• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

KateK, заказывала в Квелли. Вообще у нее стоит статус "срок поставки товара увеличен" - типа, пользуется спросом. Мне она шла два месяца почти... Стоит 1 400 р.
В продаже есть еще белая:
1329885_I600_200064064113.jpg

и зеленая в клетку:
1085578_I600_200064064209.jpg

Не, белая мне не нра, а вот розовая (твоя) оч даже! но 2 месяца... и размеры у них - жуть. Я когда-то что-то заказывала, брала самое маленькое и утонула в нем.

Похожую рубашку розовую в клетку я где-то видела в магазинах... возможно в Morgan, но не уверена.

Новые покупки:
Синяя объемная сумка к брючкам в клетку из предыдущего поста
1165838_a_600_CZ.jpg

Красное в клетку платье. Правда, я его планировала носить с рубашками, но оно мне в груди прямо впритык...рубашку не засунешь... придется носить с болеро
1827576_a_600_CZ.jpg

И из обуви: серые в клетку туфли на высоком необычном каблуке (сзади он смотрится как шпилька, т.е. узкий)
cb893c6feb52.jpg
И сапожки с вязаными вставками
1326154_a_600_CZ.jpg

Из последнего:
Платье а-ля хиппи (село хорошо, я, конечно, выкинула чек, оторвала этикетку, погладила его, собралась сегодня надеть и о-па...разошлась молния... обратно уже не вернешь - придется молнию перешивать)
1009900_a_600_cz.jpg
Джемпер для МЧ
2566216.jpg
Комплектик футболка+шарф
2666196.jpg
Футболка в клетку
2484025.jpg

Strazzz, это из Отто. И ждала я ее недолго, в отличие отКвелли. Этот цвет моего размера был на складе в Москве - получила кофтейку через неделю.:)

Tanya, )))))) раньше места хватало, а когда переехали с МЧ в съемную квартиру - это стало трагедией..мне двух шкафов не хватает. Приходится брать сезонную одежду, а та, которая не сезон - отвожу к родителям:)

PAMELLA вопрос не совсем в эту тему, но как в ОТТО с размерами. Как в Квелле?
Пару пуловеров присмотрела, хочу заказать

Новая коллекция MilaVitsa - красное шёлковое бельё с бархатной отделкой. В чашечках поролоновые вставки, которые я радостно убрала.

Последнее редактирование модератором:
Sunshine, красивенько. А стринги с завышенной талией?

Из моих последних покупок:
Посылка из Квелли:
IMG_0130.jpg

IMG_0131.jpg

IMG_0132.jpg

IMG_0133.jpg

IMG_0134.jpg

А это уже не из Квелли:)
Часики Пэрис Хилтон
__.jpg

И сумочка Friis&Co
9564_30586.jpg

PAMELLA
А фиг их знает, как у них задуманно. Я ношу с заниженной немного.

Sunshine, просто по картинке по длинне "переда" показалось, что завышенная..

PAMELLA
Имхо, по посадке, зависит только от соответствия длины веревочек и объёма бёдер.

Купила пальто в прошлые выходные. Тёплое и с капюшоном, т.к. шапки не люблю.

И очередное платье :)

Последнее редактирование модератором:
Какая хорошая тема.;)

Начну пожалуй с самой важной покупки. Новый телефон Sony Ericsson w995 красный. Никак не нарадуюсь.
Летнее платье купленное в магазине H&M
Белые туфли. Сестра подарила.
У нас недавно открылся магазин Victoria's Secret. А ведь шла только посмотреть...:D
Бежевая кофточка. Очень приятная к телу.
Светло разовая рубашка.
Домашний комплект Штаны + майка

Назад
Сверху