• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

PAMELLA Последнюю маечку тоже заказывала,офигенная))
обажаю принт белья в повседневных вещах

долго заказ шел?

В начале недели забрала заказ из ОТТО. Заказываю на себя 36 размер, соответствует нашему 42.
1. Бюст
1745740.jpg

Очень нежненький, приятный телу.
2. Кофта с капюшоном
1247273.jpg

3. Платье
1987648.jpg

Платье очень легенькое, как раз для нашей жары.

Ждала ровно 4 недели. Единственное, что не понравилось, из фирмы не перезвонили и не подтвердили заказ. Я уже и забыла про него, и вдруг смс-ка на телефон пришла. Была приятно удивлена.

n_baluck мммм бюстгелтер - супер :)
PAMELLA
юбка с блузкой и последняя маечка красивые =)

а я вот в ОТТО пару раз заказывала...там размеры такие же..... только вот мне они совсем не подходят...:(
на мою талию - 60-62 см грудь должна быть 74-77 см (по их меркам)...а у меня 93 см....
а у них на грудь 93 приходится аж 74-77 см в талии в их каталоге!
так что половина из заказанных мною вещей сидят как мешки ... =(

La pasión, из того, что заказла-качество приемлимое:) Не скажу что супер-пупер, но меня устроило.:)
Ete, заказ, как и обещали на сайте, шел 1,5 месяца.
Кстати, мне заказ тоже не подтверждали по телефону, все подтверждения по мэилу.

Izyles написал(а):
а я вот в ОТТО пару раз заказывала...там размеры такие же..... только вот мне они совсем не подходят...:(
на мою талию - 60-62 см грудь должна быть 74-77 см (по их меркам)...а у меня 93 см....
а у них на грудь 93 приходится аж 74-77 см в талии в их каталоге!
так что половина из заказанных мною вещей сидят как мешки ... =(

Ориентируйся на свой размер груди, тогда вещи должны быть в пору ;)

Вот такое платье прикупила. Еще радует то, что по очень "вкусной" цене :p
8920508ba6e2.jpg

А еще накупила себе бусин. Уже сделала сережечки. Они такие милые, я их уже обожаю :)
Peach_02.jpg

n_baluck
как раз таки нет) брала по размеру груди, на груди сидят нормально,а в талии - висят...так что теперь при заказе вещей буду скорее брать те,которые в талии нормально,и которые тянутся,чтобы на грудь налезли =)

Strazzz
вау))) и первое и второе - просто шикарно!!! =)

Strazzz, у меня есть очень похожее платье. :p Только твое бело-черное, а у меня, наоборот, черно-белое, ну и лиф у меня в паетках черных.
Фотоаппарата сейчас нет, так что качество телефонное.

Izyles :p А мне то как нравится
Snusilda Сразу как его увидела поняла, что мое :)
Marry-sun Ага, похожее :) А еще было бело-красное такое. Я подумала"был бы цвет другой - точно бы взяла". Поворачиваюсь...и висит бело-черное :)

PAMELLA быстро,у меня не меньше двух это точно,всегда с задержками

купила себе шортики,типа таких,но черные =)
только вот сразу как я их купила на улице резко похолодало( нечестно(
a97aa3db2b60.jpg

и еще у меня вопрос...может не совсем в тему,но..
я сегодня увидела одни туфли....они сами по себе белые атласные,но сверху покрыты черным кружевым...как будто под белье сделаны....:)
вот они мне очень понравились,но с чем и повседневной одежды такие можно носить? и как такие сочетаются с красным цветом ? (ибо это мой любимый цвет и у меня много одежды и аксессуаров такого цвета)...

туфли кстати похожие в этой теме уже были =)
вот ссылка на пост http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2024005&postcount=404
только те что я видела с закрытым кругленьким мыском и белые,а не бежевые..:)

Ния, надеюсь ты не против что я использовала твое фото? :o ;)
и кстати,с чем их ты носишь,если не секрет?)

Izyles, такие туфли были несколько сезонов назад в коллекции Dolce and Gabbana, красивые :) Но на мой взгляд, сейчас они уже не так актуальны + не очень практичны, т.к. атласу свойственно цепляться и терьять свой вид.

хех,ну я их и не купила в итоге...они были только одного размера,и не моего .... =(

KateK
спасибо за предупреждение)
буду знать)

Ния
ну я вот тоже планировала с джинсами....повезло тебе с туфельками :)

Izyles написал(а):
только вот сразу как я их купила на улице резко похолодало( нечестно(

Я тоже себе шортики купила недавно и на следующий же день стало холодно :( Обидно так.

Платье - супер!
Смотрю на него и жалею, что похолодало!

Назад
Сверху