• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Вот моя последняя покупка: туфельки от Per Te.
Простые черные для офиса. Каблук 11,5 + 3 платформа:
1275.jpg
И такие только не с черной окантовкой, а фиолетовой:
750x1000h136of139i.jpg

Ну и я пожалуй покажу свои последние покупки.;)

Легкая курточка ONLY

Осенние сапоги

PAMELLA написал(а):
решил разбавить наш девичник мужчким шоппингом?)
ага
Cathy написал(а):
я железяки и покупкой то особо не считаю)
у вас, богатых, свои причуды. Я железо меняю раз в 3-4 года. Так что это для меня серьёзная трата денег.

Fиона_vamp, видимо, что-то вроде поддержки груди. Чтобы лифчик не надевать под нее, а при этом смотрется будет так, как будто майка надета на лифчик:)

^ Наоборот, такие майки очень часто носят без bra, а встроенная поддержка будет выполнять все нужные функции, но выглядеть это будет так, словно там ничего нет. Очень удобно :)

Tamija написал(а):
Наоборот, такие майки очень часто носят без bra, а встроенная поддержка будет выполнять все нужные функции, но выглядеть это будет так, словно там ничего нет
Ну, а я о чем сказала?:)

Cherry Fairy, туфельки очень понравились. А чьи они? )) PAMELLA, твои тоже. Очень сексуально смотрятся туфельки с закрытой пяткой и открытым пальчиком.

Buffy, курточка не открывается.

Ну, а я о чем сказала?
Ну я поняла, что ты имела в виду, что он там для того, чтобы выглядело, словно он там есть, а я имела в виду, что он там есть, чтобы выглядело, будто его там нет )))

Mari@Vladi, а у меня курточка открывает. Попробуй обновить страницу. Такая бежевая курточка, видимо, под сапожки:)

Смотрю на ваши туфельки и даже немного завидно, что я такое не ношу. :) Визуально очень нравится, но я не ношу каблуки, просто физически не могу. Так что моя последняя покупка несколько проще.

Надеюсь, картинка будет видна. Если нет, дайте знать.
pav20284navy_Navym1.jpg

Самая бессмысленная- огромный арбуз 40 кг с нитратами, который вечером никто не ел, а утром от жары он раскиселился.

Моя последняя покупка: зонт для свадебной фотосессии от Cristelle Dupont
117885_ahTCEPwkJywdbidWyU34-1.jpg

117885_sTwHcFIMUYhaYp2wtyU2.jpg

117885_HvhtnideL2vB9uWTUSeM.jpg

Сначала хотела взять напрокат у подружки бордовый зонт-трость с рюшами (у нас просто бордово-золотая тематика), но когда увидела этот... не смогла устоять и влюбилась))))

PAMELLA,восхитительный зонт.Я бы тоже перед таким не устояла :)

Назад
Сверху