• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая порода кошки

Опрос Опрос Какие породы кошек вам нравятся?

• Персы

Голосов: 1 50.0%
  • Сиамские

Голосов: 0 0.0%
  • Сфинксы

Голосов: 1 50.0%
  • "Черепаховые"

• Другие

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Обожаю абсолютно всех кошек. Но так как особенно неравнодушна к крупным, массивным и пушистым котам, именно котам, то выделяю для себя норвежских лесных, сибирских и мейн-кунов.

А я отдам предпочтения большинству безпородных, т.к. они, в коцне концов, куда неповтоимей породситых)

Я всегда любила пушистых кошек, поэтому предыдущие кот и кошка были сибиряки, а последний кот, по воле судьбы, оказался самым простым серо-полосатым короткошерстным Мурзиком :)

Люблю я всех кошек,но предпочтение оттдаю Персам-всех разновидностей,Британцам и Русским голубым.Вот кого я бы точно не взяла это Сфинкса,видела его на выставке кошек-ну просто крыска.Но это лично мое мнение.

Danna, :yes:
Кошек люблю огромных по размерам, тяжёлых, пушистых, уютных. Мейн-кунов, норвежских лесных, сибиряков и беспородных, как мой кот. Еще очень нравятся американские келы, у них очень симпатичные загнутые уши.

Если о пародистых говорить, то нравятся мэнские енотовые, а люблю беспородных. Они такие умнечки и лапочки! У меня "помесьбульдогасносорогом", зато такой умный и красивый, что ни каких породистых не нужно! :D

nU,moj golas adnazna4na za Siamcaf!Ja prosta abazaju siamskih koshek! Samoj u menja pa4ti vsu zizn takije, i ja nemagu seba predstavit s drugimi radam!!

Обожаю больших, толстых красивых котов! Из породистых нравятся Русские голубые, сиамские и персы

Мы этим летом подобрали на даче котика скоттиш-фолда, приблизительно 8-ми месяцев от роду. Это такое очарование :rolleyes:
До сих пор трудно поверить, что такого красавца могли выбросить :)
Теперь он живет у нас, а мы не можем налюбоваться на такого красавца!
Соответственно, сейчас у меня любимая порода - шотландские вислоухие кошки.

Шотландские вислоухие. Я просто абалдела, когда впервые на рынке увидела этих котят! Они такие милые, а гласки какие! Особенно впечетляют чисто серого цвета с голубыми глазками! А вообще я всех котов люблю, даже не люблю, а просто обожаю! Но лысые не нравяться и сиамские. Лысых я вообще не догоняю. Для меня кошка обязательно мягкой должна быть!
Такие вот:

34.jpg
___
31.jpg

Кошек вообще не очень люблю, но наиболее приемлимы для меня - экзоты. Очень милые, хотя котята милы любой породы:)

У меня две кошки:мэнкун/енотовидная/ очень своенравная девушка с характером и норвежская лесная необыкновенно ласковая,бойкая и ловкая.Это мои самые любимые породы

Я люблю британцев(с маааленькими ушками)

Мне больше нравятся все кошки! Главное, чтобы веселая, игривая киса была:

Мне нравятся пушистые кошки... хотя я люблю только маленьких котят. Не держу никого.

Все маленькие котята такие милые и хорошие, но с возрастом они превращаются в наглых котищ :D По этому, главное котика любить

Обожаю манчкинов и египетских мау! А также мне нравтся длинноногие короткошёрстточки с клиновидной формой головы и окрасов табби (в смысле, беспородные)!

Тоже люблю котов всех пород и видов. Раньше не нравились лысые кошки, но сейчас я поняла их очарование и тоже стали нравиться.

Мне все нравятся, но больше других - восточные кошки, тонкие-звонкие, ушастые, с вытянутыми головами, и с малым количеством шерсти :)

Вот такие:

22b.jpg

Назад
Сверху