• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая порода кошки

Опрос Опрос Какие породы кошек вам нравятся?

• Персы

Голосов: 1 50.0%
  • Сиамские

Голосов: 0 0.0%
  • Сфинксы

Голосов: 1 50.0%
  • "Черепаховые"

• Другие

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Норвежские лесные нравятся, сибирские, турецкий ван и моя домашняя... белая и пуффыстая, неизвестной породы, похожая на сибирячку =)

Увы у всех известных мне чиамов характер отвратительный :( А кошка - она должна быть пуфффыстая и ласковая :) Так что длинношерстная пятнистая из категории дворовых, ну и все персы и прочие домашние пуфики :)

Увы у всех известных мне чиамов характер отвратительный QUOTE]

Ну не надо не все такие. Когда мы с мамой жили в Тоицке, Челябинская обл., она принесла маленький комочек породы сиамская шоколадка, их из-за окраса так называют. Ну так вот сама кошка агрессивная была, а котенок нам достался просто душка, не гадил, не кусался, не пакостил, со стола ничего не таскал, спокойно спал на руках даже если ходить по квартире будешь.
Та что бывают и замечательные.

Я больше всего люблю сиамских или тайских кошек. И характер, по моему, у них прекрасный. Они независимы и горделивы.

Обожаю лесных норвержских и египетских мау. Норвежки очень красивые, а мау-очень гибкие.

Норвежские и бесхвостые мэнские кошки вызывают очень теплые чувства. но все же мое сердце отдано сиамам-силпойнт. Люблю эту породу за их независимый нрав и ярко выраженную индивидуальность)

мне понравился котик обычной породы, наверно дворовый
мне нравятся все породы

А я люблю кошек-дуриков, чтоб обязательно какая-нибудь чудинка была, мне порода не важна.
Но чисто эстетически вислоухие нравятся.

Мне очень нравятся британцы, но только не их отвратным эгоистическим характером. Они божественны только с виду, а подойдешь, так дичь дичью, не на руки не идет, не потискать. В этом случае хороши обычные дворовые мурки, без всех этих замашек на аристократичность :D Что касается пород, то привлекают балинезы и бурма.

Я очень люблю персиков и шотландских вислоухих. На днях планирую купить котенка шотландца, сначала хотела персидского, но уж очень много с ними проблем.

сиборско-сиамские лапочки. А у фрачных шерстка блест красиво.

Назад
Сверху