• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

На днях купила себе ботинки. Оч. удобные.

94813-00101_AW08.jpg

платье!!! :)

очень нравится, жаль только что у него небольшие рукавчики. без них/на бретельках/ на бретелке через шею/ а особенно без бретелей вовсе - было бы лучше :)

hotfebruary1.jpg

А-а-а)) Очень нравится) Я бы в таком в универ ходила.. А где покупала?

ненене))) я брала в New Yorker' е))) хотя обычно там подобные вещи сложно найти :)

Купила два летних платьишка, вот одно из них (только мое ярко фиолетовое)
1_13.jpg
Второе разноцветной - под грудью атласная лента, ниже ленты оно все черное, а верх (лиф) из желтых, салатовых и оранжевых цветов.
Еще купила желтый клатч, под последнее платье и вот такие босоножки:
1007973_a_600_cz.jpg
Дальше, пришел мой заказ из квелли, вот часть:
Белые брючки и голубой топ
0698265.jpg
Такой сарафанчик бирюзовый:
0694153.jpg
И вот такой пиджачок:
6261770_51.jpg

PAMELLA А платьице по качеству как?
Хочу, но побаиваюсь. То что заказывали в Квелле не очень было, к сожалению :(

Snusilda, спасибо:)
Strazzz, а это платье не из Квелли. Это я в Москве покупала. В магазине Line. У меня оттуда четыре платья - мне нравится. Это российскя фабрика шьет.

PAMELLA, мне тоже понравилось все. :)
Только я заметила, что ты, если тебе подходит берешь все вещи парами, в разных цветах. Пальто белое и черное, платье и т.д. ...

PAMELLA, пиджачок супер, в моем вкусе, тоже такого бы плана себе приобрела. Но, увы, никак не дойду до магазина)

PAMELLA, а что это такое "Квелле"? каталог? есть у их какой нибудь сайт?
как качество?

просто я много вещей заказывала из ОТТО, но какое то всё не такое...(( хочу попробовать что то другое...

Mari@Vladi написал(а):
Только я заметила, что ты, если тебе подходит берешь все вещи парами, в разных цветах
Какая ты примечательная))) Действительно, последнее время, если вещь хорошо садится, то я беру ее в нескольких цветах (пальто, как ты заметила уже, еще два платья - черное и фиолетовое одного фасона есть, рубашки тоже есть одного фасона, но разных цветов). :)
я_точка_ру написал(а):
а что это такое "Квелле"? каталог? есть у их какой нибудь сайт?
Да, это сайт-каталог (есть и то, и другое). Тоже самое что и Отто (по смыслу, я имею ввиду). :) Только, мне кажется, в Отто (по крайней мере на сайте www.otto-online.ru) меньше выбор. А Квелли и тот же Отто обсуждали и продолжаем обсуждать в теме Покупки по каталогам (Quelle, Otto и др.)

Последнее редактирование модератором:
Strazzz, ааа...бирюзовый сарафан да, из Квелли:)Там еще такое белое есть.. на картинке тоже видно.

44014986_Untitled.jpg

вчера купила в Mango "комбинизон". на мне сидит просто супер. если получиться в скором времени выставлю фото и себя в нём.

пошла за балетками, а купила брюки и две сумки))в итоге на обувь денег не осталось)))))

У мен белая сумка объемная, белые босоноги, красные сапоги и комплектик - кофтейка+кепарик.
ber085x04.jpg

awo075x06.jpg

Назад
Сверху