• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

KateK
Платье шикарное, особенно мне понравилось, как смотрится с такими колготками. Ты такие покупать будешь? :)

Аааа, Катя, подари мне его, а :D Давно хочу себе что-то в этом роде)) Суперское платьице! (y)

favoritka, ну пока я его носила с плотными черными колготками и малиновыми балетками в тон цветочкам, но картинка мне тоже понравилась, надо будет в Кальцедонию зайти :)

Моя очередная доставка из Квелли.

Платьишко:
0986717.jpg

Блузка (сиреневая):
0806091.jpg

Блузка очень понравилась, заказала себе такую же изумрудную и коричневую.

А я устроилась на новую работу и решила пройтись по магазинам, обновить гардероб, вот мои обновки=)))
1. платье шерстяное, полосатое

2. жилет с меховым капюшоном

3. туфли с открытым носом, но боюсь, что не по сезону уже=(((

4. вот такие симпатичные штучки

5. блузка

6. похожая, но воротничок другой

7. еще одно шерстяное платье

8. и сумка

Очень довольна осталась=))

Французская гренка, шерстяные платьишки-просто супер! Я тоже себе заказала по каталогу два шерстяных...жду теперь осени, чтобы их надеть:)

PAMELLA, спасибо=)Мне самой очень нравятся, а главное сидят идеально=)Правда я потратила довольно много, но это стоит того мне кажется=)

Мои последниепокупки:
Батлы (скейтшоп)
маечка с олемпийским чебурашкой (глори джинс)
на днях собираюсь сходить за ботиночками на осень в Step, и за лаковыми кросовачками в имп

Две вещички привезла из Турции:
1. Куртка, кожа - антилопа, мех - волк.

2. Украшение на шею, змея - серебро, красная капля - то ли коралл, то ли еще что - не поняла, черные бусинки на ленточках - тоже камни, серые - жемчужинки.

Ну, и готовлюсь к школе, две пары обуви.
1. Minelli, за абсолютно смешные деньги для Киева деньги (40$), очень удобные, каблук - ок. 10 см

2. Непонятная фирма, но тоже кожа, и опять же, очень удобные, каблук - ок. 11 см + платформа ок. 2 см. На фотке плохо видно, но на носке кожа как бы присобрана складочками.

Спасибо)) Только на фотке, она что-то вышла черная, а она коричневая, темная, правда, все равно)

Прибыли мои очередные покупки из Квелли:
Платьишко розовое
0437865_I600_200024370117.jpg

Платьишко шерстяное фиолетовое
1410242.jpg

Платьишко серое
0451915_I600_200021826840.jpg

Рубашка коричневая
1917798.jpg

Французская гренка, до дрожи в коленках понравилось полосатое платье.. Я, конечно, из Киева, и вряд ли у нас такое есть, но все же, не подскажешь, чо за фирма?

happiness, спасибо. Про качество уже писала в теме про покупки по каталогам. То, что я покупала в Квелли пока ттт качества хорошего.

PAMELLA
серое платье прям в душу запало
а в Апарте кто нить что нибудь заказывал? Говорят качество хорошее..

Вчера был налет на "Roundez Vou", итог - сапожки Marc by Marc Jacobs

И сумочка Just Cavalli:

Французская гренка расскажи пожалуйста,где купила ботильончики)

Пэм - что ни покупки, то прелесть))

KateK сапожки просто шик))

А у меня очередная посылка) У меня теперь ближайшие три партии новинок будет из Квелли))) Должны уже скидку давать, как постоянному клиенту.

Зеленая блузочка (заметили, меня на атлас пробило))))
0799878_I600_200022544842.jpg

Черная блузочка (ну, опять же атлас)
0170063_i600_123456.jpg

Две футболки (как на фото и такая же белая)
0774536_I600_200021690961.jpg

Сининький сарафанчик
0238703.jpg

Пледик
0834008.jpg

И в подарок подружке, которой скоро рожать такого плюшу)))
728121_I600_200003117913.jpg

Назад
Сверху