• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая порода кошки

Опрос Опрос Какие породы кошек вам нравятся?

• Персы

Голосов: 1 50.0%
  • Сиамские

Голосов: 0 0.0%
  • Сфинксы

Голосов: 1 50.0%
  • "Черепаховые"

• Другие

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Игрулька, О.о
ой...имхо, лично мое имхо, она страшная:lol:
Мне нравятся британцы и сиамские)

Игрулька, кошка - класс! Только вот лысых котов я не уважаю...

Обожаю сибирских кошек.
Самые красивые,по-моему.
А ещё мне очень нравятся кошки,которых показывают в рекламе Вискаса.Мраморные:-)

А я обожаю корниш-рексов (которые у меня и живут)!
Очень нравятся донские сфинксы, ориенталы, абиссинские кошки!

британцы оч красивые!!!!!!!
давно их люблю.....вот даже взяла котёнка недавно.

Экзотические короткошерстные (у меня) и британцы рулят!

Обожаю персидских :) Ммм...такие лапочки)) Как будто в стенку мордой впечатались :)

обожаю скоттиш-фолдов, мейн-кунов, сиамцев табби поинтовых окрасов с голубыми глазами, также породу-Ойоз Азулес,бирманская, рэгдолл, невская маскарадная, американский керл.

а не люблю персов, экзотов, сфинксов и рексов

а я всех кошкофф люблю)Какая разница какая порода,ведь кошки они все такие мииилые)))

У меня кошка помесь манчика (кошка-такса) и перса. Теперь я обожаю эти породы. А вообще, без разницы, какой кошка породы, они все хороши.

Вот кто-то говорит, что самые лучшие персы. Кто-то думает, что сиамские кошки, а кому-то и сфинксы нравятся. Скажите кто вам нравится больше.

Я обожаю персиков, ну и полуперсов(хотя это и не порода, вроде).:)

Из имеющихся вариантов - персы и только они. У меня у самой персидская серебристая шиншилла, у бабушки тоже персидская (голубая)...

Нет такой породы, как "черепаховые". Есть черепаховый окрас шерсти.
И ещё, почему так мало вариантов ответов?*Хотя я не знаю, сколько возможно вариантов в голосовании*. По-моему персидские, сиамские и сфинксы далеко не самые популярные и известные породы.
К тому же похожая тема уже существует.
А теперь собственно по вопросу. Мои любимые относятся к категории "других". Это норвежские лесные, мейн-куны, сибирские и лаперм.

Последнее редактирование модератором:
Уж не обессудьте, но создание темы решила подруге доверить. Извините. Сглупила. Хотя мне тоже интересно, каких кошек кто любит. Если можете,фоты вложите.

pro100 Стюха
Перед тем, как создать новую тему, следует прочесть Путеводитель. А по поводу фотографий, указанных пород, следует просмотреть темы о соответствующих породах, благо там информации и фотографий, как правило достаточно. Тема о норвежских десных. Фотографии остальных пород можно посмотреть в соответствующих темах. А снимки своих кошек можно показать в этой теме.:)

Последнее редактирование модератором:
у меня сиамец и сфнксдевочка, я безума от сфинксов,характер шикарый.

Назад
Сверху