Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет такой породы, как "черепаховые". Есть черепаховый окрас шерсти.
И ещё, почему так мало вариантов ответов?*Хотя я не знаю, сколько возможно вариантов в голосовании*. По-моему персидские, сиамские и сфинксы далеко не самые популярные и известные породы.
К тому же похожая тема уже существует.
А теперь собственно по вопросу. Мои любимые относятся к категории "других". Это норвежские лесные, мейн-куны, сибирские и лаперм.
Уж не обессудьте, но создание темы решила подруге доверить. Извините. Сглупила. Хотя мне тоже интересно, каких кошек кто любит. Если можете,фоты вложите.
pro100 Стюха
Перед тем, как создать новую тему, следует прочесть Путеводитель. А по поводу фотографий, указанных пород, следует просмотреть темы о соответствующих породах, благо там информации и фотографий, как правило достаточно. Тема о норвежских десных. Фотографии остальных пород можно посмотреть в соответствующих темах. А снимки своих кошек можно показать в этой теме.