• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

юбка в zar'е :)

3658058622_1_1_3.jpg

А я себе ветровку такую от Snowimage прикупил. Долго смотрел на нее, вот получил зарплату и сразу решил вложить ее в хорошее дело) Уверен что она будет мне служить верой и правдой долгие годы. Есть пуховик этой фирмы, так уже лет 5 ношу и выглядит он отлично) разве что немного с моды вышел, а качество суперовое)
18e97b5dc9e0.jpg

Во время очередного похода в магазин купила себе крем для тела и гель для душа. Nivea и Dove соответственно. Что я могу сказать. Если кратко, то крем мне не понравился, я ждала от него большего, он плохо впитывается, и если вдруг испарина появляется, кожа начинает «скользить» и «липнуть». Но пахнет крем приятно) А вот гель для душа понравился, кожа в реале бархатистая, гладенькая такая. Даже молочко или тоник после душа наносить не хочется. Теперь хожу, провожу рукой по коже и кайфую)))

С покупками всех! smb., юбка классная, тоже ищу что-то похожее. Svetik, кремы Нивеевские вообще не люблю. Жирные они слишком для меня

А я наконец решила купить себе флэшку, не побоявшись своего "уникального таланта" их терять :D надеюсь, она со мной надолго :yes:
xporter-mini-1.jpg

Я неожиданно полюбила интернет-шоппинг (когда завела отдельную "визу" для оплаты через инет). Так вот, сегодня заказала вещи вообще не свойственные для моего стиля (больше люблю просто скинни-джинсы и курточки). Два пончо (одно из которых - "ацтекское одеяло" :D ) кофту, тюрбан (!) и бамбуковый зонтик (мне о таких зонтиках бабушка рассказывала, они на югах когда отдыхали, все с такими ходили, а я, дикая, даже в руках такое чудо не держала). И еще какая-то насборенная фигня из меха плюшевого медведя. В общем, оттянулась.

ladybird,
какое все классное и цвета такие...осенние :rolleyes: особенно кардиган нравиться (y)

----------

У меня случился коллапс моска, вероятно. Но сегодня не смогла удержаться и заказала три туфля

До этого брала Irregular chiose всего однажды - туфли Kurious Oranj кориченевого цвета. Лучшая покупка в жизни. :D

У меня случился коллапс моска, вероятно. Но сегодня не смогла удержаться и заказала три туфля

До этого брала Irregular chiose всего однажды - туфли Kurious Oranj кориченевого цвета. Лучшая покупка в жизни. :D

интересные туфельки, а под что вы такое носите? и на работу?

Мои последние покупки - шмотки на осень, и себе, и мужу с сыном, в один заказ из эллоса получили, так что хвастаюсь:
корсет для меня под платье новое - день рожденья предстоит, так что буду стройной, ещё туфли мне и куртки мальчикам))).

планшет для акварели ,пара тетрадок и ручка. Студенческий набор))

В этот раз я отличилась - весной зимние вещи закупила, и себе и мужу)))). Из зимней коллекции, с хорошей скидкой, в эллосе нам по куртке заказали и ещё сапожки моднявые)))). И ждали не долго в этот раз, сейчас неплохие шмотки до 40 процентов дешевле не в сезон можно купить.

Назад
Сверху