Dark Lordess
Гуру
asko
Вовсе нет. Давай прочертим границу. Одно дело - ты. Ты совершил подвиг, признавшись в этом. Моё уважение к тебе, и без того немаленькое, сильно возросло. Не каждый сможет признаться... А другое дело - макияжитьсЯ, одевать женскую одежду, в клубах липнуть к людям... Я не говорю, что все люди нетрадиционной ориентации такие, но некоторые есть.
Далее. К гомосексуалистам я отношусь не снисходительно, так что, я думаю, ты прохивёшь без моего снисхождения
Я отношусь к ним, как к другим людям. В конце концов, у нас у всех две ноги, две руки и одна голова (за исключением печальных случаев инвалидства), и, по сути, мы друг от друга в общем-то не отличаемся (я не говорю об индивидуальных чертах характера, внешности). Поэтому презирать человека за то, что у него влечение к подобному полу - абсурд. Такой же абсурд, как презирать других за то, что они думают другое и верят в другое.
Всецело показывать это своим внешним видом, поведением. Поверь, я видела таких - "напоказ".А что ты считаешь офишированием?По идее тот факт, что моя подруга знает о моей ориентации может считаться офишированием....получается, что ты не непротив гомосексуализма, а просто снисходительно признаешь их право на жизнь... спасибо,но никаких снисхождений не надо...сами разберемся.
Вовсе нет. Давай прочертим границу. Одно дело - ты. Ты совершил подвиг, признавшись в этом. Моё уважение к тебе, и без того немаленькое, сильно возросло. Не каждый сможет признаться... А другое дело - макияжитьсЯ, одевать женскую одежду, в клубах липнуть к людям... Я не говорю, что все люди нетрадиционной ориентации такие, но некоторые есть.
Далее. К гомосексуалистам я отношусь не снисходительно, так что, я думаю, ты прохивёшь без моего снисхождения