• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
От пиристановки букв ориентация не миняется.

Лесбиян самый натуральный %))))))

(Боги, hmm3rulez, мне че-та приглючило, что у тя аватарка подмигивает...)

MiX, проще сказать: раз хочеться мужика, а раз... не хочется.

Гетеросексуалка, девушки в интимном плане меня ВООБЩЕ не привлекают =)))) А вот мальчики - совсем другое дело! :rolleyes:

Я считаю, что это дело лично каждого, если он полюбил его, а она её, то что же им делать??? Пускай любят друг друга!!! Кому это мешает? Я за свободу!

Девочки и мальчики, такая тема, класс!

Настоящих лесбиянок и геев действительно очень мало. Это связанно с гормональным сбоем в их оранизме и это глубоко несчастные люди! Но есть другие, это влечение складывается к определенному возрасту. Желание попробывать. У нас вообще в настоящее время психика сдвинута на 180 градусов. Спасибо телевидению, политике и.т.д. Фильм включаешь, а там 50-летняя старуха с молодым 20-летним парнем и это преподносится как нормальное поведение, даже укоряют, почему же и вы этого не делаете? А-ну, быстро в кровать! И как то начали подумывать. Мне как то девушка одна молодая сама предлагала попробывать. Хотелось, ничего не скажу, но не могла через себя перейти, что то внутри не давало. Или молодой мальчик-гей, ну как девочка. Мне даже захотелось, не то что уж мужикам.

Elsa

Традиционный гет!Хотя к нетрадиционной ориентации отношусь спокойно,считаю,что это личное дело каждого.

Ориентация стандартная, нравятся мужчины.
К геям и лезбиянкам отношение обыкновенное. Ни хорошо, ни плохо, т.е я вообще этих людей никак не выделяю, считая их такими же как и все. Их сексуальная ориентация мне никак не мешает. Меня больше раздражает агрессия, направленная в сторону таких людей. Не лёгкая неприязнь, и предвзятое отношение, а именно агрессия. Считаю это очень примитивным взглядом на вещи.

Я вот ненавижу геев, не знаю почему, тут что-то животное.
Вот вот, именно. Животный примитив какой-то.

Люблю мужчин=)) На женщин не тянет, хотя подруга биссексуалка была, и даже однажды призналась моему бывшему парню, что не прочь со мной чего-нить поиметь:D, но боится предложить, потому что по мне сразу видно, что я МУЖЧИН ЛЮБЛЮ! , и только (уж не знаю почему :D ). А точнее своего мужа :rolleyes: !

Ellis, вот это круто, спасибо за несчастных я себя таковым несчитаю живу в свое удовольствие а то что люблю парней меня это только заводит и устраивает....

Не Я всё же остаюсь Верен традиционной ориентации - гетеросексуал...
Секс миньшенство,давным давно стало велико...
Бороться с этим не возможно, да наконец давным давно - всем положить на это...
P.S. Не наше дело осуждать...

Outkast Stankonia, всмысле бороться, это как? ))))

Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации
:)

К нетрадиционной ориентации отношусь нейтрально. Правда было бы не приятно увидеть однополую пар,у целующуюся в общественном месте.

Ну-у, когда девушка может и с теми и с теми, то это даже хорошо - вдруг её парень приведёт вторую - будут втроем наслаждаться ;) :)

Гетеросексуальный я. Только редко я с гетерами сплю. Вот и думаю, может "би" заделаться?

°•Secret•°, у меня тоже есть подруга у которой есть парень и они любят друг друга, но она ниупускает случаи заняться любовью со своей подругой и у той кстати тоже есть парень!))))

mrsbc, секс на троих форева.......))))

hmm3rulez, кстати БИ это хорошо!

Назад
Сверху