые коньки:)) я уже открыла сезон в Крылатском

А у меня помимо многочисленных заказов из Квелли, которые никак не доходят руки выложить, еще обновка - горнолыжный костюм:)

PAMELLA
Да мы в крытый тоже собираемся в выходные (если погода не поменяется), но мне нравится на свежем воздухе - красота :)

Освоила лыжи? :)

0845f2daf8c3.jpg

Купила за 1300 вот такое классное платье))) тёёёплое. только короткое немного ;)

в РитейлПарке. не помню, как магазин называется.

Новые солнечные очки Диоровские, кошелек розовый Guess, сумку Плейбой, и косметики Биотермовской (для ухода за кожей) закупила...

Пальто Manush

Ботильоны Nando Muzi (только мои лаковые и без молнии)

Портмоне D&G (мое - желтое лаковое :))

Пальто просто суперкое! Обожаю рукава в три четверти) Ботильоны симпатичные, но, честно говоря, никогда не понимала, ради чего девушки приносят жертву, покупая такие каблуки. Хотя может я просто свое уже отбегала на таких)

Lafiera, там скрытая платформа, по этому каблук становится весьма удобным :) Мне нравится! И спасибо, рада что пальто понравилось.

Назад
Сверху