• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая компьютерная игра

Alone in the Dark 3 , кстати не давно узнал правельное название игры (раньше я называл её Крысой) вот это моя первая игрушка, помню даж сейчас как побаивался в неё играть. Крыса

Если не считать Сапёра, то Combat Pillows(Война Подушек), до сих пор самая прикольная игра в которую я играл...

Помню, часами просиживала за Лемингами, на "Сеге" вместе с братом резались в Дюну и Черепашки - Ниндзя. Когда появился комп я сначала больше смотрела как играет брат (сидели так днями и часами). Вообще, люблю строить, поэтому начинала я со Theme Hospital и Theme Park.

А моя первая комп игра, если кто помнит, была такая "Apple". Там зеленый экран-газон ело это яблоко и собирало всякие штучки :) Если кто играл, тот поймет мою ностальгию...... :)

У мну первая приставка Денди была :) Там было куча игр так что уже и не помню... Потом у меня был 286 комп с Нортоном, там я играла Fly, не помню как игра называеться, там пещерный человек бегал.... А вот компьютерная игра первая которой я увлеклась очень сильно и до сих пор могу в нее поиграть это DUNGEON KEEPER Первая моя игра на втором пеньке :) С тех пор я обажаю стратегии :))

Не помню название, но игра была по мотивам "Утиных историй". Как же давно это было... :)

ух, не помню.
Только помню, я был мал, и бегал какой-то квадратно-пиксельный чел через обрывы в этой игре.
Loderunner скорее всего :)
Не помню название, но игра была по мотивам "Утиных историй". Как же давно это было... :)
Эта?
duck_tales_1.jpg

Гы... вряд ли кто-то с этой игрой сталкивался, давно было дело. "Maupiti Island", отличный квест-ходилка под DOS, в зазиппованном виде помещалась на дискету. С тех пор нигде не могу ее найти, то есть, где-то на сайте производителя имеется, конечно, но жаба душит качать за деньги.

На дэнди - Duck hunt... там где еще с пистолетиком надо было в экран телевизора прицеливаться:lol:
На сони плэйстэйшн - точно не помню... но вроде бы либо Driver 2, либо Resident evil 1
На компе - Sims 1:lol:

Emfa написал(а):
Heroes Of Might and Magic 3!
Аналогично! До сих пор с теплом вспоминаю как я ходила к маме на работу и сидела там до ночи. Маме не скучно работать, и мне хорошо:D
Потом начальство случайно увидело у мамы игру на компе, мы думали ща ругаться будут, ага, а они типа "А что это за игрушка у вас такая интерестная?..." ну и через какое-то время сотрудники мамины мне стали названивать и спрашивать как проити, как убить и т.д.
Сейчас кстати у меня стоит полностью 3 часть и я ее прохожу,настольгия...и никакие 4 и 5 герои ненужны :rolleyes:

И еще одна из первых игр была великолепная Hospital Tycoon, сейчас кстати выйдет вторая часть, жду с нетерпением! :jump:

"Ничто не вечно" ("No one lives forever"). До сих пор её очень люблю и с удовольствием прошла бы её ещё разок, но, увы, мой комп теперь для неё сильно хорош, не идёт она..:(

А моей первой игрухой был Пакман =) Мониторы тогда еще были в основном черно-белые, цветные были редкостью. Также в то время было повальное увлечение Полем Чудес - играл и в это. Первой игрушкой на цветном мониторе был также квест - девушка-волшебница призмелилась в каком=то лесу и искала ингридиенты, чтобы куда-то вернуться. С трудом помню этот квест. Помню, что там была фишка с наполнением колбы водой из горячего гейзера: к тому моменту, как воду догадывались использовать для приготовления зелья, она уже успевала остыть. Помнится, в прохождении, где был описан рецепт с ингридиентами был комментарий: "И немножко OLBI". Не знаю, вспомнят ли все сейчас эту рекламу, но тогда фишка была очень популярной =)

Диггер:) А потом такие мировые игры как "Сопвич", парашютисты. Ой, бня, как же давно это было.
Old_Nik
Это не Кирандия случаем была?

Назад
Сверху