• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая порода кошки

Опрос Опрос Какие породы кошек вам нравятся?

• Персы

Голосов: 1 50.0%
  • Сиамские

Голосов: 0 0.0%
  • Сфинксы

Голосов: 1 50.0%
  • "Черепаховые"

• Другие

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Я обожаю персов! Особенно их классный носик!))) :)

сиамские!только сиамские!у нас из поколения в поколение только сиамские!

Британцы, конечно! Ещё мейн-куны и сфинксы.
Персов не перевариваю в принципе.

Люблю всех, но больше всего тех, что жили у меня: сиамец и ангорский)

Я просто обожаю Британцев и Шотландских вислоухих. У самой кот правда беспородный.

Я люблю всех кошек (кроме лысых), а сиамок просто ОБОЖАЮ!
Зря многие считают что они злые, это милые и добрые существа.(y)

Всех люблю!! Но после того как завела сфинка, это порода стала самой любимой(раньше не очень они мне нравились)из-за их характера, это больше чем просто кошка.

Сиамский(тайский) :)

Мой Симон

mama.jpg

а я в принципе всех люблю
сейчас у меня перс (ну или почти перс) и обыкновенная кошара, но трехцветная и немного пушистей, чем простые серо-полосатые

(надо будет напечатать фотки, отсканировать и выложить в соответствующую тему)

иногда не очень нравятся на морду простые серые дворовые - у них как-то бывает лоб какой-то низкий, не очень красивый. А так все хорошие

А у меня никого нет :( . Но мне всегда нравились шотландские вислоухие кошки. Не знаю почему. Может из-за их ушей. У них по этому морда как-то иначе смотрится. :D Но завести жаль нельзя. :(

А я люблю мэйкунов, самые лучшие, настоящие кошки. Чуть меньше нравятся сибирские, норвежские лесные и русская голубая.

Мне нравятся ангорские и Мейн-кун.А вообще я больше люблю беспородистых.

Обожаю всех кошек. Но особенно шотладнских вислоухих (скоттиш-фолдов), у самой такой плюшевый мишка :)

Любимая порода балинизийская. Схожа с сиамской, только кошки более пушистые ))

А мне вот нравятся обыкновенные, дворовые зверьки. Даже не знаю, почему. А из породистых больше всего нравятся сиамские.

Назад
Сверху